Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Resident Evil 6

Рекомендованные сообщения

RumWb.jpg

Resident Evil 6

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода на консолях: 2 октября 2012 года (США) / 5 октября 2012 года (Европа / Россия)

Дата выхода на PC: 22 марта 2013 года

История начинается в Америке. Президент собирается сделать официальное заявление о биотерроризме и случившемся 10 лет назад жутком инциденте в Raccoon City, однако в ходе внезапной биотеррористической атаки сам превращается в зомби. Будущий в этот момент рядом с главой государства Леон в конечном итоге оказывается в эпицентре событий с девушкой по имени Елена Харпер. Она была советником президента по вопросам безопасности.

Тем временем, Крис расследует несколько случаев биологических атак в Китае. Сообщается, что его сюжетная линия и линия Леона будут развиваться параллельно. Часть игры в Китае в основном пройдет в одном конкретном городе.

Spoiler

Minimum specs

· Processor: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better

· Memory: 2 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Recommended specs

· Processor: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better

· Memory: 4 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

еще бы камеру дали настроить,

чтобы не тереться об спину Хелены и об стены

У тебя явно на нуле стоит.

2013032500010.jpg

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

У тебя явно на нуле стоит.

2013032500010.jpg

Это оптимальные настройки? А то у меня оказалось тоже все понулям... )

Можно я стану 3им?) ...

...

Буду четвертым... ) Ни первый, ни второй вообще не зацепили...

Инфинит, интересно, что-нибудь изменит? :)

Изменено пользователем SerberXXX

Поделиться сообщением

Ну ты ваще молодец, ага. Давай сравним Резидент с Хэви Рейном. Экшн с игрой где по сути кроме сюжета ничего и нету!

Ты мне назвал не жанры а игры, а тебе привел пример. Так, что не надо сочинять отговорки.

В Ре6 нормальный сюжет по меркам современных видео игр. Где он лучше то? В Ассасине, Дэд спейсе, Крайзисе? Мб в Биошоке? Или Гирз оф вар может быть?

Представь, но в перечисленных играх сюжет на много глубже и лучше чем в последних двух частях РЕ.

Ты моих предпочтений не знаешь. Сравнить Биошок с Дэусом это уже за гранью. Human Revolution на мой взгляд и вкус лучшая игра за последние лет 5, на равне с Хэви Рейном же опять. А Биошок безидейная плоская игрулька с кривым, полу-польским шутером внутри и очень красивыми локациями.

А в каких новых идеях состоит Human Revolution?! ну давай назови?! я скажу, ни каких, но при этом он стал культовым и любим всеми. В Биошоке только одна идея города, уже превосходит десятки других проектов, ибо он не похож ни на, что другое. А шутер много где кривой, даже РЕ не исключение, только вот доставляет почему-то в Биошоке он больше, чем в других подобных играх.

Биошок даже рядом с деусом ни стоял!! полное отсутствие вариативности, полное отсутствие разнообразных локаций. весьма бональный сюжет и никакой персонаж. Биошок это самая скучная, медлительная, однообразная и затянутая игра поколения (про последнюю часть разумеется не говорим).

ЛОЛ, после такого "полное отсутствие вариативности, полное отсутствие разнообразных локаций" я уверен ты биошок со стороны играл, либо первые десять минут. Вот уж, что ты привел полный бред. В биошоке только одна механика предлагает в разы больше способов пройти одно и тоже место чем твой любимый РЕ6. При чем Биошок - это не РПГ, а чисто экшен в элементами, а вот Деус это РПГ со всех сторон. Говоря о локаций, они всегда разные, здесь тебе театр, тут тебе парк, там блин станция, а потом холодильник и т.д. Ты о чем чувак?! ты играл игру?!

В Ре6 в сотни раз больше различных ситуаций, драмматических моментов

И здесь меня чувствую меня накрыло. Готов уже поплакать от таких драмматичных моментов, кстати где они, подскажи мне?! а то я вроде как пропустил))

Поделиться сообщением

Нормальная игра, чо вы.

Spoiler

bh62013-03-2509-02-2808l89.jpg

Поделиться сообщением

И здесь меня чувствую меня накрыло. Готов уже поплакать от таких драмматичных моментов, кстати где они, подскажи мне?! а то я вроде как пропустил))

Получается, что для тебя, даже кампания за Криса не является ни разу не драматичной?! Тогда я не знаю.

Как я уже писал, то когда я играл в первый раз во все кампании, и когда в каждой из них узнавал какие-то детали в момент их пересечений - в результате мне понравилась больше всего только за Криса, потом моментами за Леона,а за Джейка вообще всё слабо.

Вот казалось бы, что в таком сюжете как про биотерроризм можно показать... а разработчикам удалось лучшим образом показть это в лице Криса (военного человека). Кампанию за него я бы назвал вообще "трагедия одного человека" (пускай так пафосно будет), виной чему стали его внутренние амбиции, приведшие к потере "близких" людей, что нам и демонстрировали.

Т.е. в кампании за Леона было немного (по мне) моментов драматического оттенка, когда у Криса мы наблюдаем просто начало кампании в стиле пих-пах, а потом понимаем всю его злость (мне это понравилось) и отношения с напарником становятся иного плана. Если уж и концовка не является для тебя хоть в какой-то мере драматичной - тогда точно не знаю. Да, это по-голливудски было, но это было классно и запоминающееся, что изменило Криса. Вроде самая стрелятельная кампания, но ДЛЯ МЕНЯ лучшая оказалась, о служебном долге.

Ну и считаю, что Крис и Джейк являются ключевыми персонажами в 6 части, т.к. у них более весомые причины в данном сюжете и Джейк "тот самый".

Т.е. я прошёл, и у меня вот такие ощущения были, и даже как-то не верилось в это.

Поэтому хочу Криса видеть дальше в 7 части. Это не супер драма, но таковая была +они соединили сюжет из 4 кампаний.

Это должен прочувствовать игрок, чтобы не было восприятия очередного типа говно-сюжета.

Поделиться сообщением

Потом Сюжет.

Много ты знаешь игр в которых нам бы показывали сюжет с точек зрения разных персонажей, при том не особо повторялись? Плюс у каждого своя ситуация. И при прохождении каждой кампании открываются все новые и новые детали, которые меняют представление о случившемся.

PS: ну и касательно Биошока, как я и предполагал оценки под сотню. Крайзис реально веселее, чем Биошлак. не понимаю я чем он так всем нравится.

Я знаю Ведьмак 2 :bad:

Поделиться сообщением

Как же мать их нехватает в игре банальной ПАУЗЫ! Сочли ее ненужной?

Я щас запустил игру, свернул, занялся своими делами, спустя пару минут пошли какието странные звуки эхи, охи, как будто с кемто в скайпе и идет фоновый звук. Думал какойто ролик запустился, прошарил браузер - нет, полез смотреть софт, ничего незапускал. Раскрыл игру, Дж'аво лезут <_<

Хотя в игре пауза есть, только в режиме наемники нажатием клавиши Pause Break.

Поделиться сообщением

И снова невнимательность. В игре есть пауза везде, просто запускать кампании надо в оффлайне.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

паузу отдельной кнопкой сделали зачем-то

Поделиться сообщением

Есть в игре пауза, хз че там у вас. Разучились кнопки нажимать походу.

Поделиться сообщением

И снова невнимательность. В игре есть пауза везде, просто запускать кампании надо в оффлайне.

Рукалицо, больше нечего сказать.

Щас пытаюсь в компании за Криса пройти место где убегаешь по лодкам от вертолета... я готов убить анально китайца (или кто там японцы, они все на одну рожу) диском RE6 который придумал этот момент. Я здох раз 20 не меньше и до сих пор немогу пройти, либо вертолет убивает либо сталкивают в воду мобы от 1 прикосновения :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Щас пытаюсь в компании за Криса пройти место где убегаешь по лодкам от вертолета... я готов убить анально китайца (или кто там японцы, они все на одну рожу) диском RE6 который придумал этот момент. Я здох раз 20 не меньше и до сих пор немогу пройти, либо вертолет убивает либо сталкивают в воду мобы от 1 прикосновения :russian_roulette:

С первого раза прошел этот элементарный момент.

Поделиться сообщением

С первого раза прошел этот элементарный момент.

Аналогично.

Все больше сомнений о способностях играющих. :)

Поделиться сообщением

Прошел все главы на максимально доступной сложности. Сложного ни чего в игре не увидел. Разве что в компании за спецназовца в битве с финальным боссом у меня кончились боеприпасы и мне его пришлось ножиком убивать, что вызвало весьма не мало проблем.

Поделиться сообщением

Аналогично.

Все больше сомнений о способностях играющих. :)

О моих способностях в играх уж точно не тебе судить.

Как можно пройти место когда сзади стреляет вертолет, а впереди же 2 кузнечика которые выносятьсяа за пару выстрелов несоставляют особых проблем, после же них здоровый бронированный моб в лодке которого необбежать, убить его, времени нет, а при контакте ты падаешь в воду - фейл.

Ко всему этому можно добавить непроходимые глюки\баги с которым я и столкнулся.

А про паузу - нада в настройках вводить новую опцию: Включить в игре режим паузы? Да\Нет, а также режимы бессмертия ну а бес. патроны уже есть.

Взрывающийся вертолет пройден.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.