Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если повторюсь, но в России игру выпускает Бука и это запланировано на IV квартал 2006 года.

http://www.buka.ru/

Поделиться сообщением

http://www.igromania.ru/?ironnews#hl1

В недавнем интервью исполнительный директор компании NVIDIA - Jen-Hsun Huang – высказал несколько интересных мыслей по поводу развития индустрии графических карт. Все мы знаем, к чему стремится индустрия – к фотореалистичности графики в играх. Jen-Hsun Huang считает, что насладиться графикой «как в кино» на домашнем компьютере в ближайшие 10 лет нам не удастся. Технологии продолжают развиваться, но гибкости реального человеческого тела достич пока так и не удалось. Только в кино Супермен может лететь по реалистичному городу – ведь там не нужно обрабатывать графику «на лету».

Я уже до этого нашёл но всё равно спасибо :D

Добавлено 29.07.06

Ну вот релиз игры перенесён на сеердину Октября =)

Поделиться сообщением

На 3dgamers.com нарыл приятную новость :)

Dark Messiah of Might & Magic Demo Soon

3D Gamers will premiere a demo of this awesome Source-powered first- person action RPG... check back on Tuesday!

Tuesday - это 8 августа.

Ждемс :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

А требования системные ещё нигде не заявляли, а то интересно как приблизительно работать будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А требования системные ещё нигде не заявляли, а то интересно как приблизительно работать будет. :rolleyes:

Минимум:

Процессор - Pentium 2.2 ГГц

Оперативная память - 512 МБ

Видео - Видеокарта с 64 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1

Движок - Source, тут всё уж понятно какие будут системные требования

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Обожаю Valve за ихний Source! :D

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Движок - Source, тут всё уж понятно какие будут системные требования

Хе. Я думаю, эта игра пойдёт практически на любой конфигурации. Помню, как Half-Life 2 запускал на третьем пне с 533 мегагерцами. Тормоза были...жуткие. Но, пошла же игра! :D

Поделиться сообщением

Хе. Я думаю, эта игра пойдёт практически на любой конфигурации. Помню, как Half-Life 2 запускал на третьем пне с 533 мегагерцами. Тормоза были...жуткие. Но, пошла же игра! :D

Да чё-то не больно-то охота играть в ТАКУЮ игру на таких настройках, да и я думаю игра будет притормаживать посильнее второй Халфы(работают с Source то не ребята из Valve),плюс там открытых простанств побольше будет.

Поделиться сообщением

Да чё-то не больно-то охота играть в ТАКУЮ игру на таких настройках, да и я думаю игра будет притормаживать посильнее второй Халфы(работают с Source то не ребята из Valve),плюс там открытых простанств побольше будет.

почему вобщето это не просто движок соурс :no: в игромании давно ещё интервью было они движок улучшат :victory: соответственно и требования возрастут и графика круче:smile: темболее наверно все помнят историю с Vampir the masqurad...там движок халфы,там какоето говно и игра получилась тухлая :sleep:это я к тому што может также по кривому сделают как и вампир,но надеюсь таково непроизойдёт :smile:

Поделиться сообщением

почему вобщето это не просто движок соурс :no: в игромании давно ещё интервью было они движок улучшат :victory: соответственно и требования возрастут и графика круче:smile: темболее наверно все помнят историю с Vampir the masqurad...там движок халфы,там какоето говно и игра получилась тухлая :sleep:это я к тому што может также по кривому сделают как и вампир,но надеюсь таково непроизойдёт :smile:

Поэтому-то я и писал, что с движком работают ребята не из Валв, да и движок лечше, чем они они не смогут улучшить(тот же HDR, по мне он всё-таки он лучше в Халфе) :big_boss:

Поделиться сообщением

Сам знаю. У меня- то сейчас новый комп - на нём эта игра точно пойдёт. :smile: Не волнуйтесь. :victory:

Поделиться сообщением

У меня- то сейчас новый комп - на нём эта игра точно пойдёт. :smile: Не волнуйтесь. :victory:

Успокоил :D .

Побыстрее бы пиратка вышла , охота рассмотреть поближе эту игрушку :) .

Поделиться сообщением

Успокоил :D .

Побыстрее бы пиратка вышла , охота рассмотреть поближе эту игрушку :) .

Почему пиратка, разве лицензии подождать нельзя.

2CerebRus

Посмотрел на твои сис данные(если конечно ты их сменил :happy: ), и меня посетило предчуствие, что Радеон 9600 маловато, чтобы на максимуме играть, а про то что пойдёт игра не пойдёт, так её можно и на древнем компе запустить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Почему пиратка, разве лицензии подождать нельзя.

Врядли терпения хватит ... Если лиц выйдет в одно время с пираткой ( как Prey ) , возьму лицензию , а так ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.