Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Ну так как мы эту проблему решить можем? Ключиком делится вряд ли кто-то будет ;) ... так что давай пинай продавца, и больше распакованные лицензионки никогда не покупай.

Поделиться сообщением

dark messiah класная игрушка, но у меня возникли кое какие проблемы: в какое то время перестал в нее играть и при последующем запуске выдает ошибку, затем переустановил винду тоже не идет. драйвера все не из старых. ОТВЕТТТТЕ ПОЖАЛУСТА!!! Система: 4200+AMD, 2Gb, 7950GT256Mb. Может какие несоответсвия с прогами. ПОСОВЕТУЙТЕ. :rtfm:

Поделиться сообщением

Игра хорошая, мне понравилась. Прошел ее со всеми окончаниями, вот только система прокачивания персонажа не очень.

Поделиться сообщением

димашка писал:
dark messiah класная игрушка, но у меня возникли кое какие проблемы: в какое то время перестал в нее играть и при последующем запуске выдает ошибку, затем переустановил винду тоже не идет. драйвера все не из старых. ОТВЕТТТТЕ ПОЖАЛУСТА!!! Система: 4200+AMD, 2Gb, 7950GT256Mb. Может какие несоответсвия с прогами. ПОСОВЕТУЙТЕ. :rtfm:
Показать больше  

А что за ошибка??

Поделиться сообщением

димашка писал:
...затем переустановил винду тоже не идет. драйвера все не из старых. ... ПОСОВЕТУЙТЕ. :rtfm:
Показать больше  

Если при переустановке винды ставил обновления, то ищи КВ917422 - и удаляй.

Поделиться сообщением

45makarov писал:
Если при переустановке винды ставил обновления, то ищи КВ917422 - и удаляй.
Показать больше  

Это не то - там вообще ошибки нет и просто не запускается

Поделиться сообщением

Возникла следующая проблема:

Устанавливаю игру, всё работет, всё как надо. Но, выключая компьютер и пытаясь запустить игру на следующий день, вылетает ошибка о том, что "необходимый модуль безопасности не активируется". NO-DVD различные менял, образы скачивал, патч ставил, ничто не помогает, YASU так же не помогает. Никто не знает, это можно исправить, или придется устанавливать - удалять - устанавливать, чтобы играть?

Игра не коробочная, а образная

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуста где можно скачать NoDVD для патчя 1,2.И еще , почему у меня наблюдаются нещадные тормоза ,система: Intel Core 2 DUo 4300 1800 Mhz,1GB,ATI Radeon X1950 XT 256, я так понял что игра не распознает двуядерник.

Поделиться сообщением

BEZMEL писал:
Подскажите пожалуста где можно скачать NoDVD для патчя 1,2.И еще , почему у меня наблюдаются нещадные тормоза ,система: Intel Core 2 DUo 4300 1800 Mhz,1GB,ATI Radeon X1950 XT 256, я так понял что игра не распознает двуядерник.
Показать больше  

Кряк можно скачать на game copy world com.

PS Игра у тебя тормозит из-за того, что у тебя 1 гиг оперативы. Поставь качество текстур на среднее

Поделиться сообщением

люди добрые подскажите что сделать....установил пиратскую dm на 4 гига, то есть без видеороликов, поставил патч 1.0.2 и тут же руссификацию, затем скачал no-cd (заменяет exe-шник mm). При запуске все норм, ставлю почти все на максималку, запускаю игру, играет все без тормозов, НО постоянно меня одолевают разного рода звуки (писк, скрип, шуршание и т.д.) Как с этим бороться? я даже играть перестал, не хочется портить впечатление от игры. Пробовал менять аудио настройки,ничего не помогает

З.ы. прочитал все посты, решение проблемы не нашел (запарился читать :cool: ).

[cleric] Если хочешь чтоб помогали, заполняй профиль по части конфига компа

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Mega111

Глядя на конфу твоего компа (в профиле) сказать что-то сложно. Какая звуковая карта хоть?

Поделиться сообщением

Mega111

Цитата
писк, скрип, шуршание и т.д.

Обновляем дрова для звука, отключаем 3D-звук в игре.

Поделиться сообщением

Intel core 2 E 6300 1.87

1024Mb PC-6400 PC800 Elixir

GeForce 7600GS на 512 от Palit

звуковая встроенная в материнку ASUSTeK P5N-E SLI (nForce650 SLI) 2xPCI-E GbLAN 4xSATA 2xU133 RAID 1394

p.s. частично решил проблему, перед тем как поставить патч с руссификатором, оставил exe-шник от начальной версии и использовал его как no-cd, теперь убивающие меня звуки только в конкретных локациях, а не везде...например, в первой главе в зданиях, хотя весь туториал прошел норм

кстати на моем старом компе тоже самая проблема была, мож в самой пиратке что то не то?

Изменено пользователем Mega111

Поделиться сообщением

Была схожая проблема с ранними версиями Халфы. Помогла установка звука на 2.0 либо на наушники

Поделиться сообщением

а к лицухе от Буки так патч и невыпустили? Грят типа она уже пропатчена, хотя в меню нигде версия непишется, а в реестре стоит v1.0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.