Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6463016e01641049f00ba53abf7a54b0.png

Вот и вышло долгожданное продолжение шикарной Puzzle Agent.
Еще больше безумия! Еще больше скрытных людей! Еще больше головоломок!

Итак, господа и, я надеюсь в этой теме хоть одна есть), дамы ...

Псевдоавторский перевод готов!

Хочу сразу же заострить ваше внимание на том, что,
как вы наверняка уже не раз замечали,
у большинства российского населения проблемы с орфографией)
участвующие в переводе тоже, к счастью, не исключение.

Так что, если увидите не в том месте запятую или тире, или наоборот,
то не серчайте сильно)

Участники:
Денис "d3n" Емельянов - Tolma4 Team
Анна "Nestren" Нестеркина
Андрей "Буслик" Буснюк - Tolma4 Team
Артем "REM1X" Габсаматов - а эт я)

голосуйте чаще за русик тут:
http://www.zoneofgames.ru/games/puzzle_age...files/4625.html
интересно узнать на сколько плохой русик у меня получился)

Всем спасибо) Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Если REM1Xl не передумал, то и я буду тестировать =)

Поделиться сообщением

Для тестирования или какой-нибудь другой помощи (кроме текстур) нужны люди ещё? :smile:

P.S. А текстуры печатей на конвертах при одобрении/неодобрении решения загадки нельзя разве взять из первой части? :huh::tomato:

Поделиться сообщением

P.S. А текстуры печатей на конвертах при одобрении/неодобрении решения загадки нельзя разве взять из первой части? :huh::tomato:

Капитан! Залогиньтесь!))

Поделиться сообщением

Залогиньтесь!))

Обязательно, только вот выйду как флудер)

Так нужны для теста люди?

Поделиться сообщением

Обязательно, только вот выйду как флудер)

Так нужны для теста люди?

да тест пока еще дожить нужно

Поделиться сообщением

Я тоже готов протестировать, если тест произойдёт до 20ых чисел августа, хотя и там можно, если в па2 пофиксили баг с новыми жирафами.

Поделиться сообщением

Как идёт работа?

Поделиться сообщением

Как идёт работа?

уверенно)

хотя, я бы не назвал это работой)

ведь, как известно, за работу платят)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

уверенно)

Лол, уже намёки подаёшь))

Поделиться сообщением

уверенно)

Вам уважением на форуме платят. И с титрах пишут, так что почти все, кто играли вас знают)

Поделиться сообщением

Вам уважением на форуме платят. И с титрах пишут, так что почти все, кто играли вас знают)

А вот это верно =)

Поделиться сообщением

никаких намеков

просто высказался

я уже пытался сделать что-то подобное с ПА1

зафейлился и больше пробовать не собираюсь

а по поводу титров)

сомневаюсь что даже 20% смотрят титры до конца, да и не важно это)

Поделиться сообщением

никаких намеков

просто высказался

я уже пытался сделать что-то подобное с ПА1

зафейлился и больше пробовать не собираюсь

а по поводу титров)

Ну можно в начале себя написать)))))

А так действительно форумчане уважают переводчиков и тех, кто работает(текстурщиков, программистов и т.д.).

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

а по поводу титров)

Да ну? А как же известная фишка Теллтейлов - капнуть ещё сюжета/ситуаций после титров, встречающаяся во всех их эпизодных играх?

Поделиться сообщением

о чем вообще дискуссия и в чем ее сокральный смысл?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Freddy Pharkas: Frontier Pharmacist
      Платформы: PC Разработчик: Sierra On-Line Издатель: Sierra On-Line
    • Автор: SerGEAnt
      https://store.steampowered.com/app/1583230/High_On_Life/
      В игре ОГРОМНОЕ количество текста.
      @0wn3df1x не даст соврать.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это продолжалось не один месяц подряд. Ровно до того момента, когда по сути отключили продаваемость предметов. Падение онлайна было резким и весьма красноречивым. Ну, онлайн просядет, в этом сомневаться не приходится. Одни уже лишь ключи кс — это один из ключевых методов перевода денег в стим и вывода их из стима, который абузят уже много лет. В доте, к слову, скорее всего тоже ощутимо просядет онлайн, если продаваемые вещицы отключат. Мб не так сильно как в кс, но сомневаться в том, что всегда есть люди, которые играют чисто денег ради, не приходится. Прямо ради скинов либо косвенно ради рейты и соревнований с призами — такие есть во всех киберспортивных играх. Есть уйма прецедентов, которые легко проверяются по стимдб. В том числе тот самый сравнительно свежий, который был приведён мною не так давно. Да, не каждый игрок “мамкин бизнесмен”, но с чего ты решил, что тех, кто играет в существенной мере именно денег ради столь уж мало? Продажи на площадки стима как бы весьма красноречиво говорят сами за себя, держа игру в топах продаж. Убедил. То есть с гачей всё даже хуже, чем могло бы показаться. Впрочем, почитал, в стандарт они не попадают, но попадают в пул проигрыша 50 на 50 на ивентовом баннере, на сколько понимаю. Впрочем, всего на два баннера, нде. Играть не буду, т.к. копить по 120 круток, чтобы сливать столько за раз — это выше моих сил. В хонкае3, конечно, практикую и по 150 круток накоплениями, но это мне очень тяжело психологически даётся. Играю до сих пор скорее уж по инерции. В целом, по своему опыту могу сказать, что чем запутаннее механика гачи, тем обычно сомнительнее затея вообще такую гачу трогать.
    • https://www.youtube.com/watch?v=9Fb2_ar8O8o Вообще в интернете полно материалов со сравнениями графики и различных элементов оригинала и ремейка.
    • Ну тогда покажи ответ.  В диалоге нету конкретики.  Если нельзя передавать скины, то уйдут сотни игроков, почему? Потому что это бизнес. Это очень размыто. И создает  ощущение что каждый игрок в кс это мамкин бизнесмен. Я не вижу конкретного разбора, что в жизни игрока в КС изменится такого, что он бросит игру. 
    • Мне в 3-й раз одно и тоже отвечать —  а ты будешь говорить объясни, я не понял... Это у тебя такая забавная игра? Причём далеко не в первый раз.
    • Ты просто не внимательный и память у тебя плохая. Ты даже 2  раза из 5 забыл пожелать мне спокойной ночи.
    • Ни фига подобного.  Ты неоднократно про Доту упоминал.  А про КС, я только сейчас узнал.
    • Ну раз я написал, что не помню, то наверное это значит, что всё-таки играл .    Я в год релиза его прошёл. Зен из оригинала вообще не помню.
    •   Похоже, ты в оригинал не играл, или играл очень давно. Изменения там колоссальные.
    • Причем тут ИИ, и твое мнение? Ты говоришь что онлайн упадет в сотни. Обьясни, почему игроки должны бросить КС если не смогут передавать скины. ты об этом и так знал, я часто об этом говорил.  
    • Был, но прям другой, в Блэк Мезе его очень сильно переделали, можно даже сказать, сделали с нуля.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.