Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Рейд

Рекомендованные сообщения

10h0B1q13879d421.jpg

Информация по фильму:

Режиссёр: Гарет Эванс

Сценарий: Гарет Эванс

Жанр: Action, криминал

Актёры: Ико Увайс, Дони Аламсях, Джо Таслим, Яян Рухиан, Рэй Сахетапи

Дополнительные данные:

Продолжительность: 101 мин.

Страна: Индонезия

Бюджет: $1 млн.

Премьера в США: 22 марта 2012

Премьера в России: 05 апреля 2012

Сюжет:

Команда спецназа прибывает в многоквартирный дом с целью захвата его владельца, известного наркобарона по имени Тама (Tama). Это здание никогда не подвергалось нападениям, его никогда не трогала полиция. Рассматриваемое как ”запретная зона”, оно стало убежищем для убийц, бандитов, насильников и воров, которые ищут пристанища только здесь, в месте, где их никто не тронет.

Спецназовцы, застряв на 6-м этаже, должны с боем пробиваться через каждый этаж и каждую комнату не только для того, чтобы выполнить своё задание, но и для того, чтобы выжить.

Spoiler

Вот это супер. Такие фильмы я смотрел, смотрю и буду смотреть. Дата ещё точно не известна, но оооочень ожидаю этот фильмец. Но не думаю, что любителей таких фильмов много...аля азиатские.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Трейлер заинтриговал, но есть подозрение что все опять скатится к 90% времени болтавни, а все динамичные сцены показали в трейлере.

Поделиться сообщением

Норм, заинтересовало

Поделиться сообщением

Но не думаю, что любителей таких фильмов много...аля азиатские.

ну не скажи, вполне хватает.

если не видел, то рекомендую еще из азиатского

"Горячие новости"

"Пурпурный шторм"

"Угрызения совести"

ну и "Круто сваренные". хотя он знаменитый, его ты скорее всего смотрел.

ах да, еще "Шири", вдогонку...

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

ну не скажи, вполне хватает.

если не видел, то рекомендую еще из азиатского

"Горячие новости"

"Пурпурный шторм"

"Угрызения совести"

ну и "Круто сваренные". хотя он знаменитый, его ты скорее всего смотрел.

ах да, еще "Шири", вдогонку...

Спасибо, а то не знал что посмотреть в этом стиле.

Поделиться сообщением

Приятно, что людям понравился трейлер к фильму т.к. сам пересматриваю его и пересматриваю.

Кузьмитчъ да, я все их смотрел и они мне конечно понравились. Как боевики очень "сильные". Просто они умеют снимать их (в таком стиле).

Поделиться сообщением

Мхм. Если верить Кинопоиску, премьера фильма в мире была назначена на 8-е сентября... Но, тем не менее, сейчас о фильме ни слуху, ни духу.

Поделиться сообщением

http://www.imdb.com/title/tt1899353/

Судя по imdb 326 человек + 6 критиков уже заценили фильм.

"Bodies on both sides of battle fall to the ground like rounds from a Gatling gun in an Arnold Schwarzenegger movie." ^_^

Поделиться сообщением

http://www.imdb.com/title/tt1899353/

Судя по imdb 326 человек + 6 критиков уже заценили фильм.

"Bodies on both sides of battle fall to the ground like rounds from a Gatling gun in an Arnold Schwarzenegger movie." ^_^

зашибенно)

ждем)

учитывая сколько человек в отряде люди кончатся быстро)))

Поделиться сообщением

Если кто следит за ним, то дата российского релиза была 19 января 2012...но пока видимо не "дошёл" до нас. Будем ждать, видимо скоро.

Ажжж в марте по этим данным. Эх, будем ждать, если это так. Поэтому он наверное и не появился в этих числах, раз новые даты у фильма.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Источник откуда я взял трейлер - фан сайт Linkin Park, утверждает что вот так будет.

Показ фильма «Рейд» в кинотеатрах США начнётся 23 марта 2012, а в России ожидается в апреле 2012

А пока по фестивалям возят.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ТАм не везде тоже..
      Но так то верно. Но у нвидии все по лучшев плане качество.
      Длсс так вобще натив уже перекрыл. + какой то рост производительности.
    • Ну как то странно, взять чужой "готовый" русик, выдавать его за свой и при этом приходится патчить каталог для правильного отображения текста. 
    • После такого описания в игру играть уже не надо — самое лучшее уже получено.
    • Нейросетевой русификатор Dungeon Munchies

Описание:
      Вы когда-нибудь слушали экзистенциальные монологи от говорящей кукурузы? Нет? Тогда вам сюда! 
      Представьте себе 2D-экшен, где ваша главная цель — не спасти мир, а приготовить идеальное рагу из гигантского комара. Это Dungeon Munchies — игра, пропитанная черным юмором, сатирой и абсурдом до последней пиксельной крошки.

Вы — оживший мертвец, ставший подопытным и по совместительству шеф-поваром у саркастичной некромантки Симмер. Ваше меню на сегодня: Сражения с монстрами, которые завтра станут вашим обедом. Попытки понять, почему ананасы рассуждают о философии. Создание смертоносного оружия из всего, что плохо лежит. Особенности перевода: Перевод был сделан с Английского языка, что ранее для меня было не преодолимым препятствием. Подобрал отлично вписывающийся в стиль игры шрифт Задействовал по “максимум” ИИ Как я заставил нейросеть шутить по-русски  Представляю вам полный перевод Dungeon Munchies на русский язык! И я хочу сразу рассказать, как он создавался, ведь это не просто прогон текста через онлайн-переводчик.   Перевод был выполнен с помощью продвинутой нейросети, но весь секрет кроется в подходе. Для ИИ был создан специальный, детальный промт — по сути, техническое задание, которое превратило его из простого переводчика в настоящего креативного партнера.   Что это значит для вас?  Сохранение души, а не букв: Главной задачей было не дословно перевести текст, а перенести в русский язык тот самый фирменный юмор игры. Промт требовал от нейросети: Адаптировать каламбуры и игру слов, находя русские аналоги, которые будут звучать так же смешно и естественно. Сохранять сарказм и иронию в диалогах персонажей, особенно в репликах некро-шефа Симмер. Передавать черный юмор и сатиру так, чтобы они били точно в цель.    Полное погружение в лор: Нейросеть была "обучена" на основе информации об игровом мире, персонажах и сюжете. Это позволило создать целостный и аутентичный текст, где все названия и термины соответствуют атмосфере Dungeon Munchies.    В итоге я получил не сухой машинный перевод, а живой, яркий и по-настоящему смешной текст, который передает дух и безумие этой замечательной игры. Каждая шутка, каждый диалог и каждое описание блюда были тщательно обработаны, чтобы вы получили максимум удовольствия от прохождения.   Надеюсь, вы оцените вложенные усилия. Приятной игры и приятного аппетита!   Требуемая версия игры — 1.5.3.9 Скачать с гугл диска    
    • То-то я эту игру никак допройти не могу уже второй год, вечно на что-то отвлекаюсь от этой игры. Видимо, сам мир так убеждал меня подождать, пока появится перевод. Думаю, теперь-то вот как засяду и… мб через пару лет всё-таки допройду в своём темпе игры, т.е. в лучшем случае раз неделю.
    • @wulf777 ты всех по себе не меряй, сейчас твои посты — это концентрированное зловонье. Аж смердит) Ачивку ты точно заслужил)
    • @allodernat Ну и чудак, несущий охинею в каждом своем сообщении. Если для тебя фекалии ассоциируются с эротическими фантазиями, понятно почему каждое твое сообщение на этом основывается))). Я тебе сразу написал, что общаться с тобой нет желания, но ты продолжил. Успокойся уже и выдохни. 
    • Руссик не корректно работает, требуется исправление. Не возможно общаться с персонажами. Либо битое меню выбора, либо вообще ошибка из-за чего не возможно выбрать пункт в меню для прокачки. Могу скинуть скрины, но не понял как. Версия игры была верная 20341191
    • русификатор звука от синк войса конкретно ломает игру играл только с ру сабами, все было ок накатил озвучку, начались жесткие фризы на автосохранении, рандомные вылеты некоторые персонажи перестали реагировать на кнопку E после попытки взаимодействия через E игра не вешалась, но не открывается больше не инвентарь ни карта   удалил все, перекачал, заново накатил ру сабы все сохранения после накатывания озвучки с фризами и вылетами переиграл все с сохранения до накатывания озвучки — все норм   версия игры 1.15.222 ру сабы (1.1.0.2) и озвучку (11 гиг) качал отсюда   так что ру сабы норм, а озвучку накатывать не стоит
    • @wulf777 бред тут только ты пишешь, ещё и свои странные эротические фантазии подтянул))) Иди и дальше будь вежливым продавцом русификаторов, хватит уже себя позорить)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.