Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Да я думаю ни кто не сомневался в успехе игры =), а если такие и были то демка развеит их сомнения :), темболее что релиз будет точно лучше демы (покрайней мере будем надеяться, хотябы чтобы AI подлечили, как я понял он пока хромает на все 4 лапы).

Поделиться сообщением

Rosss Ну завёл, асобено про бочку( а как так получилось) буду ждать. Темболия горечо любимый мир героев. Сюжет надеюсь не подкачает, да кстати как он там в первой миссии? Хоть какой небуть намёк на епичность есть, или пока рано судить.

Поделиться сообщением

чтобы AI подлечили, как я понял он пока хромает на все 4 лапы

Да как-то и не заметил. Гоблин, скотина такая, напал, понял, что ничего ему не светит и попытался сделать ноги. Орки пока не заметили тебя не опасны, но, стоит засветиться и начминаются проблемы - они даже на пытаются тупо атаковать тебя всей толпой в лоб, так и норовят зайти сбоку или сзади. Приходиться заниматься побегушками и покидушками бочек, т.к. один на один тяжко справиться с орком. И это правильно - лучшая пехота фэнтезийного мира и должна быть лучшей.

Сюжет

Судя по текстовухе.

Сарет, ученик мага, посылается этим магом за Кристаллом Шантири. Но, чтобы попасть в пещеру кристала надо надыбать ключ паука ( это пошел Туториал(обучение)).Маг присматривает издалека за учеником - то подлечит, то поможет и не только советом.

Далее маг отправляет Сарета в город Стонхельм к другому перцу(Менелагу), чтобы отдать ему добытый кристалл и помочь в поисках Черепа Теней(типа реликтовая штука), ну и по тексту - попутчики, помощники, противники.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Ну на счёт AI я не тесил, это Сержант сказал.

Поделиться сообщением

Тебя обманули жестоко. Мировая премьера состоится 24 октября 2006 года.

Поделиться сообщением

Та чё вы ведётесь на всякую ерунду, я не удивлюсь если это демку заделали :D

Поделиться сообщением

Я вот тоже думал демка не демка, надо всё-таки посмотреть. Вдруг повезёт и это будет нормальная пиратка.

Поделиться сообщением

Я вот тоже думал демка не демка, надо всё-таки посмотреть. Вдруг повезёт и это будет нормальная пиратка.

Пиратка - то это точно, а что там будет демка - тоже точно :D , ну никак не полная версия игры :D

Поделиться сообщением

Пиратка - то это точно, а что там будет демка - тоже точно :D , ну никак не полная версия игры :D

С героями 5 тоже так было - Демку продавали не раз...

Поделиться сообщением

Как узнаешь, отпишись.
Парни ну не стыдно, что вы ведетесь как маленькие. А демка только смутила тем что ужо больно скриптонутая она - послал огенную стрелу в балку, она сломалась и бочки раздавили половину окров, потом отрезал веревочку и все остальные с вязанкой дров в никуда. И все собственно говоря. Надеюсь в игре будет норм экшн, физика это кончено хорошо но злоупотреблять ею не стоит, а то можно все оружие выбросить и просто балки ножкой вышбать. Очень красивы Hdr в игре. В общем подождемс

Поделиться сообщением

Ни у кого не была проблема с запуском демо-версии, происходит ошибка в exe файле.

А то скачал, блин, и такой облом :D

Поделиться сообщением

cyrax

Ругается на exe'шник - понятие растяжимое...

Что именно пишет?

Поделиться сообщением

Ругается на exe'шник - понятие растяжимое...

Что именно пишет?

mmbt1.jpg

Я думаю архив битый попался, качаю занова, но уже с zoneofgames.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.