Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

THQ нашла разработчика для Homefront 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Пока всё, что видел, относящиеся к данной игре — сильно нравится. Уже в библиотеке steam. -
Автор: adidas76 · Опубликовано:
До установки русификатора всё было окей, после установки идёт постоянная загрузка ставил на пиратку данный русификатор -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Что значит со сроком годности, он может сломаться только если авторы выпустили обнову и оно возможно сломало игру, но если посмотреть по стимдб последний апдейт был 1 июля и как-бы прошло уже 23 дня я думаю была бы проблема написали@Welzevul И да убедитесь что все правильно поставили, я позже на всякий случай сегодня проверю были ли какие изменения и отпишу -
Автор: tara-n-tool · Опубликовано:
Всем привет! Если не сложно скиньте ссылку в личку на русификатор. Прошёл игру и удалил за ненадобностью, а тут вдруг снова потянуло. Спасибо! -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Если кто пропустил, давеча выкатил новый скрипт: Ultimate Game Finder -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Персонально мой сценарий использования: Натыкаюсь на страницу продавца на Plati, который толкает ключи за смешные 15-30 рублей. Есть игры, у которых даже по зелёной обложке с Arial шрифтом и надписью "Мышь убивает хомяка" понятно, что это мусор, не заслуживающий внимания. А есть игры с приличным названием и приличной обложкой, но фиг знает, что это такое вообще.
Для того, чтобы узнать об этих играх, надо переключать вкладку браузера, идти в гугол, вбивать название игры + Steam.
Если игра показались интересной, нужно уже в самом Steam узнавать, есть ли в ней русский перевод, если нет перевода - проверять ZOG и руководства на предмет наличия русификаторов.
Заодно хочется проверить, а вот эта цена в 30 рублей, это действительно дёшево или нет? Нужно лезть в 19 магазинов/маркетплейсов и там вбивать название игры, либо использовать известные агрегаторы:
В одном около 10 отечественных магазинов/маркетплейсов, но с тех же маркетплейсов представлены не все предложения, а только от некоторых продавцов (из-за чего теряются реально дешёвые варианты), плюс отсутствует возможность фильтрации результатов, списки исключений.
В другом 8 отечественных магазинов/маркетплейсов, но с теми же маркетплейсами снова только избранные продавцы, в результате чего игра за 18 рублей на том агрегаторе имеет ценник в 120 рубелй.
Ещё в одном 7 отечественных магазинов без маркетплейсов.
Один агрегатор не обновлялся около 5 лет и практически не функционирует. То есть, как минимум, нужно сравнить цены с трёх известных агрегаторов, не получая от них всей полноты информации.
Данный скрипт сводит всё описанное выше к: Выделил игру и нажал "найти" в меню TamperMonkey. Выбрал подходящее название на ZOG и в Steam. Получил исчерпывающую информацию об игре, языках и русификаторах. Нажал "агрегатор" и получил исчерпывающую информацию о ценах из 19-ти отечественных магазинов и от всех существующих продавцов с маркетплейсов, упорядоченную по ценам, с возможностью фильтрации, исключений и так далее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ не, играется прикольно, боёвка нравится, анимации плавные, не все механики сразу понятны. Но блин, чтобы иметь в среднем 80-90fps(70-100+), нужно включать длссQ, ни на одной системе не будет стабильных 60 в нативе. Немного неожиданно, учитывая 1060 в минималках. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ох е-мое 20% положительных отзывов, надеюсь это связанно только с производительностью и техническим состоянием и разрабы смогут это исправить, уж очень привлекательно игрушка для меня выглядит. -
Автор: Crey · Опубликовано:
Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу помощи в покупке ключей для стима на площадке Fanatical, а если быть более точным очень выгодного бандла от Capcom (ключи для Steam), продающегося в данный момент. Может быть на форуме есть кто-то с Казахстана или обладает картой этой страны? Готов заранее перевести всю сумму -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker ну не знаю, по моему нет ничего серьёзнее темы, чем застрявшая в сундуке Фрирен.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы