После смены старенького Dune Hd Max на Dune Hd Max 8K нет + до сих пор лежит внутренний Asus Blu-Ray RW, от старой сборки ПК. Но мне сейчас удобен тот вариант, который есть, на данный момент: и эксклюзивы поиграть, которых на ПК до сих пор нет, и коллекцию дисков посмотреть/ послушать без проблем.
А BD-плеера или внешнего DVD нету? У меня вроде “внешний” где-то лежит и 4k BD-плеер есть. Я раньше лиц. 4k BD на него покупал, а потом подумал, на хрен на это такие деньги тратить, если всё можно в инете скачать в таком же качестве ) Теперь считай без дела стоит, но когда телек напрямую какой-то формат не читает, то тогда уже плеер использую — он всеядный.
Так молодые люди, я вас знать не знаю, и понятия не имею о чем вы тут пишите, (если кто из, ну этих самых, читает этот комментарий) прошу отметить что я совершенно не к чему не причастен и строго осуждаю все что эти незнакомые мне люди тут обсуждают.
@Jimmi Hopkins выпустил хороший русификатор текста и текстур для кооперативной адвенчуры Knights and Bikes, изданной именитой компанией Double Fine Productions в 2019 году.
@Jimmi Hopkins выпустил хороший русификатор текста и текстур для кооперативной адвенчуры Knights and Bikes, изданной именитой компанией Double Fine Productions в 2019 году.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.