А, точно ж. Чтобы полностью победить противника в таком случае нужно пройти целую кучу мини игр, включая рыбную ловлю, кулинарию и менеджмент колонии, в которой каждого жителя исходно необходимо победить для того, чтобы тот вообще подчинялся.
В поедании пельмешек, думаю, у противников нет шансов против @piton4 . Но бой обещает быть эпичным, не иначе.
Не, там дело в другом.
Смотри, если могвая в ночной дожор отправить — он становится гремлином, а вот если намочить — размножаецо. Т.е. контент от 18+ и выше — за такое товарищ Сержант банит. =)
Кто гремлин? Мне вот не зашла, так как не понял про что речь, так как не являюсь гремленом. Раз никому не зашла, то можно сделать вывод, что гремленов на форуме нету, хотя на счёт Сильвера, я до конца не уверен.
Хм... А откуда вам это известно? Очень подозрительно
У тебя наверняка установлен Nvidia app — ALT+ R выводится fps с минимумом инфы, но там можно и более подробно настроить — ALT + SHIFT + R. ALT+F9 — запись видео, как игры, так и рабочего стола. Только в настройках app надо оверлей nvidia включить, если не включен. Я лично, когда хочу полную статистику у видеть, то FPS Monitor это топ для меня, а Рива тюнером никогда не пользовался.
По ГПУ например там инфа по которой можно полный вывод сделать как оно работает, а по CPU у меня только основная инфа, так как CPU на “десятом” месте и не особо интересно. Можно ещё всяких датчиков накрутить, но вот по ГПУ для полноты картины, больше ничего не нужно, но те, которые на скрине, нужны все.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.