Ок, ну в таком случае могу на голых цифрах разве что более-менее сопоставимые по продажам визуальные новеллы вспомнить. Steins;Gate (около 2 миллионов продаж в стиме, ну и на восточных основных площадках сколько-то) и Danganronpa: Trigger Happy Havoc (2.5 миллионов продаж в стиме). Но уровню продаж на релизе, впрочем, да, там скромнее результаты будут. Но тем не менее это показывает, что визуальные новелы могут хорошо продаваться, подтверждая гипотезу о том, что игры и с более, скажем так, пассивным геймплеем очень даже могут быть популярными.
Повторюсь, я отнюдь не принижаю успехи этой конкретной игры. У меня вообще фраза была о другом по основному смыслу.
Из игр подобного склада “интерактивной истории” можно вспомнить ещё игры taletales, которые были вполне успешными, например The Walking Dead с её ~10-ю миллионами продаж и так далее. Что также подтверждает тезис, о том, что игры, к которым по типу по сути относится в том числе и Dispatch вполне себе были раньше и могут быть успешными и после.
Судя по всему шанс был, но видишь, разбежались И скорее всего, те две особы о которых не так давно рассказывал Даскер, тоже потихоньку растворились, так как он, видишь ли, не захотел отвечать на личные вопросы
Эм, что он там сказал про меня? Какие “фантазии”? А то психологического спокойствия (и чтобы не расходиться флудом лишний раз) ради просто скипаю глазами всё, что Даскер написал.
Про переводчиц, если что, к слову, это не я тему начинал и не я её закончил. А то, что у даскера проблемы с памятью — это отнюдь не новость.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.