Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, тут недавно эта игра вышла на ipad

пробовали русифицировать с помощью русификатора для пк ,но видимо шрифты не подходят

очень хотелось бы увидеть русскую версию на ipad

может кто нибудь поможет,если нет то хотя бы подскажите с чего начать?

Поделиться сообщением

Странно, если распаковали структуру айпадовской версии... Шрифты должны подойти, это точно. Могет, текст по другому запакован?

Поделиться сообщением

на трекерах как то скачивал русификатор он там переведен транслитом, и текст вроде нормально отображается.

начинаешь вставлять кириллицу,то вместо слов звездочки

заменил файлы с вашего перевода и вот скрины

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120912/XpxSBWF4.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120912/TVM676Wo.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120912/Bpzpu1Qw.png

Поделиться сообщением

Какой формат шрифтов то тама? Есть ли директория bastion\Content\Fonts\язык, если да, то что внутри?

Поделиться сообщением

Какой формат шрифтов то тама? Есть ли директория bastion\Content\Fonts\язык, если да, то что внутри?

CreditValley22.xnb

CreditValleyBold22.xnb

CreditValleyBold26.xnb

CreditValleyBold28.xnb

CreditValleyBold30.xnb

CreditValleyBold36.xnb

CreditValleyBold40.xnb

CreditValleyBold48.xnb

CreditValleyBold56.xnb

CreditValleyBoldItalic28.xnb

CreditValleyBoldSpaced16.xnb

CreditValleyBoldSpaced22.xnb

CreditValleyItalics48.xnb

CreditValleySpaced22.xnb

MonospaceTypewriterBold14.xnb

MonospaceTypewriterBold30.xnb

Поделиться сообщением

Тут 2 варианта. Либо их игра игнорит и шрифты зашиты в другом месте, либо чем-то игре наши шрифты не нравятся (что маловероятно).

Как вариант, попытаться игре подсунуть эти шрифты http://yadi.sk/d/k9fZ2MVzfGPK - это универсальные (мультиязычные) шрифты, которые разработчики добавили в PC версию. Разница сразу будет заметна, ибо это Arial или еще какой-то там шрифт.

Если и это ничего не изменит, то попытаться удалить папку Fonts и, как мне кажется, игра запуститься, т.к. шрифты хранятся в каком-то другом месте...

В любом случае, TTF файл шрифтов у меня еще остался, так что если нужно будет перевести в какой-то другой формат, то могу поделиться.

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

Тут 2 варианта. Либо их игра игнорит и шрифты зашиты в другом месте, либо чем-то игре наши шрифты не нравятся (что маловероятно).

Как вариант, попытаться игре подсунуть эти шрифты http://yadi.sk/d/k9fZ2MVzfGPK - это универсальные (мультиязычные) шрифты, которые разработчики добавили в PC версию. Разница сразу будет заметна, ибо это Arial или еще какой-то там шрифт.

Если и это ничего не изменит, то попытаться удалить папку Fonts и, как мне кажется, игра запуститься, т.к. шрифты хранятся в каком-то другом месте...

В любом случае, TTF файл шрифтов у меня еще остался, так что если нужно будет перевести в какой-то другой формат, то могу поделиться.

копировал эти шрифты как в папку all так и в папку en ,результат один-игра вылетает

кстати а в какой папке должны лежать шрифты?

при удалении шрифтов игра тоже вылетает.

я так понял что ваши шрифты вы не стали использовать в русике для пк версии,так как вышли официальные,может попробовать ваши?

или может еще какие соображения?

Поделиться сообщением

копировал эти шрифты как в папку all так и в папку en ,результат один-игра вылетает

кстати а в какой папке должны лежать шрифты?

при удалении шрифтов игра тоже вылетает.

я так понял что ваши шрифты вы не стали использовать в русике для пк версии,так как вышли официальные,может попробовать ваши?

или может еще какие соображения?

В русификаторе для ПК шрифты наши, самодельные. Но, как я понимаю, раз вы уже файлы от русификатора игре подсовывали, то и не забыли подсунуть шрифты. В русификаторе заменяется английский язык, так что шрифты там в папке en.

Как правило, шрифты лежат в папке content/fonts/язык (пишу адрес попамяти). В папке all лежат шрифты для остальных языков, для которых нет своей директории. Но я не уверен, что в яблочной версии от папки all есть толк.

Есть мысль, что шрифты скомпилированы в другой версии XNA. Так что, не отказался бы, для начала, от файлов шрифтов для яблочной версии.

Поделиться сообщением

Есть мысль, что шрифты скомпилированы в другой версии XNA. Так что, не отказался бы, для начала, от файлов шрифтов для яблочной версии.

http://narod.ru/disk/60987008001.87e994645...60d/en.zip.html

Поделиться сообщением

почему не могу зайти в свой профиль?

пишет У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

связаться с администрацией тоже не могу

человек написал мне в личку,но я даже ответить не могу,а также перейти в профиль пользователя,которого мне посоветовали для решения проблемы с шрифтами игры bastion.

остается только форум

Поделиться сообщением

Хорошо попробую пересобрать шрифты.

Похоже, что для этого нужен MacOS и MonoTouch :(

Что ж попробую версию для Android.

Изменено пользователем ANTPro

Поделиться сообщением

Хорошо попробую пересобрать шрифты.

Похоже, что для этого нужен MacOS и MonoTouch :(

Что ж попробую версию для Android.

а на виртуальной машине не получится?

игру на андроиде я что то не видел. или я не про то?

Поделиться сообщением

Долго качать и ставить. В общем нужно собрать шрифты под XNA 4.0 если я не ошибаюсь и отвязать от Windows.

Пробуй: http://goo.gl/5Jir8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для стратегии вполне норм графика даже так, как сейчас там есть, всё-таки подобное обычно смотрится с существенным отдалением, а не впритык. Как понимаю, в видео чуть ли не концепты, слепленные в хоть какую-то геймплейную превьюшку.
    • Анимации, паркур, стелс, боёвка, — будто из лары крофт с той лишь разницей что гг без двух важных “доводов”. Ну, вполне может оказаться неплохой адвенчурой.
    • Напомним, что релиз проекта ожидается не ранее 2027 года.  1С Game Studios опубликовали геймплейный ролик грядущего экшена «Война миров: Сибирь». Напомним, что релиз проекта ожидается не ранее 2027 года. 
    • Я один ожидаю, что красноречивая долбоебина и эту студию покинет до релиза?:)
    • На самом посте есть даже лайки сердечками, а не только реакции негативные… Собственно, если в детское кафе придёт нехороший человек и начнёт делать нехорошие вещи, то если администрация заведения не прогонит его взашей, а вместо этого позволит тому продолжать непотребства, то такое кафе закроют. Заметь, это сделают так не только у нас, но и в других странах мира, включая западные. То же и с другими общественными местами типа парков, площадей и так далее. Так вот тут с онлайн площадками общения по сути та же ситуация. “Заплати налоги и спи спокойно” — все кинулись спать спокойно, так что не до комментов, не иначе.
    • Ты вообще понимаешь, о чём мы с тобой говорим? Какие нафиг костюмы? Когда речь про то, что ты сам же указал случай с аватаром, который может быть не запрещён во Франции, но может быть ЗАПРЕЩЁН в других старанх по тем или иным причинам. И вот, повторяю, что на это дело более чем возможно делать региональный блок, даже не разграничивая игру или софт на какие-то региональные сервера. Не надоело-то тему переводить пытаться? Почитай что ли правила этих самых игр, где чёрным по белому и довольно подробно указано, что токсичность нарушает правила использования контента. Для таких выделяют пве сервера. Не высасывай проблему из пальца. Если есть проблемы для людей, то разрабы для расширения клиентской базы обычно решают эти проблемы тем или иным методом, а не гнут какую-нибудь линию до победного. Повторюсь, пвп пвп рознь. Есть настоящее пвп, где оба игрока заведомо согласны с условиями поединка, а есть пк и прочее подобное. В битвах игрока на игрока всегда есть определённый уровень правил, в том числе и морально-этических. Если ты сам не удосужился ознакомиться с чем-либо, то это не означает, что этого нет. Если где-то кто-то недостаточно модерирует поведение игроков, то это не означает, что всё их поведение совсем не противоречит правилам игры, а также не означает, что админы никогда не устраивают разгон особенно зарвавшимся.
    • Сам не осилил прочитать и понять, а я еще и виноват. Классно
    • @danila7317r38@danila7317r38 этот русификатор на старую версию игры я и моя команда делают на новую если интересно можешь следить тут https://t.me/RUDRTC
    • https://drive.google.com/file/d/1P_Ukwa9fnG16be4BZwfte9VxG4K3k6wW/view?usp=sharing
    • Нет, ты писал, что дискорд не может бороться с сомнительным контентом у себя на страницах. В свою очередь, власти РФ не могут никак воздействовать на руководство дискорда. Соответственно, остается что? Правильно, блокировка. Вариант “ничего не делать и оставить как есть, лишь бы тебе и кучке блогеров и школьников было проще” не рассматриваю.) я видел, что из-за этого создают зверские античиты, которые требуют доступ чуть ли не в  корневое ядро твоей системы. Из недавних примеров - Battlefield 6. Тамошний античит не только требует определенных настроек системы через биос, но и у ряда пользователей вызывает проблемы с запуском. И самое забавное, что даже это не является панацеей.)
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.