Playing Kafka
Метки: Приключение, Сюрреалистичная, Point & Click, Глубокий сюжет, Интерактивная литература
Платформы: PC An MAC
Разработчик: Charles Games
Издатель: Charles Games
Дата выхода: 21 мая 2024 года
Отзывы Steam: 343 отзывов, 94% положительных
Вот в общем вам офигительная история. Я вашей темы начитался и мне короче приснился такой сон. У кого-то (по моему у мирослава) был на стиме очень редкий скин для калаша. А питон очень хотел заполучить этот скин, но он не знал у кого конкретно тот находится, ну и у него был план такой, добавляться ко всем потенциальным жертвам в друзья, но еще надо было чтобы акк был открыт, так что если к нему добавлялся чел в друзья но не открывал акк, питон начинал на него давить мол что это за дружба такая, давай открывай. Так что вы там это, поосторожнее, а то приедет потом питон с паяльником “убеждать” подарить этот скин.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.