Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Syndicate

Рекомендованные сообщения

Syndicate

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Starbreeze Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 2012 год

Один из членов шведского форума, откопал некоторую информацию о новой игре Syndicate от Starbreeze которая вероятно, откроется на следующей неделе. Описание игры было выставлено в магазине EA Origin, вместе с некоторыми скриншотами.

Syndicate - повторное воображение культовой франшизы 1993 года - уникальный шутер, действия которого происходят в не слишком отдаленном будущем, где бизнесом является война.

2069 год - больше не управляется политиками, развитый мир делится на районы, контролируемые мегакорпорациями, такими как, синдикаты. Эти синдикаты революционировали, они как потребитель, взаимодействуют с цифровым миром. Потребителю больше не потребуется устройство для доступа к миру с данных и управления их технологиями, они могут сделать это в мгновение ока, с помощью нейронных имплантатов чипов. Гражданские лица стекались с чипами и наслаждаются всем, благодаря Syndicate, который может предложить: жилье, медицинское, банковское дело, страхование, образование, развлечения и работу. Один полный пакет. Один полный образ жизни. В свою очередь, синдикаты получили беспрецедентное понимание, и контроль, над личностью и их поведением. С небольшим контролем со стороны правительства, бизнес стал войной. Но синдикаты не остановятья ни перед чем, для окончательного доминирующего положения на рынке. Они могут сделать что-либо в нарушении проводного мира, их оружие и окружающая среда, делает их наиболее эффективным в смертельности технологических оружий в мире.

Возьмите на себя роль Майлза Кило, последнего агента прототипа EurocorpЎ¦, и приступите к жестокому приключенческому боевику с коррупцией и местью.

• Расширенный "Чип Геймплей": Замедление времени, видение сквозь стены , все цифровое в мире с Дарт видением - нейронный DART6 чип имплантата, который позволяет напрямую взаимодействовать с Dataverse.

• Интернет Кооператив на 4-х игроков : Соберите ваш RSS за мировое господство. 4 игрока, онлайноый кооператиный опыт, как никакой другой, с чипом расширения геймплея и 9 отдельных миссий

• Висцеральный Опыт FPS: Использование арсенала футуристического оружия, доспехов и снаряжения, чтобы уничтожить врагов, похищайте их технологии чипа для личного развития и зловещей корпоративной жадности.

• Фантастическая Художественная литература: Окунитесь в мир Syndicate 2069, с мирового уровня в научно-фантастический рассказ , написанная автором бестселлеров Ричардом Морганом

Бокс-арт:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Cкриншоты:

Скрытый текст (Показать содержимое)

По слухам, игра должна появиться в следующем номере журнала Gamereactor.

b249cc527f4bfe9712be9dd2cb2bbdf5.jpg

Поделиться сообщением

Блин какой идиот в этой игре придумал размывать текст это вообще ад, это можно убрать, не кто не в курсе?

+ частота кадром то 100 то 70 мышь сложно контролировать ограничение кадров существует?

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

Fa11 писал:
Блин какой идиот в этой игре придумал размывать текст это вообще ад, это можно убрать, не кто не в курсе?

+ частота кадром то 100 то 70 мышь сложно контролировать ограничение кадров существует?

Показать больше  

вертикальную синхронизацию включи - будет всегда 60.

Поделиться сообщением

Прошел, очень доставило, особенно статья, про наш русский синдикат инфа "свергли премьер-министра и госдуму")) Надеюсь, будут делать продолжение, ибо игра должна хорошо окупиться.

Поделиться сообщением

как сделать разрешение 1280х1024...если это возможно?

Спасибо

Поделиться сообщением

Nikk писал:
Скажи же просто, что "игра-говно". Краткость сестра таланта.

От себя скажу, что с анимацией все в порядке...

Не скажу. Игра отличная. НЕ понравилась исключительно визуальная составляющая. Хотя главные персонажы прорисованны отлично и очень похожи на реальных прототипов. Глаз радуется.

Изменено пользователем BEZMEL

Поделиться сообщением

ProIvan писал:
как сделать разрешение 1280х1024...если это возможно?
Показать больше  

У самого игры нет, но знающие люди говорят, что эти значения следует прописать в строчках VID_DWIDTH= и VID_DHEIGHT= для файла "Environment.cfg" (директория "\My Documents\Syndicate\").

ArtemArt писал:
Тема тут на форуме убивает просто .. пишет человек 5 , остальные похоже ждут кряк. ПиСи игроки же... мде, даже как-то грустно.

Количество сообщений в теме ещё не показатель чего-либо. В недавнем "Alan Wake" (после выхода) отписывался узкий круг людей, а уже давно присутствует и лицензия, и пиратка. И такое наблюдается здесь почти постоянно: в основном тему обсуждают заинтересованные лица и их не всегда бывает много. Вы же, ArtemArt, не после каждой пройденной игры отписываетесь на ZoG'e? Лично я делаю это, когда мне есть, что сказать, но есть проекты, которые пройдены, но ни одного поста здесь не оставлено (либо минимум). ZoG же не является единственный игровым порталом в Ру-зоне. Люди могут сидеть и на других (специализированных) сайтах. По собственному опыту скажу: после выхода, как правило, игру обсуждают те люди, которые обсуждали её и до релиза (т.е. идёт банальная сверка своих предварительных ожиданий и текущих впечатлений). На данный момент в этой теме 13-ть страниц, из который только половина касается дорелизного обсуждения проекта. По меркам других тем этого форума – негусто. Чего вы тогда хотите...

Лично я с "Syndicate" ещё ничего толком так и не решил. "Starbreeze Studios" можно за одну только "Escape from Butcher Bay" благодарить, но новый их проект очень неоднозначный: и по трейлерам, и по оценкам, и по мнениям. В основном сейчас люди игру не ругают, но особо и не хвалят, отписываясь типа "неплохой шутер, но не более" (т.е., проще говоря, середнячок) и это настораживает. От создателей "The Chronicles of Riddick" хотелось (и ждалось) чего-то более существенного. Плюс ещё, как я вижу, многие её проходят слишком быстро. Коротка, наверно, а это для меня также является минусом. Пока оценку игре не поставил, но когда посмотрю и оценю непонятно. Настораживает общий уровень качества проекта, а он какой-то здесь очень неотчетливый (конечно, основываясь пока только по оценкам других людей).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

ВИзуальная составляющая канечно капец. Вышел из игры и что то как то все не так. Как например пол часика играть в Beat Hazard а потом выйти из игры и понять на сколько мрачна и сера реальность :)

Поделиться сообщением

DedMoroz

Мне игра понравилась практически всем - ну визуально да есть немного кислотности но лично мое зрение восприняла это как норму после битхазард с интенсивность 200 наиграно иного часов и нормально там просто теряешься через часик где ты на экране а так нормально - как шутер он быстрый именно быстрый не нужно полагатся всегда на оневую мощь я в рукопашку ложил налево и направо - дальше мне нравится чито вроде идеш всех нагиваешь а потом бац 10 солдатиков и парочку бронированных и тут ты понимаешь что ппц не все так просто используешь все что у тебя в арсенале и мощь и гранаты и способности все пускаешь в ход - прокачка : тут я дейсвовал по разумению больше здоровья честно не очень то помогло но и не помешало тут как я понял надо баланс держать а я ну ладно ;) - да игра коротка но тут как это не минус для меня то есть я не успел устать или насытится игрой до блюваты честно если бы они влепили бы 25 часов того во что я играл я бы устал точно а тут прошел и хочется еще - так вот кооп тут как раз для этих целей и присутсвует а там веселей !

Поделиться сообщением

все-таки игра мне понравилась)

жаль только Мерита...

Поделиться сообщением

Вообще не кайфонул, даже дальше кресла играть не охота.

Поделиться сообщением

yokii писал:
Показать больше  

+1

Тоже пробнул,хотя и не собирался совсем.(но почитав коменты восторженные)

Вообщем мнение не изменилось.Шляпа, она и в африке шляпа.

А вообще печально конечно...

Поделиться сообщением

yokii писал:
Показать больше  

Дальше кресла ? начало чтоли самое (~8 минут игры)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.