Серьёзно? Это ты где такого наслушался? Или по опыту? Такое может быть, только у каких-то неадекватов, которые не могут отделить котлет от мух.
“Красивых и добрых” ждёшь всегда, независимо, но при этом чётко осознаёшь, как оно может получиться в реальности.
Даскер, чё за бред?
Хз, мне это никогда не нравилось. Зачем рисовать ассоциацию с людьми, которых 0.00001% в реальной жизни? Во первых, такие персонажи кажутся фейком. Во вторых это завышает ожидания и требования потом к реальным людям. Ждешь потом красивых и добрых, а получаешь что-то ниже среднего и которые бросят в тяжелой ситуации.
@poluyan Слышал выражение "встречают по одежке"? Что персонаж раскрылся и появилось возможная симпатия не смотря не на что, я должен терпеть энное кол-во времени эту неприятную рожу из Интергалактики? Не хочу.
Конечно имеют. А геймеры имеют право послать их на х*й рублём и обоснованно поныть.
Нет совершенно не обоснованное нытье . Разработчики имеют полное право создавать разные образы, а не только однотипных белых моделей. Потому что уже доходит реально дело до травли когда всех не белых или не стил блейдо подобных начинают чуть ли не в реальной жизни актрис и разработчиков игр травить. Это и не только женщин касается к стати тоже даже мужских не белых персонажей тоже активно засирают исключительно за цвет кожи.
Не надо этих выдумок, нытьё(и я это поддерживаю)начинается, когда ГГ выглядят как "красотки" из (не в обиду БОССУ)Fable или Интергалактики. Вполне обоснованное недовольство надо сказать, а такие уёб***ые персонажи, вообще отбивают желание играть в это, а тем более отдавать деньги. Никто не говорит, что жен. персы должны быть как Ева или 2b
Кто-нибудь сталкивался с тем, что XUnity.AutoTranslator не видит ранее переведенный текст и записанный в _AutoGeneratedTranslations.txt. В оригинальном тексте много фраз с символами “//”, каждую фразу с ними он заново пытается перевести, постоянно добавляя новую запись туда. Если сталкивались, подскажите, как можно это решить. Текст уже перевел, а автоперевод выглядит плохо.
ну тут скорее игроки не то чтобы хотят чтобы все героини были как Ева, а то чтобы они были просто красивой привлекательной для них внешности, игры это фантазии, а в фантазиях большинства (по моему скромному мнению) людей они хотят быть лучшей версией себя и видеть героев которые имеют физические и моральные качества более гипертрофированные чем в реальной жизни вот и все.)
Вам, с вашими красными монстрами, и чтобы не хватало производительности?!! Быть не может!
Уверен, что никто к этим двоим больше не примкнёт. Адекватные люди понимают, что лучше держаться поближе к зелёным, а от красных, ничего хорошего ждать не приходится.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.