Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6463016e01641049f00ba53abf7a54b0.png

Вот и вышло долгожданное продолжение шикарной Puzzle Agent.
Еще больше безумия! Еще больше скрытных людей! Еще больше головоломок!

Итак, господа и, я надеюсь в этой теме хоть одна есть), дамы ...

Псевдоавторский перевод готов!

Хочу сразу же заострить ваше внимание на том, что,
как вы наверняка уже не раз замечали,
у большинства российского населения проблемы с орфографией)
участвующие в переводе тоже, к счастью, не исключение.

Так что, если увидите не в том месте запятую или тире, или наоборот,
то не серчайте сильно)

Участники:
Денис "d3n" Емельянов - Tolma4 Team
Анна "Nestren" Нестеркина
Андрей "Буслик" Буснюк - Tolma4 Team
Артем "REM1X" Габсаматов - а эт я)

голосуйте чаще за русик тут:
http://www.zoneofgames.ru/games/puzzle_age...files/4625.html
интересно узнать на сколько плохой русик у меня получился)

Всем спасибо) Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

нарисовалась проблема с текстурами

и это печально

Поделиться сообщением

нарисовалась проблема с текстурами

и это печально

а что с ними? некорректно идут?

Поделиться сообщением

а что с ними? некорректно идут?

Уже Ремикс разобрался

Поделиться сообщением

ололо

им что ли промтом переводить?

эм, не в то окно? :D

Поделиться сообщением

никак не могу найти где находятся эти штуки =(

efa1640f5cacf0df93ebcf53ea592dd1.png

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

оказывается там целых 3 дополнительных головоломки)

Поделиться сообщением

Собственно файлы были отправлены Сержанту и, наверно, к вечеру уже появятся на сайте.

участвующие в переводе тоже, к счастью, не исключение.

то не серчайте сильно)

Участники:

Артем "REM1X" Габсаматов - а эт я)

Всем спасибо)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Собственно файлы были отправлены Сержанту и, наверно, к вечеру уже появится на сайте.

учавствующие в переводе тоже, к счастью, не исключение.

то не серчайте сильно)

Участники:

Артем "REM1X" Габсаматов - эт я)

Всем спасибо)

Спасибо за перевод :smile:

Поделиться сообщением

СиМ на очереди, где-то через неделю выйдет =)

Поделиться сообщением

Ура,товарищи) так поблагодарим наших великих труженников) спасибо вам) :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, но что-то не русифицируется

Поделиться сообщением

кто нибудь выложите русик, на нормальный файлообменник, с сайта не качается, на депозите ждать 4 часа!

заранее благодарен

Поделиться сообщением

кто нибудь выложите русик, на нормальный файлообменник, с сайта не качается, на депозите ждать 4 часа!

заранее благодарен

Только что проверил - с депозита бесплатно 200 Кб/сек тянет. 1,5 мин. ушло на скачивание.

Поделиться сообщением

у меня пишет 3 часа, так трудно выложить куда то еще?

проще тут постить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: NinetyThird
      Pandora: First Contact
      Разработчик: Proxy Studios В официальной продаже с 14 ноября 2013 года Платформы: PC
       Описание из wikipedia: «Пандора: Первый контакт»— глобальная пошаговая стратегия, разработанная независимой компанией Proxy Studios. Выпуск состоялся 14 ноября 2013 года. Игра является «духовным сиквелом» «Sid Meier's Alpha Centauri», хотя некоторые элементы заимствованы из «Sid Meier's Civilization IV» и «Sid Meier’s Civilization V». Как и в «Alpha Centauri», игроку предстоит управлять одной из нескольких фракций высадившихся на экзопланете Пандора (или Нашира 667 Cc) в системе Гамма Козерога за 139 световых лет от Земли.
      Здравствуйте сообщество  ZoG!
      Перевод сделан с помощью Claude Sonnet 5 (уровень effort — medium). Дальше — ручная доработка: вычитка, подбор терминов, подгонка строк, проверка контекста. Тестирование заняло примерно 200 часов: пройдены основные ветки, проверены меню, подсказки и диалоги. Если найдёте неточности — пишите.
      Перевод выполнен в частном порядке для семейного прохождения — без коммерческих целей. Теперь делюсь версией с сообществом: пусть будет ещё один рабочий вариант.
      Версия игры 1.6.7 с дополнением Eclipse of Nashira от GOG
      скачайте русификатор Data.zip (при необходимости проверьте контрольную сумму sha256: 0471573fec51bf3b6040e84925670fe9a494a17f05cec2f32d3751c148e3ac6b *Data.zip) распакуйте в папку с установленной игрой (корневая папка игры) зайдите в игру в настройках видео выберите шрифт Plane или PlaneLarge в настройках языка выберите язык Russian перезапустите игру. Забрать перевод
      Изображение 1
      Изображение 2
      Изображение 3
    • Автор: Venotias
      Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk / Coven and Labyrinth of Refrain

Метки: Подземелья, Ролевая игра, Аниме, Японская ролевая игра, Стратегия Платформы: PC XONE PS4 SW PSV Разработчик: Nippon Ichi Software Издатель: NIS America Серия: Coven and Labyrinth Дата выхода: 18 сентября 2018 года Отзывы Steam: 1184 отзывов, 79% положительных  
      Я бы перевёл эту игру, но нет технических навыков.
      Нашёл тред на реддите, пишут что версия для ПК более замороченная чем для Виты, может это чем-то поможет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод это отлично! Но..от лубочных Древнерусских шрифтов кровь из глаз честно. Вообще лютый диссонанс с игрой. Можно их как-то заменить самому?
    • Road to Empress II — русификатор Русификатор заменяет тайскую локализацию игры на русскую. Переведены интерфейс, сюжетные тексты, варианты ответов, субтитры, внутриигровые изображения и видеовставки. Подключён шрифт с полноценной поддержкой кириллицы. Версия русификатора: 1.0.13
      Проверенная сборка игры: Steam Build 24552556 (может быть установится и на следующие, но не гарантировано)
      Платформа: Steam
      Перевод устанавливается вместо: тайского языка Установка Закройте игру. Запустите установщик. Папка Road to Empress II определяется автоматически. При необходимости укажите её вручную. Дождитесь завершения установки. Подтвердите запрос Windows на изменение файла hosts. Эта запись нужна, чтобы сервер игры не заменял русские субтитры тайскими. Запустите игру и выберите «Русский» в списке языков. Если нужная запись уже была добавлена русификатором первой Road to Empress, повторный запрос прав администратора не появится. Удаление Запустите RusUninstall.exe из папки игры. Удаляльщик восстановит оригинальные файлы и уберёт принадлежащую этому русификатору запись из hosts. Запись первой игры он не удаляет. Совместимость с обновлениями Установщик проверен на Steam Build 24552556, но не привязан к нему жёстко. Текст и субтитры адаптируются к файлам установленной версии игры. При обнаружении другой сборки появится предупреждение, после которого установку можно продолжить. Двоичные ресурсы устанавливаются только после проверки совместимости. Если структура файлов изменилась, установщик остановится до внесения изменений в игру. Важно Требуется установленная Steam-версия Road to Empress II. Перед установкой и удалением полностью закройте игру. Исполняемые файлы игры, GameAssembly.dll, sstx2Base.dll и античит не изменяются. Если русификатор не заработал после обновления игры, сообщите об этом в этой теме и укажите номер сборки Steam. Скачать русификатор https://disk.yandex.ru/d/vHbTtSMuJ_FXuQ   SHA-256: 2D165AC09808B5281A2E01DAD5E7B33F8261E1B2108244FF54C4C2342B5744A4 Об ошибках перевода, обрезанном тексте, пропущенных субтитрах и проблемах установки пишите в этой теме. По возможности прикладывайте скриншот и название главы или сцены.
      Я прошёлся по всевозможным субтитрам из глав и дополнительным видео, поэтому перевод везде должен быть приятен для глаза

Скриншоты
      https://disk.yandex.ru/d/k9v7tlTDpqqshA
    • Скиньте русики от 1 и 3 части в личку, кто сможет, заранее благодарен.
    • А без этого у меня не хватает смелости подкатывать к милахе Мирославе (
    • Ну так завязывай спирт тырить у медсестричек.
    • Дикий сушняк из-за ночного укола, и уже так эффектно не действует, хоть и увеличили до двух кубов.  Просыпаюсь теперь в 5-6 часов с хмельной головой и диким сушняком. Отпиваюсь вот этим, но чтобы полностью восстановится не хватает.  
    • Дрыщ детектед ! Тащите сальную капельницу, углеводную клизму и белковый косячок… 
    • Вес в футболке, носках и с планшетом  Вчерашний обед(забыл выложить) А как сделать? Можешь меня пригласить. Теперь друзья по стиму 
    • Нет, речь про то, чтобы стать друзьями по стиму 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы