https://www.youtube.com/watch?v=HaCtG1F_hfE
В Charting the Unknown игроки смогут управлять собственным кораблем, исследовать острова и морские глубины в поисках затонувших сокровищ и руин, а также сражаться с могущественными врагами.
Обновление добавит аренду построек, расширенную систему хаузинга для обустройства уютного гнездышка и более глубокое общение с жителями Пайвела. Кроме того, ожидаются ожесточенные бои, новые навыки, беседы на любые темы с NPC и дополнительные сюжетные линии для Клиффа, Унки и Дамианы.
Да в том то и дело, что похоже. Вот только низких людей заменили на агентов спецслужб и это все испортило. Вся загадочность этих рисунков на асфальте и других признаков низких людей стала бессмысленной. Ну и, само собой, там похерили крутейшую сцену
У меня первой комп:PII - 266mmx, 64gb dimm, 4.3gb HDD, sound blaster awe 64, matrix millennium II 4mb AGP, + 3dfx(skywell magic 3d). Моник 15" 85hz Sony trinitron. Всё, что помню
Ох, чтото не нравится мне та няша. Особенно взгляд.
Да там вообще можно сказать, что совсем непохоже.
@mc-smail взял все-таки. За 3800. Не выдержал.
Это, по сути, сборник. Она повесть и несколько рассказов. Все связаны персонажами из первой повести (Низкие люди в желтых плащах). Связь не прямая. Каждый следующий рассказ — кусочек из истории одного персонажа. Написано классно. Плюс Низкие люди связаны с Темной башней, если читал.
Тоже хорошее дело. Я вот лет 10 назад брался за Стальную крысу. И, несмотря на ностальгию, уже не очень хорошо идет. Простовато. Избалован я более изощренными сюжетами. А вот Планета смерти и Билл — герой галактики пошли на ура. Правда про Билла в аудио только одна, первая, книга есть.
Читал глазами. Булдаков неплох, спору нет. И Кинга любит.
недавно “пританцовывал” вокруг этой книги, думал читать или нет) не решился — вместо нее скачал полное собрание трудов Гарри Гаррисона и впал в ностальгию)
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?