Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Бывшие призывники умеют обращаться со всеми видами оружия и кидать ножи со 100% точностью,прям конвейер Джейсонов Борнов.Если только он не служил в иностранном легионе,ок.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Интересно, а ни кто не рассматривает вариант, что он бывший призывник или все свято верят, что только в нашей стране есть такие "неудачники"?)))

Ну почему же, они есть не только у нас.

Поделиться сообщением

Чем больше читаю эту вашу чуть, тем больше убеждаюсь, что не зря я такого низкого мнения о ПКшниках и их умственных способностях... Может вам стоить чутка включить мозг, ну хотябы на 1% от тех 10% от общего потенциала, которые дала нам природа? Ну ешкинж кот, с каких пор вы так цепляетесь за эти условности? Вам предлагают шикарный шутер, а вы чушью маетесь. Словно в культовой Халве книжный червяк не вынес в одиночку целое иноплонетное вторжение (ага ага, очкарик в халате круче всей армии мира, это логично). И таких примеров масса, но упоротые недорзвитые продолжают искать оправдание, как бы придраться дабы доказать что игра, в которую даже не играли, лютый кусок говна...

Извините. не удержался, но реально столько чуши писать могут или заядлые жители сайтов аля упячка.

Поделиться сообщением

У товарища опять адовый батхерт,санитаров в палату срочно.

как бы придраться дабы доказать что игра, в которую даже не играли, лютый кусок говна.

Это все в вашем больном разуме,месье.

Поделиться сообщением

Смущает,что обычный мужик выносит всех направо и налево,как натренированный боец спец.войск.Надеюсь этому будет объяснение.

Да ладно,в каждой игре так.))) Так предначертано(с)

Возьми того же Алана Вейка.Обычный писатель,а с фоариком и пистолетом чудеса творит. :D

Из всего увиденного не нравится только как ножи кидает,одного приреразал и сразу нож в другого.Неправдоподобно как то...

з.ы.А тут он тоже пули отверткой выколупывает? :D

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Возьми того же Алана Вейка.Обычный писатель,а с фоариком и пистолетом чудеса творит. :D

Он с оружием обращается не так грациозно,а более приближенно к реальности я бы сказал.К примеру условия обыгранные с психиатром Токаем в Afterfall Insanity, имеют логическое объяснение.Чувак начинает бояться,точность прицела сбивается,а его удары оружием ближнего боя - грубые.

Поделиться сообщением

Извините. не удержался, но реально столько чуши писать могут или заядлые жители сайтов аля упячка.

Или? Не закончил предложение.

Вам предлагают шикарный шутер, а вы чушью маетесь.

Давай все-таки подождем, пока игра выйдет, и не будем чушью маяться. А то мне что-то это сильно напоминает...ммм..А, Far Cry 2 же! Предлагали тоже шикарный шутер. Фуфло никто предлагать не станет.

Поделиться сообщением

Он с оружием обращается не так грациозно,а более приближенно к реальности я бы сказал.К примеру условия обыгранные с психиатром Токаем в Afterfall Insanity, имеют логическое объяснение.Чувак начинает бояться,точность прицела сбивается,а его удары оружием ближнего боя - грубые.

Ну чтоб целиться тяжелее было или там удары грубее это нечасто встречается вроде.)

та ладно,в конце концов во всех фар край бегает рембо в цветной рубашке и всех мочит.Так интересней :D

з.ы.Хм,а еслиб гг был спецназовцем.Мне страшно представить что бы было...

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Far Cry именно как франчайз известен своей насыщенной графикой и поразительной физикой. Поэтому когда аннонсировали Far Cry 3 стало ясно что она станет еще одной графически сильной игрой.

В интервью для GameRant продюссер Far Cry 3 Дэн Хэй раскрыл некоторые интересные факты относительно визуальной стороны проекта и почему игроки должны с нетерпением ждать игру.

Он пояснил, что его художественный директор, который работает с франчайзом со времен первой Far Cry расширит границы в 3 части. "У нас есть действительно замечательный художественный директор, который смотрит в сторону Far Cry 1 и хочет оправдать доверие - это всё что волнует его. Он продолжает говорить об этом: Ребята, я не ощущаю всего этого. Вам нужно использовать все ваши ощущения. Когда я иду сквозь водопад, я хочу ощутить брызги, падающие на меня. Я хочу ощутить солнечный свет. Я хочу увидеть невероятно завораживающие расстояния и я хочу ощущения, что это действительно насыщенные, яркие места. Я хочу увидеть больше интересных мест, которые точно будут манить меня к себе, подобно тому маяку, который я не могу пройти не заглянув в него," - сказал он.

Он также сказал, что игроков ожидают несколько незабываемых моментов в Far Cry 3. "Также незабываемыми моментами для вас будут: использование воды, использование окружения. Если есть игроки, которые хотят использовать окружающую среду, мы позволим им плыть вниз по течению, выйти из воды и просто прогуляться, и пока вы будете всё еще мокрый вы услышите хлюпание воды," - сказал он.

Поделиться сообщением

Меня от подобных интервью тошнить завтраком скоро станет. От манеры разговора и тонн бессмысленной воды.

Поделиться сообщением

Мне кажется вы, господа, банально зажрались. Всё равно ведь все будете играть, как только выйдет. Смысл заранее говном обливать?..
+1

Пресыщение -- это называется. Человек зажравшийся начинает перебирать: и то ему не это, и это ему не так. По аналогии: " -- Почему без шляпы?!" (с)

Тот, кто сам ничего не сделал собственными руками и мозгами, вряд ли оценит чужой труд.

Поделиться сообщением

Тот, кто сам ничего не сделал собственными руками и мозгами, вряд ли оценит чужой труд.

Стоит ли расценивать эту фразу в таком ключе: для оценивания компьютерной игры необходимым условием является участие в создании какой-либо игровой продукции? Или ты рассуждаешь в более широком смысле, имею ввиду какой-бы то ни было умственный либо физический труд?

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

Стоит ли расценивать эту фразу в таком ключе: для оценивания компьютерной игры необходимым условием является участие в создании какой-либо игровой продукции? Или ты рассуждаешь в более широком смысле, имею ввиду какой-бы то ни было умственный либо физический труд?

Я это расцениваю до банальности просто: всем тем, кто говорит, что FC2 -- отстой и УГ, предлагаю воспользоваться внутренним редактором, который работает даже в пиратке. И попытаться сконструировать собственную локацию ( а локация весьма небольшая): благо, что редактор -- невероятно прост в освоении и работе ( по сравнению с тем же Sandbox, например). А затем, через пару-тройку дней, когда эти деятели от критики, создадут свой шедевр, попытаться поиграть на своём детище: интересно ли им будет? И сколько минут им интересно будет бегать в своей "игре"?

Это я к тому, что FC2, например -- отличная гама, при всех своих недостатках ( покажите мне проект -- без недостатков?). Единственные две грубейшие ошибки допустили разрабы: а) назвали свой проект ФарКраем2, не привнеся в игру монстряков; б) слишком быстрый респавн ботов.

В остальном же -- шикарная гама, не хуже того же, уже тошнотворного и однообразного КоДа или же Крайзиса, например. С великолепнейшей графикой, декорациями и перестрелками.

Уверен -- FC3 будет мегахитом.

Поделиться сообщением

Я это расцениваю до банальности просто: всем тем, кто говорит, что FC2 -- отстой и УГ, предлагаю воспользоваться внутренним редактором, который работает даже в пиратке. И попытаться сконструировать собственную локацию ( а локация весьма небольшая): благо, что редактор -- невероятно прост в освоении и работе ( по сравнению с тем же Sandbox, например). А затем, через пару-тройку дней, когда эти деятели от критики, создадут свой шедевр, попытаться поиграть на своём детище: интересно ли им будет? И сколько минут им интересно будет бегать в своей "игре"?

Это я к тому, что FC2, например -- отличная гама, при всех своих недостатках ( покажите мне проект -- без недостатков?). Единственные две грубейшие ошибки допустили разрабы: а) назвали свой проект ФарКраем2, не привнеся в игру монстряков; б) слишком быстрый респавн ботов.

В остальном же -- шикарная гама, не хуже того же, уже тошнотворного и однообразного КоДа или же Крайзиса, например. С великолепнейшей графикой, декорациями и перестрелками.

Уверен -- FC3 будет мегахитом.

То есть разработчики вот точно так же разрабатывают игру пару-тройку дней, абсолютно безвозмездно выкатывают проект на обозрение публики, а злые, зажравшиеся геймеры кроют их на все лады?

К вопросу о достоинствах и недостатках - единственный недостаток игры, он же самый серьезный - игровой мир слишком велик, что не было бы так страшно, но в нем нечего делать, нечем заняться. ИМХО

Поделиться сообщением

tawiscaron Ну ежели тебе по нраву, когда тебя за шкирку тягают по сюжето-коридору, то да, соглашусь -- в этом смысле FC2 "скучен".. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt а почему без новости?  Team RIG ведь не доделали перевод, при чём судя по этому…   У @Wiltonicol  запросто перевод запросто может получился лучше, чем у них)  А так без упоминаний мало кто заметит, @Diana Visilkova вызывается на тестирование
    • Wurm online  — это игра с ежемесячной подпиской, которая во фри режиме, что дико урезанная демка по сути. Игра на официальном сервере. Рейты х1, всё о-очень медленно до жути (что и неудивительно, надо ж как-то людей заставить платить подписку подольше). Имеет версию ядра сервера чуть выше, разрабы развивают эту версию крайне неохотно. Wurm unlimited — это одноразовая покупка. Игра или в сингле (локальном сервере или развёрнутом полноценном личном сервере, по вкусу), или на кастомных серверах. Дефолтные настройки серверов раза в 3 быстрее по рейтам, чем сервера вурм онлайна, настраивается под себя при желании “на лету” в случае игры на своих серверах, можно выбрать и чужие сервера с подходящим для себя темпом развития. Тут доступны моды, у игры активное мод комьюнити, из-за чего кастомные сервера этой версии игры могут иметь куда больше интересных возможностей, чем официальный сервер. Официальные разрабы забили на эту версию игры (чтобы поднять интерес людей к версии игры по подписке), развивается исключительно за счёт мододелов, но которые дали фору оригинальным разрабам на десятилетия вперёд, впрочем. Рекомендую начать с анлимитед версии. Особенно если та уже есть на аккаунте. С “сингла”, чтобы понять о чём вообще игра для начала. А если пойдут затупы — то выйти на любой живой сервер pve (если 20-30 тел онлайн есть — скорее всего сервер живой, если лимит игроков выше сотни — то сервер скорее всего полноценный и модовый, а не приватный), где почти наверняка найдутся те, кто обучит как играть. Если игра понравится, но сервер в анлимитеде под себя не найдётся (напр, хз, как там сейчас с русскоязычными серверами, остались ли ещё какие, но раньше их было немало, впрочем, жили те обычно недолго — полгода-год чаще всего подряд), то тогда и только тогда есть смысл пробовать вурм онлайн, т.к. там онлайн точно будет выше (но там люди со всего света). Ну, в том же майнкрафте на вокселях “чудо лучи” ещё вроде бы ни одной карты не спалили. Так что вряд ли это такая уж большая проблема. Разве что если потребуется настоящий воксельный монитор — тут да, без серьёзного апгрейда не обойтись.
    • В переводе основной сюжет, до 31 хочу закончить перевод, но тут уже буду по времени смотреть.
    • Тебе сильно повезло что не черпали. Там концепция хардкора из 80-х, не играть сложно, а сложно понять как играть.
    • ОК.  Но имей в виду, последний босс довольно сложный, так что с температурой я бы поостерёгся на него идти, не дай бог ещё сознание потеряешь от перенапряга.
    • Вангеры” это же про каких-то жуков насколько помню.  Возможно, cоздатели Холлоу Найт черпали вдохновение как раз из Вангеров 
    • Если будет температура 39, то подумаю над этим.
    • На вокселах лучи сожгут любую видяху  А без шуток их ремейк безнадёжен в принципе, если только мощный ремастер.
    • У меня в стиме есть анлимитед ,и там ещё фришная в чем разница,я так понимаю лучше анлимитед играть?8
    • Там и раньше уже были серваки по подписке “без доната”, но на практике всё не так просто. Лучше, чем на фришных, конечно, но удовольствие своеобразное. На анлимитед версию (версия без подписки на кастомных серверах юзеров, обычно с кучей модов, есть очень качественные, что в разы лучше официального на вурм онлайн, можно потрогать игру в соло при желании на локальном своём) когда-то делали русификатор (рапира, помнится, лепила как минимум, мб с кем-то ещё), и он функционировал. Не знаю, работает ли он сейчас (скорее всего, вряд ли). Лет с пять тому назад играл кучу лет подряд запоем на разных серверах в анлимитед версии, начиная со своего кастомного в соло (называется, пошёл подсмотреть “в сеть” минут на десять, как люди на серваках домища красивые строят, да пропал на кучу лет ). От наших (часть из которых закрылись) до зарубежных активных рп серверов (но опять-таки не в курсе, какие-то из них живы сейчас). Как минимум могу сказать, что ощущения были как от тех самых старых мморок в прошлом. Ни одна из новых мне таких эмоций не давала. То есть хотя бы попробовать стоит. Впрочем, тут опыт ощущаемой игры ближе к ультиме всё-таки.
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.