Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Два миллиона Дженсенов

Рекомендованные сообщения

Хорошие результаты Deus Ex: Human Revolution, показанные в чартах Великобритании и США, где игра закрепилась на первом месте с первой же недели релиза, нашли свое отражение и в свежем пресс-релизе Square Enix. Согласно ему, за полмесяца компания отгрузила более 2 млн. копий игры в магазины, что является очень хорошим результатом.

Spoiler

Поделиться сообщением

Я и не сомневался, что такие хорошие продажи будут =)

Поделиться сообщением

Для этой компании это ведь вообще шикарные продажи, так ведь?

Поделиться сообщением

Я один из 2х миллионов. =) А как дела по платформам?

Поделиться сообщением

Для этой компании это ведь вообще шикарные продажи, так ведь?

Относительно. Есть игры которые нацелены на Японию, и они только в Японии берут 3-4 ляма без напряга, но в целом данный результат даже для Скворцов весьма успешный.

Поделиться сообщением

Я и не сомневался, что такие хорошие продажи будут =)

Не стоит путать такие понятия, как "отгруженные" и "проданные" копии. В пресс-релизе просто указано, что издатель отгрузил, т.е. предоставил магазинам на реализацию 2 млн. шт. своей игры, но это ещё не говорит о том, что конечный потребитель купит именно столько. Залежавшийся товар (если такое случится, конечно) магазинам придётся вернуть издателю (и, скорее всего, с вычетом всех издержек: например, за хранение на своих складах). Просто аналитики издателя, видимо, надеяться, что проблем с реализацией здесь быть недолжно. Кто знает, может они и правы, может даже допечатывать тираж придётся, и он каких-то 3-4 млн. проданных копий рано или поздно наберёт. Игра же хорошая получилась. Но реальные продажи, скорее всего, до 2 млн. копий пока так и недотянули.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Не стоит путать такие понятия, как "отгруженные" и "проданные" копии. В пресс-релизе просто указано, что издатель отгрузил, т.е. предоставил магазинам на реализацию 2 млн. шт. своей игры, но это ещё не говорит о том, что конечный потребитель купит именно столько. Залежавшийся товар (если такое случится, конечно) магазинам придётся вернуть издателю (и, скорее всего, с вычетом всех издержек: например, за хранение на своих складах). Просто аналитики издателя, видимо, надеяться, что проблем с реализацией здесь быть недолжно. Кто знает, может они и правы, может даже допечатывать тираж придётся, и он каких-то 3-4 млн. проданных копий рано или поздно наберёт. Игра же хорошая получилась. Но реальные продажи, скорее всего, до 2 млн. копий пока так и недотянули.

Да, мой косяк. Но, думаю, они всё равно хорошие.

Поделиться сообщением

магазинам придётся вернуть издателю (и, скорее всего, с вычетом всех издержек: например, за хранение на своих складах).

В конечную цену каждой копии заложена стоимость утилизации. Покупая игру вы платите и за утилизацию не проданных копий.

Поделиться сообщением

Продано около 750 копий на всех платформах, из них 100 с чем то на ПС, и это не считая цифровых продаж.

Данные с Игромании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.