Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи («Ведьмак 2. Убийцы королей»)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FanLadva · Опубликовано:
не было бы нас не было бы прогресса, вы же из рядов кто не верил в полеты, в рядах инквизиции когда лечили травами, и так далее, представь на секунду если бы они староверы победили, катались бы дальше на ослах) -
Автор: Neonai · Опубликовано:
Просто великолепно, низкий поклон за труд! -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Перевод готов, сейчас быстро побегаю, решу там по варпу строк, как лучше. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
О, я же говорю безумные технократы)) но вы же как раз таки должны были быть в первых рядах прогресса? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ничего непонятно и не очень то ин6тересно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот ниразу порнуха не сподвигала отказаться от поисков реального секса. Да и интересна она, по сути, в юности. Потом интерес как-то пропадает. Смысл смотреть на то, чем хочется заниматься самому? -
Автор: Фри · Опубликовано:
нет… недопуск выглядит по разному, я специально привел Корею в пример — т.к. там блокировка реализована избыточной нагрузкой. Сервера в пиндостане “унюхивая” любой Корейский след — начинают грузить и обрубать поток, нечто вроде ДДоса, но на официальном уровне. в общем существует множество вариантов и 403 не единственный из возможных. -
Автор: rohindanil · Опубликовано:
Jrpgarcana машинный за 449р продает.
Еще вроде masterkosta на 3 и 5 части машинный делал. 3 бесплатно на плейграунде лежит, но там со шрифтами проблемы. 5 на бусти в вк по подписке у него. На 4 кто-то на 3ds перевод делал, но так и не закончил вроде.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы