Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Resident Evil 6

Рекомендованные сообщения

RumWb.jpg

Resident Evil 6

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода на консолях: 2 октября 2012 года (США) / 5 октября 2012 года (Европа / Россия)

Дата выхода на PC: 22 марта 2013 года

История начинается в Америке. Президент собирается сделать официальное заявление о биотерроризме и случившемся 10 лет назад жутком инциденте в Raccoon City, однако в ходе внезапной биотеррористической атаки сам превращается в зомби. Будущий в этот момент рядом с главой государства Леон в конечном итоге оказывается в эпицентре событий с девушкой по имени Елена Харпер. Она была советником президента по вопросам безопасности.

Тем временем, Крис расследует несколько случаев биологических атак в Китае. Сообщается, что его сюжетная линия и линия Леона будут развиваться параллельно. Часть игры в Китае в основном пройдет в одном конкретном городе.

Spoiler

Minimum specs

· Processor: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better

· Memory: 2 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Recommended specs

· Processor: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better

· Memory: 4 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

У меня у одного проблема с боеприпасами? Играл на уровни сложности "профи", За Леона прошел нормально, ну проблемы с боеприпасами были, но т.к. в 4 части иногда, правда не так часто как в 6 боеприпасов не хватало (стреляю я нормально, не в молоко) посчитал, что эта задумка такая. Начал кампанию за Криса, ппц, типа война, все стреляют, а я как :censored: с ножикам бегаю всех кромсаю, патроны вываливаются только с каждого третьего врага, а если разбивать ящики, то в каждом втором. только возьму коробочку патронов для пистолета, там вроде патронов 10 в ней, на двух врагов хватит, если очень аккуратно и точно, то на трех. В общем меня это начала бесить, решил понизить сложность на "ветеран", теперь даже иногда в избытки патронов. Не знаю случайность или нет, но теперь играю на этой сложности. Блин, а хотел ачиву получить, что прошел игру на "профи", ну и ладно, фиг с ней.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Да. за Крисса проблемы с боеприпасом у всех, даже если наберешь по самое небалуйся, скоро опять пустой будешь. Я на босса с ножом по этой причине ходил. На втором прохождении, когда будешь знать что где и от куда боеприпаса будет хватать, но на первом реально подстава.

Поделиться сообщением

Рукалицо, больше нечего сказать.

Щас пытаюсь в компании за Криса пройти место где убегаешь по лодкам от вертолета... я готов убить анально китайца (или кто там японцы, они все на одну рожу) диском RE6 который придумал этот момент. Я здох раз 20 не меньше и до сих пор немогу пройти, либо вертолет убивает либо сталкивают в воду мобы от 1 прикосновения :russian_roulette:

Я прошёл с 7 раза.

Всё дело в том, что на клавомыше в некоторых местах Крис резко поворачивал назад.

Подключил геймпад и с первого раза пробежал это место. А мобов надо просто пробегать. Единственный кто может помешать, это в самом начале дж'аво с мачете. В него достаточно стрельнуть пару раз и он упадёт(может даже в воду). А может и вовсе не успеть ударить.

Поиграл на геймпаде часик и отключил. Неудобно. Особенно в плане прицеливания.

Изменено пользователем B16

Поделиться сообщением

У меня у одного проблема с боеприпасами? Играл на уровни сложности "профи", За Леона прошел нормально, ну проблемы с боеприпасами были, но т.к. в 4 части иногда, правда не так часто как в 6 боеприпасов не хватало (стреляю я нормально, не в молоко) посчитал, что эта задумка такая. Начал кампанию за Криса, ппц, типа война, все стреляют, а я как :censored: с ножикам бегаю всех кромсаю, патроны вываливаются только с каждого третьего врага, а если разбивать ящики, то в каждом втором. только возьму коробочку патронов для пистолета, там вроде патронов 10 в ней, на двух врагов хватит, если очень аккуратно и точно, то на трех. В общем меня это начала бесить, решил понизить сложность на "ветеран", теперь даже иногда в избытки патронов. Не знаю случайность или нет, но теперь играю на этой сложности. Блин, а хотел ачиву получить, что прошел игру на "профи", ну и ладно, фиг с ней.
Да. за Крисса проблемы с боеприпасом у всех, даже если наберешь по самое небалуйся, скоро опять пустой будешь. Я на босса с ножом по этой причине ходил. На втором прохождении, когда будешь знать что где и от куда боеприпаса будет хватать, но на первом реально подстава.

У меня не было нехватки припасов почти. Только под конец на корабле немного не хватало автоматных, но пистолет был полный.

Но это скорее всего потому, что я с самого начала себе поставил перк на частое выпадение\нахождение припасов.

Вообще поиграл на геймпаде часик и отключил. Неудобно. Особенно в плане прицеливания.

Че т хз. :)

Поделиться сообщением

Прошел за всех, сложновато было.

Теперь ясно почему многим игра не понравилась - кампания за Леона убогая, но остальные кампании стоят того, чтобы потерпеть, особенно те, что за Криса и Аду.

Поделиться сообщением

Теперь ясно почему многим игра не понравилась - кампания за Леона убогая, но остальные кампании стоят того, чтобы потерпеть, особенно те, что за Криса и Аду.

Ну ваще мнения разделились. Большинство олдфагов считает именно компанияю за Леона лучшей, Криса - самой сливной, а за Джейка - просто так себе... За Аду - бонусная - отлично дополняет всё действо.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

ZwerPSF

НЕ только олдфаги но и одекватные геймеры считают что компания за леона лучшая - за криса момент на лодках вывел моего напарника из себя и он готов был выйти из игры так как я на геймпаде раза два падал и то чисто из-за того что делал ошибки а он раз 20 наверное на клавемыш это было жестоко - за джейка пока не проходили но думаеться мне что мясо еще то - за дау вонг тоже весься так себе просто некая история которая открывает некоторые пунктики в сюжете !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

У кого нибудь наблюдаются просадки FPS при взгляде на дым?

Первый раз столкнулся когда попал в комнату перед бассейном в котором позднее была убита большая змея.

Второй раз когда нужно найти на корабле три ключа.

Поделиться сообщением

в компании за Леона все что до катакомб вообще классно,

дальше просто лютое говно

Поделиться сообщением

в компании за Леона все что до катакомб вообще классно,

дальше просто лютое говно

Как по мне слив с самого начала, никакой интриги, просто рубка что сингл, что ко-оп. В предыдущей было где развернутся и, в основном, перестрелки происходили не в комнатах\коридорах 3х3, чно настраивало на бодрый экшн(как и 4), но здесь при мрачной, настраивающей на выживание атмосфере стычки за каждым поворотом и повсеместно.

Изменено пользователем rencor86

Поделиться сообщением

Прошел кампанию за Криса, концовачка такая, голливудская)

Трудно вообще определить мне где кампания лучше, в каждой есть свои плюсы, за Леона главный плюс, что похожа моментами на RE4, по крайне мере уровнями.

Так, дальше у меня Джейк...

Поделиться сообщением

Дошел до 3 главы компании Леона ,практически все идеально

Первая половина почти покадрово копирует RE2

потом идет немного Veroniси

дальше еще не знаю...

Не понятно чем все недовольны, разработчики считай дали нам тот РЕ который просили фанаты

Поделиться сообщением

Прошёл компании за Криса и Леона. За Леона понравилась больше. Как-то атмосфернее получилась, что ли.

Крис какой-то вообще блеклый персонаж. Несмотря на тяжёлые душевные травмы, которые по идее должны были разжалобить, эмоций вообще никаких не возникало.

Начал проходить за Джейка. Этот чел мне немного нового Данте напомнил чем-то)))

Поделиться сообщением

Компания за Леона это 100% копия РЕ1-3 в плане атмосферы и духа, разве что не заставляют нас бегать по одной локации туда сюда по 100 раз.

Поделиться сообщением

Компания за Леона это 100% копия РЕ1-3 в плане атмосферы и духа, разве что не заставляют нас бегать по одной локации туда сюда по 100 раз.

Ты когда запускал(ли вообще) оригинальный RE или хотя бы Remake? Кампания за Леона похожа на зомбишутер и только, запах атмосферы оригинальной игры выветрился уже очень давно и 5(не лучшая) часть показала РЕ ярким хорошим боевиком, давая всем понять что старые свершения в прошлом. а громкие шаблонные замечания о том что прямо для фанатов ваяли первую кампанию выглядят смешно, возьмите и запустите хоть на 5 минут игру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.