Я не знаю как, но я как то нашел этот форум и не могу понять Tirniel удалился и что вообще случилось. И типа реально интересно что случилось? Что за движуха пацаны?
Кто такой piton4 ? и как он связан Tirniel ? Почему они поругались?
После такого быкования уже точно в друзья обратно не добавлю. Вот эти твои слова — явно не шутка с твоей стороны. Терпеть такие твои заскоки — себя не уважать, когда ты, вместо попыток примирения, наоборот накаляешь обстановку и наезжаешь, продолжая грубить.
Видимо, не зря всё-таки удалил. “Друг” с такими “шутками”, как у тебя, хуже врага.
Питон в последнее время с этими друзья не друзья реально санту барбару тут развел
@vadik989 Я ее нашел, теперь она мая. ты только погляди на эту няшку.)
а вот вид на стальной орешек.)
Ты чё, реально из-за этого удалился из друзей? После вот этого текста? Ты неадекватный сверх обидчивый человек судя по всему. Твои действия не соответствуют нормальной адекватной оценке конкретного обстоятельства. Я тебе уже в стиме кажется дал исчерпывающий ответ и сказал, что услышал тебя.
Захочешь меня в друзья - кинешь приглос. А нет, так нет. Я такие выкрутасы не терплю.
Реально удалился, я думала он это как прикол/предупреждение написал. А я написал, что услышал и без смайликов больше шуток в его сторону не будет. А тут раз... 29 друзей. Даже не знаю что и сказать. Да я в общем-то всё сказал.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.