Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я так и не разобрался, почему у меня всегда одна и та же погода во фриплее... Перекачивать 50+ гигов как-то влом =(

В Мультиплеере или сингле? Если ты про мультиплеер, то в нем куча всего повырезано в графической части. И смены погоды там тож нет

Поделиться сообщением

В Мультиплеере или сингле? Если ты про мультиплеер, то в нем куча всего повырезано в графической части. И смены погоды там тож нет

Все там есть. Или было, по крайней мере, с месяц этак назад.)

Погода регулярно менялась.

Поделиться сообщением

Что за бред? Все там есть. Пару дней назад дождь был у меня, например.

Поделиться сообщением

Да в сингле у меня. Ладно, пошёл перекачивать...

Поделиться сообщением

Давно не играл, сегодня решил зайти.

За 20 минут игры, два вылета "прекращена работа программы GTA V".

У кого ещё такое было?

Поделиться сообщением

Тоесть шторм мне показался позавчера? :) В мульте меньше народу и нет животных.

Поделиться сообщением

Давно не играл, сегодня решил зайти.

За 20 минут игры, два вылета "прекращена работа программы GTA V".

У кого ещё такое было?

Все нормально, играла сегодня днем и вечером, только вечерком у Рокстар там что-то было, на оффлайн режим жаловалась игра, подождала полчаса - все ок, зашла.

Поделиться сообщением

Все нормально, играла сегодня днем и вечером, только вечерком у Рокстар там что-то было, на оффлайн режим жаловалась игра, подождала полчаса - все ок, зашла.

У меня заходит в оба режима. Просто вылетает через небольшое время.

Попробую сегодня ещё поиграть.

Поделиться сообщением

Возможные цены на транспорт и все остальное, из обновления «Грязные деньги: часть 2»...

Spoiler
c73a325e009b08ad5633b09a2c331a79.jpeg
Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

<Build version="1.0.393.2">

<Launcher version="1.0.393.2" url="http://patches.rockstargames.com/prod/gtav/Launcher_EFIGS/GTA_V_Launcher_1_0_393_2.exe"/>

<Game version="1.0.393.2" url="Game_EFIGS/GTA_V_Patch_1_0_393_2.exe"/>

<SocialClub version="1.1.6.1" url="http://patches.rockstargames.com/prod/socialclub/Social%20Club%20v1.1.6.1%20Setup.exe"/>

<Manifest url="DigitalData/GameData/manifest"/>

<Manifest url="DigitalData/DLCPacks1/manifest"/>

<Manifest url="DigitalData/DLCPacks2/manifest"/>

<Manifest url="DigitalData/DLCPacks3/manifest"/>

</Build>

423 Mb

Поделиться сообщением

Когда релиз-то? Я щитаю, что 200тыщ маловато было слито на шмотки. Надо больше.

Свою ошибку понял. Качаю.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Итак. Что нового:

Кастет

Spoiler

80f58e7b2916f1044d8d4d1c1b36e9.jpg

Пистоль

Spoiler

48e9ec01ef93189e25432ed30caa3a.jpg

Тачки

Spoiler

fe1756d0284d16830230c747f3fac9.jpg

Яхта

Spoiler

7f290a716da0fe50f4a6c790618b92.jpg

Костюмы

Spoiler

e6740d28fec02cef259f2ce7ba8ab3.jpg

dfef76e0002618c46682c6618e8a9d.jpgdd4eeababccdad2a29c61942e65cf2.jpg06fd88ddb37c7898f02d5f3a67d0c7.jpg6dd1cf1495f615d9a8d57fa1519d2a.jpg2f7b3328d74c80066a55a0820a87fd.jpg2c335e9063e28f08f2291727b96c77.jpgd1a0baa156b4bed6bfce5f5edafc80.jpg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Это не яхта, а катер какой-то О_о

Поделиться сообщением

А это в офлайне есть или это только для онлайна?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Но если тебе нравится игра и самое главное игровой процесс то тебе это не в тягость,а в удовольствие. Если тебе не нравится сам игровой процесс то не проще потратить время на то что приносит удовольствие? вот меня например последнее время мало интересуют гоночки, стратегии, квесты, мморпг, рпг-песочницы и много чего еще, я понимаю что мне будет неинтересен игровой процесс который эти игры предлагают, поэтому они мне просто не интересны будь там хоть супер легкая сложность хоть ультра сложная. другое дело те же сосалики когда играя в них я тупо получаю удовольствие от всех этих действий и гринд, возрождающиеся мобы (кстати они для того и возрождаются чтобы их гриндить, выбивать нужный шмот, расходники или пушки, поэтому такие предьявы игре в которой это является одной из основных фишек очень странная затея, потому что да это и есть баланс этого жанра, так решил великий Миядзака.)
    • Баланс — это необязательно одна и исключительно одна сложность. Например, в исах и тель оф (и не только) вполне успешно реализовано несколько сложностей, при этом отличающихся между собой не просто жирностью врагов и получаемым уроном обеими сторонами, но в первую очередь тем, что именно могут враги: расширяются механики, мувсеты с ростом сложности, от игрока требуется в большей мере применять всё, что ему доступно, при этом нет дизбаланса ни на одной из сложностей — они все продуманы. Сделать качественно несколько сложностей — это тоже уметь надо. Чаще всего разрабы идут по лёгкому пути, просто наращивая хитпоинты и коэффициенты урона. В частности в солслайках “сложность”, пусть даже и одна чаще всего, нередко именно лишь так и создаётся, когда боссы простые, но жирные несусветно и игрок просто физически устаёт от боя и начинает допускать ошибки. А когда босс посложнее, то эта продолжительность  боя из-за несусветных хитпоинтов лишь усугубляет ситуацию, ничуть не являясь показателем баланса, но подталкивая игрока качаться сверх того, что игрок набрал по пути, то есть затягивая игру гриндом. В целом, баланс они буквально скопировали у серии монстер хантер, собственно, как и почти все механики содрали, даже отрезание хвостов не постеснялись внаглую перенять. В дарк солсе первом было особенно заметно, т.к. даже анимации поленились переделать некоторые, например кувырки. Имхо, нормальный баланс — это когда тебе никогда не требуется гриндить в принципе, когда ты спокойно можешь вырезать врагов без потребности возрождать их кострами или ещё чем, чтобы с первого же раза опыта было достаточно для вполне нормального прохождения босса без упарывания, но с ощущением, что в самый раз сложность боя, что персонаж силён, а не размазня, отлетающая от пары плюшек в лицо. Важно чувство того, что развитие окупается, на мой скромный взгляд.
    • у меня только это папки logs нема
    •   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
    • Необходимость гринда расходников и прокачки, возрождающиеся мобы —  так себе баланс)
    • Да, подразумевает баланс, а в случае с соулсами, ещё и идею того, что путь только один и облегчить его “стандартным” способом нельзя.  Есть только один вариант задуманный\продуманный разрабами, а дальше всё в руках игрока. Мне такой подход нравится, хорошо иметь какой-то нишевый жанр, который этим моментом не похож на большинство остальных. Это его отличительная особенность и я считаю, что так и должно оставаться. К слову, уже есть парочка соулсов, в которые добавили доп. уровни сложности,  спустя какой-то промежуток времени.
    • Лично мне, сильно тяжело ответить, на данный опрос, в силу того, что в принципе, у каждого из участников опроса, есть свои, вполне весомые аргументы, а я, в данный момент, играю в Vampyr, в котором есть уровни сложности, который также идет по стопам souls like, но мне, также нравится серия игр Dark Souls и Demon’s Souls, вкупе с Bloodborne, поэтому, скорее, я придерживаюсь мнения @piton4. Отсутствие уровня сложности подразумевает, на мой взгляд, некий баланс, продуманный разработчиками — сразу вспоминаю игру Gothic.
    • со свичем пока не работал, но попробую
    • Golf Club Nostalgia Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Атмосферная, Антиутопия, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Demagog Studio Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 3 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 83% положительных
    • Turbo Kid Метки: Мясо, Экшен, Повествовательная, Нелинейная, 2D-платформер Платформы: PC Разработчик: Outerminds Издатель: Outerminds Дата выхода: 10 апреля 2024 года Отзывы Steam: 349 отзывов, 93% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.