Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я только что понял, что забыл спросить самый главный для меня вопрос. Если на PS4 выставить язык системы английский, как я всегда делаю на PS3, игры которые полностью на русском станут на английском языке? Сохранилась эта фишка?

Эта фишка есть даже на Винде. Все зависит от решений разрабов.

Поделиться сообщением

Тут я соглашусь лишь с идеей Ильи, что графика отходит на второй план, и выезжает наполнение мира и т.д.

Но тут реально мне не приятно, как обладателю ПС4, когда разрабы говорят, что постарались, чтобы сделать 1080р и 60фпс, хотя поидее, консоль это должна влет делать.

Сейчас не видно никаких движений в сторону этого наполнения, а только кривая мультиплатформа, за которую разрабам нужно по башке настучать. Хотя Киллзон очень ничего такой, лучшая сингловая кампания.

Какие-то там пути ищут, чтоб картинка была хотя б на уровне пк, в прошлом поколении этого не было.

Изменено пользователем n33

Поделиться сообщением

Разработчик: eSRAM в Xbox One – это не ракетостроение, это просто заноза в заднице

Как многим уже известно, ряд ключевых мультиплатформенных тайтлов, выходящих на новых консолях – PS4 и Xbox One, наглядно продемонстрировали те сложности, с которыми столкнулись разработчики на коробке от Microsoft. Не многие студии могут выжать из нее достаточно, чтобы консоль выдавала стандарт в виде 1080p@60fps(30fps), чего ожидали многие от консолей, и с чем PS4 справляется без особых проблем.

Ранее Жан-Баптист Болкато из студии Rebellion Games сообщил, что причиной сниженного разрешения является хваленая eSRAM Xbox One. Теперь же еще один разработчик поделился своим мнением относительно этого железа, которое не позволяет оправдать ожидания.

"Если честно, я не понимаю помешательства фанбоев MS, которые желают самую мощную платформу. Как ни стараться, этого не будет. Да и зачем беспокоиться об этом. Некоторые фанаты Xbox One считают, что eSRAM – это некая мистическая сила, хотя в действительности это слабое звено, бутыльное горлышко. Но люди верят, что она должна быть чем-то особенным. Когда я слышу, как люди советуют разработчикам научиться правильно использовать esram, то это звучит так, будто разработчики должны научиться использовать базовую вещь снова. ESRAM – это не ракетостроение, она не сложная. Это просто заноза в заднице. Ничего более".

Поделиться сообщением

Ну о том, что eSRAM будет занозой в жопе говорили за долго до выхода консоли все, у кого было хоть капля мозгов. Что бы eSRAM не была занозой MS надо было минимум в 2 раза больше ее запихать (а лучше все 512мб), что бы не создавалось этого узкого места.

Поделиться сообщением

Ну о том, что eSRAM будет занозой в жопе говорили за долго до выхода консоли все, у кого было хоть капля мозгов. Что бы eSRAM не была занозой MS надо было минимум в 2 раза больше ее запихать (а лучше все 512мб), что бы не создавалось этого узкого места.

Какая разница сколько там памяти - найдутся хомяки которые купят и плойку и богс

Поделиться сообщением

Разработчик: eSRAM в Xbox One – это не ракетостроение, это просто заноза в заднице

NeoGAF всё видит! :russian_roulette:

Spoiler
40a527def8afa550eb28edf41ab2c50b.jpg
Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я только одного не могу понять, они раньше не знали что так будет? Железо что ли никак не тестируется?

Поделиться сообщением

Я только одного не могу понять, они раньше не знали что так будет? Железо что ли никак не тестируется?

Подозреваю они были больше сосредоточены на создании супермультимедийного центра в первую очередь, от чего над консолью работали не столько инженеры, сколько маркетологи. Плюс удешевление железа старались максимально сделать, от чего поскупились на более производительную память и/или больше памяти в самой eSRAM. Думаю тут во многом ситуация из разряда "нельзя менять давно утвержденное железо из-за бюррократии".

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если эту eSRAM они прикрутили почти в самый последний момент, когда уже времени не осталось для тестирования. В прошлом году глава "Microsoft Studios" (Phil Spencer) "хвалился" изданию OXM, что изначально Xbox One планировалось сделать вообще без какого-либо оптического привода, а его прикрутили только за несколько месяцев до премьеры (тянули резину аж до середины 2013-ого!). Стоит ли тогда удивляться, если первая партия этой консоли страдала браком, который был связан именно с этим "железом"?

Не забывайте и про банальное желание любого производителя создать что-то подешевле, чтобы потом продать продукт подороже. Экономию никто не исключал. По некоторым источникам "Microsoft" и сделала свой выбор в пользу eSRAM и DDR3 только из-за того, что посчитала дорогой GDDR5. Корпорация SONY, видимо, посчитала иначе, рискнув, и не прогадала.

P.S.: Чему удивляться, если перед нами "Microsoft"? Бюрократии, как и в любой корпорации, там хватает. Они и в "Windows 8" "накосячили", внедрив в неё массу спорных элементов, которые многие люди и рынок не поняли. Теперь же пытаются это исправить в "Windows 8.1" и "Windows 9".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

SONY на следующей неделе на GDC покажет свой шлем виртуальной реальности. Ох, боюсь цена будет сравнима с ценой самой PS4.

Поделиться сообщением

Проект Морфеус

Характеристики девкита:

Разрешение: 1920хRGBх1080 (960хRGBх1080 на каждый глаз)

Обзор: 90 градусов

Дисплей: LCD

Диагональ панели: 5 дюймов

Сенсоры: акселерометр, гироскоп

Интерфейсы: HDMI+USB

Функции: 3D аудио, социальный экран (всякие оповещения, чаты и т.д, видимо)

aPOUHs4.jpg

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=787094

Ранние прототипы:

Spoiler

cRaIcme.jpg

LOWB7am.jpg

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Сегодня впервые с покупки решил попробовать запустить BD на PS4 - все закончилось тем что плойка зависла, намертво. Ни на что не реагировала вообще! Пришлось провод питания достать. PS3 тот же диск запустил вполне спокойно. Печаль...

Поделиться сообщением

Диск с фильмом? А с играми диски совал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.