Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Игра запустилась только звука нет ..

Можно ли где небудь его взять

Изменено пользователем LQL

Поделиться сообщением

Так как многие не в курсе, то сообщаю - если запустить демку с моим конфигом (и с указанными мной параметрами), то появляется возможность создавать толпы орков (и не только), а также использовать все заклинания из полной версии игры! Их просто нужно перетащить в "инвентарь"...

Поделиться сообщением

MaxysT

Рока там вообще вроде нет.

Изменено пользователем kobra

Поделиться сообщением

MaxysT

Рока там вообще вроде нет.

Досадно, досадно. Ну а хотя бы как нибудь она действует на атмосферу игры: в особо жутких местах или в моменты боя, или постоянно одно и тоже крутиться, прекращаясь во время стычек с орками и тому подобной мелочью?

Поделиться сообщением

Досадно, досадно. Ну а хотя бы как нибудь она действует на атмосферу игры: в особо жутких местах или в моменты боя, или постоянно одно и тоже крутиться, прекращаясь во время стычек с орками и тому подобной мелочью?

При бегании музычка такая спокойная, расслабляющая, а вот в драках напряжённая (жаль не рок). Но мне музыкальное оформление понравилось!

Поделиться сообщением

Для атмосферы игры музыкальное сопровождение вполне на уровне, к тому же это только демо, кто знает че нам в оригенале подкинут (в смысле музыки конечно). За время прохождения ни разу не возникает чувство дискомфорта.И хватит о музыке. <_<

Поделиться сообщением

Когда выходит-то?

Пиратка запланирована на 24 октября 2006 года!

Лийензия планируется на IV квартал 2006 года (ноябрь)

Поделиться сообщением

Как в игре вызвать консоль на ( ` ) не получается>>>

Поделиться сообщением

Как в игре вызвать консоль на ( ` ) не получается>>>

Ее просто нет, смотри вот >>этот<< пост (ну и нижеследующие), эффект будет потрясающий - можно все заклинания из полной версии использовать уже сейчас, ну и толпы орков создавать!

Поделиться сообщением

А я не стал игарть в дему с открытими возможностями, :) просто решил оставить вкусненькое на саму игру, согласитесь намного приятнее будет вкусить все прелести и играть дальше и дальше, в демке такого нету :happy:

Поделиться сообщением

А я не стал игарть в дему с открытими возможностями, :) просто решил оставить вкусненькое на саму игру, согласитесь намного приятнее будет вкусить все прелести и играть дальше и дальше, в демке такого нету :happy:

Я тоже решил что в дему больше играть не буду. Помнится когда то раз 10 прошол дему ТОтал Овердозе - потом не так интересно было. Но все равно руль! :yahoo: От игры буду получать на 100. :victory:

Поделиться сообщением

Народ, у меня тут странная проблемка, на моём GeForce 6600 GT демка безбожно тормозит во многих местах, бывала ли у вас такая проблема?? :sad:

P.s. 6600 GT у многих на этом форуме, так что надеюсь что кто-нибудь ответит.

Поделиться сообщением

Флуд потер. Здесь обсуждается демка а впоследствии игра и только. Еще один вопрос о русификации и грамматике русского языка - будут преды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Он у меня и так есть - называется: конфорка + большая кастрюля )
    • У тебя уже фонтаном из фляги хлещет  . Прежде чем нести глупость скопируй текст и найди источник. Брал цифры с сайта, а те с GameDiscoverCo. И каким образом я проигнорировал доходность, если сам указал цифры в соотношении с общими релизами и сам же отметил внушительность этих цифр? Совсем голову припекло?   Не отрицал. Отрицать нечего, нет полных данных. Если и есть, то мизер.   Опять “я сталкивался” = знаю лучше. Снова выдёргиваешь и передёргиваешь меньшинство в большинство или вровень с большинством. Слишком категоричен.   Абстракция исключительно в твоей голове. Ты вроде уже “я устал, я ухожу”, но что-то всё возвращаешься, при том, что чужие мнения, и не важно от людей с каким багажом за плечами, для тебя просто пшик. Важно тут только твоё мнение. Вот оно и получается “сам с собой веду беседу”.   Для этого приходишь в специализированное место, которое уже выступает гарантом, если мало, проверяешь сам по документации, отзывам. Складываешь общую картину и делаешь выводы. Давай погрузимся и в эту тему, мы же для этого тут собрались. Как тебя мотает… жесть.   Опять переиначиваешь. Это правила, нарушив которые, Стим примет меры и например закроет страницу игры.   Аналогично и взаимно. Алаверды. Сильно утомляешь отрицанием прописных истин.    Аналагично и взаимно. Алаверды.   Так вы сами прекрасно справляетесь  . Вся ваша статистика, лишь подтверждает мою. Этой статистики считай и нет, вся начинается и заканчивается в Стим. В итоге все цифры статистики мелочны и не показательны без учёта наибольшей части игровой индустрии. Но нет, вы продолжаете фанатично натягивать сову на глобус.   Кончай задавать одно и тоже всё отвечено, при чём только что — выше. Читай что ли или подумай над прочитанным. Дело вообще не во мне, оно и без меня всё на поверхности. Хотя что я распинаюсь? Где Стим и где ТЫ! Извините. Где же оно от тебя — новое  . Если только уходы в другие темы. А по теме сплошное пережёвывание.
    • @BossDigger сейчас бы слушать всяких нонеймов, которым кажется, что они имеют какое-то отношение к культуре  Марсинанин снят немного в другом ключе. Фильмы по Стивену Кингу же не часто сравнивают между собой.
    • Такой близкий предатель — Корея 2024, детектив, 1 сезон, 10 серий по часу. Не любитель детективов, но заинтересовала первая серия. Старшеклассница на равных противостоит отцу профайлеру, который подозревает её в убийстве. Снят красиво и качественно. По началу интересно, но по итогу слишком много наваливают, в итоге где-то отсутствует раскрытие ситуаций или не сходятся объяснения. В добавок ко всему очень много сюжета раскрывается посредством флешбэков. Наверное сериал справляется со своей задачей, всё же держал интерес до конца.
    • @CyberPioneer когда у тебя узкий культурный горизонт, то тебе кажется, что есть фильмы “без повестки”.
    • Доброга-га!
      Немного скриншотов режима вечеринки. Подправим его и отправим ежа в полноценный релиз!
    • Отношение разное. Работа и развлечение ну не могут одинаково восприниматься. Лично мне фиолетово на полезность равлечения, пока оно приносит хоть какую-то радость. Пофлудил, выговорился, доволен. Ну и создание текста для перевода всё-такит ребует несколько иного мыслительного процесса. Подход иной. Нужно банально адаптировать текст для связности. В диалогах же нужно адаптироваться самому к постоянно меняющейся обстановке, подбирать логические цепочки динамически, а не статически, как при переводе, где текст просто есть и никуда от тебя не денется. Тем не менее, даже у пещерных людей было несколько развлечений: охота, драка и разговоры. С тех пор мало что поменялось, лишь стало больше вариативности. Если раньше охотились “на мамонтов”, то теперь охотятся за деньгами, за славой, за властью и так далее. Если раньше дрались между собой,  то теперь появились различные видеоигры и прочие более безопасные заменители. Если раньше говорили как есть, то теперь есть опция говорить удалённо через интернет, телефоны и прочее.  Споры и прочее подобное — одни из древнейших форм человеческого развлечения, как к этому ни относись, как на это ни смотри.
    • У него уже есть нагреватель в виде 5090, нужно только змеевик на неё накинуть  Одни плюсы, водяное охлаждение, шума нет и вода горячая всегда есть 
    • Купи водонагреватель и будет тебе счастье.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы