Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Resident Evil 6

Рекомендованные сообщения

RumWb.jpg

Resident Evil 6

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода на консолях: 2 октября 2012 года (США) / 5 октября 2012 года (Европа / Россия)

Дата выхода на PC: 22 марта 2013 года

История начинается в Америке. Президент собирается сделать официальное заявление о биотерроризме и случившемся 10 лет назад жутком инциденте в Raccoon City, однако в ходе внезапной биотеррористической атаки сам превращается в зомби. Будущий в этот момент рядом с главой государства Леон в конечном итоге оказывается в эпицентре событий с девушкой по имени Елена Харпер. Она была советником президента по вопросам безопасности.

Тем временем, Крис расследует несколько случаев биологических атак в Китае. Сообщается, что его сюжетная линия и линия Леона будут развиваться параллельно. Часть игры в Китае в основном пройдет в одном конкретном городе.

Spoiler

Minimum specs

· Processor: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better

· Memory: 2 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Recommended specs

· Processor: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better

· Memory: 4 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Мне лично кажется, что в умелых руках можно любому проекту придать нужную форму. Если в 2005-ом Shinji Mikami сумел удачно совершить перезапуск RE, совместив элементы квеста и экшена в нужных пропорциях, то есть вероятность, что кто-то сможет и сейчас придать новым частям новый вектор, вернуть старый дух и horror. Проблема только в том, что у "Capcom", видимо, нужных людей в штате просто нет, из-за чего приходиться брать спорную идею из 5-ой части, доводя в 6-ой её до полного абсурда, а итог нам хорошо известен: скучный, вторичный, безатмосферный шутерок на один раз. О чём разговор, если RE6 даже в рамках "action" слаба.

Правильно сказано. Я уж не знаю кто сейчас отвечает за резик, но резику нужен тот человек который знает его от начала и до сих печальных для него дней(а лучше бы за него взялся его создатель Shinji Mikami) . А не горстка людей, которые занимаются резиком, потому что старая команда просто разбежалась от CAPCOM. И мы получаем команду в которой один человек лепит хоррор(пытается во всяком случае), другой лепит экшен(однообразные пострелушки), а третий пытается даже стэлс прикрутить(который здесь вообще ни к чему). И в итоге получается "сборная салянка" Resident Evil 6.

Изменено пользователем alexey89

Поделиться сообщением

Доступно обновление с персонажами L4D2 :)

Поделиться сообщением

Начал кампанию за аду вонг, не могу уже играть, нет желания. Дошел до лаборатории во 2 главе, спустился на лифте. В общем лень даже на ютубе смотреть, что дальше. Может кто расскажет? Основные события. В лаборатории я так понял она узнает, что у неё есть клон.

Поделиться сообщением

Лол, это было понятно уже с первой или второй кампании.

Поделиться сообщением

Я и сам еще непрошел, аналогично желания проходить нет, прохожу через силу 1-2 главы в неделю. Также переодически захожу поиграть в сети в новые режимы, но сервера пусты :(

Поделиться сообщением

Лол, это было понятно уже с первой или второй кампании.

Да ладно? 0_О

Если быть точным с середины первой кампании.

Я написал, что она узнает, а не я.

Лучше ответь, что там произошло, основные события. коротко.

Поделиться сообщением

Очередное обновление с очередным скучным DLC в которые никто неиграет - Осада

Поделиться сообщением

народ как выбрать гранату из меню?

Поделиться сообщением

народ как выбрать гранату из меню?

Надо кнопку F нажать.

Поделиться сообщением

Надо кнопку F нажать.

Спасибо

Поделиться сообщением

Ну дух 4-ой в 6-ой на 100% я считаю вернули,так что грех жаловаться,даже крестьян заменили на зомби ,чтобы олдскульщики не жаловались

А за духом 1-3 милости просим в Revelations - там и експлоринг (небольшой правда) , и записки и сундуки даже вернули (!!!) .Насчет печатных машинок я не уверен правда (вроде бы не было)

Так ведь хочется, чтобы и в номерные части серии вернули все это (записки, сундуки, эксплоринг). Да побольше, побольше!

Короче, меньше шутера, больше загадок.

Но выпуск Revelations говорит о том, что компания прислушивается к жалобам фанатов и экспериментирует, пытается все же вернуть некоторые старые фишки,которые делают Резидент Резидентом. Такое ощущение, что у них там в компании идет внутренняя борьба. Кто-то горит желанием пилить шутеры, кто-то еще помнит старый Резидент :)

Хотя, в коопе не так уж плохо смотрится шестерка. Но только в коопе, одиночная игра только на один раз.

Поделиться сообщением

Короче, меньше шутера, больше загадок.

Не дай бог в современной ААА игре будут такие загадки. Как вспомню полицейский участок из второй, прям не мусорня, а клуб любителей шарад.

Поделиться сообщением

Не дай бог в современной ААА игре будут такие загадки. Как вспомню полицейский участок из второй, прям не мусорня, а клуб любителей шарад.

Солидарен.

Только не просто в ААА, а в экшенах.

Поделиться сообщением

Солидарен.

Только не просто в ААА, а в экшенах.

Да и для других жанров там такие загадки были, кхм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.