Хреновый русик на пк какой-то. Половину игры вообще не переводит,(менюшки, глоссарий и тд) так еще и письма херит так что их даже на английском не прочесть, ибо вместо текста тупо квадратики остаются.
Остается надееятся что чел который свитч версию запилил его перенесет на пк, ибо вместо текущего пк русика проще просто в оригинал играть по итогу.
Кто-то был со мною на рыбалке? Не помню такого. Но если временной парадокс допускает когнитивные искажения, то тогда это вполне объяснимо. Опять же, всё это надо спрашивать у Даскера.
А я не удивлюсь, если ты и правда в таком положении работаешь за компом, без шуток.
Ясно.
Но это не работает для игр 18+, просто разлогинивает и кидает на пустую страницу, видимо там важна авторизация с включённым фильтром для взрослых.
Для игр с общим возрастным рейтингом, работает нормально.
Принадлежащий польской компании CD Projekt магазин цифровой дистрибуции GOG в свежем пресс-релизе администрация сервиса объявила о его продаже. Покупателем GOG выступил его сооснователь, соучредитель и бывший гендиректор CD Projekt Michal Kicinski. Для CD Projekt продажа GOG стала частью долгосрочной стратегии — польская компания хочет сосредоточиться на производстве высококачественных ролевых игр и других формах контента по своим франшизам
Вообще-то, в развитых странах уже давно принято считать, что если есть хотя бы одно ухо, то если уж не красавец, то как минимум выше среднего, где-то на 75 из 100. Это стало уже неким стандартом. Главное, чтобы не было надкусанное. К сожалению, живём в такое время, что надкусанные уши сильно просаживаются в цене.
@Dusker когда зимой висишь на турниках, смотри там ушами не прилипни к чему-нибудь, а иначе, о всяких cипмпатичных студентках придётся забыть.
А, ну это есть такое, да. Но это элементарно объясняется с помощью физики времени, хронометрии и тп. Уверен, Даскер с удовольствием тебе всё это объяснит.
@Dusker ,будь так добр, объясни Сильверу и Тирниэлю, что там у на со временем происходит, и желательно поподробней.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.