Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

jaha40

В ГТА сюжет был всегда вторичен, первичны были персонажи, десятки и десятки персонажей выстраивающих необычные отношения города, необычные и порой безбашенные истории.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Лол что?

На рожи гляньте... Тот чел в костюмчике явно списан с Майкла Мэдсона, лысоватый сильно похож на Джэка Николсона, а негр похож на негра.

Spoiler

michael-madsen.jpg

40930425.jpg

negr.jpg

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

На рожи гляньте... Тот чел в костюмчике явно списан с Майкла Мэдсона, лысоватый сильно похож на Джэка Николсона

Есть такое, чела в костюмчике еще и Майкл зовут. Тревор кстати отдает персонажами Джона Малковича, такой же буйный и немного чокнутый.

Поделиться сообщением

Трейлер хороший получился и его стоило ждать. Он явно более информативен, чем это было с первым. Всё то, что прочитали мы ранее - вот здесь объединили. На кадры из сериала всё это было похоже. Должно быть многообещающе всё. С надеждой и верой в проект.

Поделиться сообщением

Мать моя женщина! Глаза на лоб от трейлера...жду,жду и еще раз жду...ну, и коплю на новую видюху, само собой))

Поделиться сообщением

Тревор кстати отдает персонажами Джона Малковича, такой же буйный и немного чокнутый.

А Николсон сам буйный и немного чокнутый. :D

Поделиться сообщением

я буду покупать лицензию на пс3 конечно же... так как знаю разницу в качестве в гта 4 между коробкой и пс3. очень жду. очень печально что опять нельзя качаться, по своему одеваться. но я более чем уверен что все выйдет как нужно! спасибо за новую инфу :-)

Поделиться сообщением

Только любители сйчас делают трейлеры к играм с геймплейными кадрами...

Уверен ГТА5 и на ютубе норм пройдется.

Поделиться сообщением

Проходить консольные эксклюзивы на ютубе - это как пить безалкогольное пиво и спать с резиновой женщиной :3

Поделиться сообщением

Только любители сйчас делают трейлеры к играм с геймплейными кадрами...

Уверен ГТА5 и на ютубе норм пройдется.

т.е. МП3 от Рокстаров любительская поделка что ли?)

там вообще все трейлеры были из геймплейных кадров

Поделиться сообщением

Свежие скриншоты

Spoiler

Rsggtavscreenshot041jpg-19d225.jpg

Rsggtavscreenshot060-tifjpg-19d224.jpg

Поделиться сообщением

Он как всегда великолепен :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добавил озвучку и ролики от 7 Волк. Скачать (текст+озвучка): https://drive.google.com/file/d/1zvqmoHBpbOoXnKIv2qYeS4zhlCNDkP7g/view?usp=sharing Установка: Распаковать файлы из архива в корневую папку с игрой и согласиться с заменой; Выбрать русский язык в настройках игры. Наслаждайтесь!  
    • это проблема пиратки, 100%.  взлом корявый и скорее всего просто плохо работает на последних версиях винды. этим грешат многие взломы EMPRESS cо временем. Я не знаю почему все упоминания про пиратки удаляют, модеры так бояться взломов игр? у нас тут вроде не сажают за скачивание торрентов игр
    • На ютубе есть сравнение озвучек
    • Derpy's Fun House Метки: Казуальная игра, Point & Click, Печатание, Олдскул, По комиксу Разработчик: Raztudio Издатель: Raztudio Дата выхода: 07.08.2024 Отзывы Steam: 174 отзывов, 94% положительных
    • Regular Human Workshop Метки: Песочница, Физика, Выбери себе приключение, 2D, Автоматизация Разработчик: Dead Joker Издатель: Dead Joker Дата выхода: 24.09.2022 Отзывы Steam: 1097 отзывов, 91% положительных
    • Grim Tales: Bloody Mary Метки: Приключение, Казуальная игра, Поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Серия: Grim Tales Дата выхода: 16.11.2018 Отзывы Steam: 24 отзывов, 95% положительных
    • Народ, у кого-нибудь были проблемы с игрой после установки этого русификатора ? У меня GOG версия. После прохождения обучения, сцена где один из врагов с дробовиком гонится за NPC-женщиной, у меня начали растягиваться их модельки и оружие в руках хакера начало то исчезать, то появляться. Самое забавное ещё — на следующий день игру запускаю, а у меня русский текст вообще пропал :/ Думаю спрашивать про отличия этого русика от ФАРГУС смысла нет, надо всю игру и с тем, и с другим пройти хотя бы до половины.
    • Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.