Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

в ПСН по Москве в 23 00 (еще не успели перевести часы видать^_^).

В смысле уже 17го что ли?

Или в 23 по МСК 18го?

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать. Теоретически должны были 18 числа в 00:01. Но у нас в стране не так давно переводили часы, как ты наверное знаешь, а в ПСН, который контролируется из Английского подразделения (Центральное управление по Европе) об этом маленьком нюансе пока забыли (а может просто технически геморойно вновь сменить время доступа). Вот и выходит, что мы получим доступ на час раньше положенного срока, то есть 17 ноября 23:01.

Поделиться сообщением

Ну у меня все равно иксбоксовая версия.

Так что тут походу никто не сможет мне сказать,

что уже можно играть, пока я сам не узнаю.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну на ПС4 предзаказах тикает таймер до начала доступа. Так что я могу посекундно знать. Как на новом боксе я ХЗ.

Поделиться сообщением

Ну на ПС4 предзаказах тикает таймер до начала доступа. Так что я могу посекундно знать. Как на новом боксе я ХЗ.

Никак, там вообще только дата.

Поделиться сообщением

Никак, там вообще только дата.

ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ВЫХОД ИГРЫ НА XBOX ONE СОСТОИТСЯ 18.11.2014. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАНЕЕ ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ XBOX LIVE, НО ИГРАТЬ В НЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЯ С 00:01 MSK В ДЕНЬ ВЫХОДА.

Поделиться сообщением

Мне часто говорят, что я невнимательный.

На самом деле я просто притворяюсь. Я ленивый.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

P.S. Кстати, мне пели о том, что вот я сменю свой старинный TN film на IPS и просто обалдею от разницы, "ах какие там цвета". Сижу вот уже с месяц - разница, если приглядываться, была заметна ну в первые пару дней, это если себе сие внушить со страшной силой. На деле - совершенно одинаковая цветастая картинка.

Разница и на PVA заметна по сравнению с TN, на IPS естественно, не говоря уже о amoled. Привыкаешь не замечаешь, а если резко переключаться, то сильно бросается.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Время предзаказа с бонусами закончилось, так что теперь жди 23 00 по МСК что бы приобрести)

Все таки я успел :Р

Поделиться сообщением

Ну что, графон радует, вид от первого лица немного странно воспринимается. Во первых физика тел движка Рейдж накладывает свои ощущения, во вторых классическое управление не совсем для шутера подходит (надо отдать должное, заготовки шутерного стиля управления тоже имеются). Слегка потерялся киношный момент, когда камера от ролика переходит к игроку. Ну а в целом все мегакруто.

Ах да, забыл добавить. Отражения в зеркалах заднего вида нема. И телефонный динамик говорит в динамик геймпада просто мега в тему.

Маленькая затравка:

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Че то рано, у меня не запускается еще

Мелкие часы перевели, сони забила.

Поделиться сообщением

Мелкие часы перевели, сони забила.

Да хз еще кто тут забил.

Все еще не запускается)

Поделиться сообщением

Угадайте чем засран весь youtube при поиске Grand Theft Auto V PS4, правильно, геймплеем с корявым видом от первого лица. Нормальный геймплей хрен найдешь. как говориться распространилось так же быстро как паника по обезьяннику.

Поделиться сообщением

А чем это не нормальный геймплей? Сразу видно людей которые пропустили целый год игры с "нормальным" геймплеем, а теперь плачутся.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.