Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Ну и когда примерно ждать твои впечатления от демки. :D

Скорость, если честно, неочень, сервера перегружены.

На www.gamershell.com, вообще не дают скачать :D

Пришлось качать www.filefront.com

Ну 1.4GB я явно не скачаю за час или два :D, тем более у меня есть что другое качать :sad:

P.S.: любимое слово - "качать" :D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Блин. Ну и демки пошли. 1,5 гига... Теперь вот в прострации - и демка заманчивая(туториал+1 уровень), и деньги жалко :)

Дилема...

Поделиться сообщением

Легче журнал игровой купить,если там выложат или на аг.ру пережатую дождатся.

Поделиться сообщением

Далеко не каждый журнал выложит такой объем на диске.

Да и пережать особо на получится.

Кому интересно - тяните с _http://games.cnews.ru . Слилось без проблем, да и размер малость поприятней - ~ 1.35 гига.

Поделиться сообщением

Эх одна надежда диалапщикам на 2 двуслойника Игромании!!!Надеюсь выложат в первом двухдиснике!!!

Поделиться сообщением

Да. Надеяться есть смысл. Демка впечатляет. Даже не столько графикой(этим делом сейчас уже сложно удивить), а физикой.Правда к мордобойству пришлось малость привыкнуть.Да и к физике тоже :) Вот только что сам себя придавил, когда выбивал деревянную опору, чтобы спустить гоблина в пропасть :)

Вот только русского текста нигде не обнаружил кроме настроек стима :(

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Эх одна надежда диалапщикам на 2 двуслойника Игромании!!!Надеюсь выложат в первом двухдиснике!!!

Ты хоть на это можешь надеяццо, а ко мне 2 двухслойника прийдут не скоро... Сначала Москва, Питер, ну там остальные города вблизи, потом дальше, и только через полгода я дождусь их... :sorry:

Проще игру найти будет в то время, а не ждать. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ну из журналов, наиболее вероятно, что игруля появится в PCиграх.По крайней мере они могут себе позволить почти безболезненно запишать 1,5 гига в свои 17 гиг.Но, вот, насчет, сентябрьского номера что-то сомнительно...

P.S. Сегодня, как приду с работы, начну переводить демку. Надо будет только шрифты подобрать максимально близкие к оригиналу :)

Поделиться сообщением

Мдаа хоть и выделенка, но качать не буду, сильно жировато получается, хотя так хочется, но нет или с журнала солью, или уж релиза дождусь, что будет 100% =)

Поделиться сообщением

Зарисовка из геймплея. Всё что написано далее действительно имело место быть.

Игра очень гуд. Щас варом прошёл. Был момент мы с орком скрестили мечи в напряженной борьбе,и я как дикий кто начал жать на Mouse 1. Но орк превзошёл меня во владении холодной сталью. Но хо-хо у меня заполнился Адреналин Бар! Какого же было удивление орка когда его разрезали на несколько частей! Как вы понимаете кровь была повсюду. Я стоял над трупом с ликующей физиономией. Но вдруг! На шум прибежали ещё двое уродов! Первого пинком я отправил прямиком в горящий костёр. На время о нём я забыл, второй бросился на меня, я начал парировать его выпады и пнул его в промежность. Не уверен что там что-нибудь было но мой волосатый оппонент согнулся в болевой агонии. Удар мечом справа по ноге пришёлся кстати,орк теперь не мог бегать так резво и я решил с ним позабавиться. Выманил его на шатающиеся балки, ухмыльнулся и пинком отправил его в бездну. Вернувшись в зал я решил узнать что случилось с бедным существом которое упало в костёр. Запах выдал его труп, я подошёл и сразу же зажал нос. Зрелище не для беременных женщин и детей. Ну я убедился что он мёртв,пару раз пнув его ногой. Жаль было оставлять такую шкуру но мне надо было двигаться дальше! К новым сражениям и новой любви. Ведь я Мессия.

Импровизировал с текстом- Losidze

Поделиться сообщением

Если в демки только один уровень и она весит 1.5 гб игра наверное гигабайг 10 будет весить :shok:

Поделиться сообщением

Нет врятли просто у сорса архитектура такая, LostCoast тоже много весит хотя один уровень.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Запах выдал его труп, я подошёл и сразу же зажал нос.

ЛОЛ)))) Это ты каким местом унюхал? Во жжот))

Запах через колонки шёл наверное :D

Поделиться сообщением

ЛОЛ)))) Это ты каким местом унюхал? Во жжот))

Запах через колонки шёл наверное :D

Да чел явно приколист.

Поделиться сообщением

Я просто очень впечатлился и увлёкся.

По теме. Играть магом мне не очень понравилось. Думаю в фулл версии буду качать рогу с примесью вара. Имбамен однозначно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.