Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Varravva

Amnesia: The Dark Descent (+ Justine Trials), A Machine for Pigs

Рекомендованные сообщения

также офиц. сайт ФГ не показатель

С чего это официальный сайт стал вдруг не показателем? Обновления создаются разработчиками; им лучше знать, какой build на данный момент существует. У них версия 1.2 (датированная 17-ым маем прошлого года) является последней. Это пираты не заслуживают внимания и доверия. Если сами авторы ни о каком патче не знают, уверен, здесь произошла ошибка и в репаках вместо 0 кто-то поставил 1. Единственное и логичное объяснение.

У меня так скажем ноу-лиценз, есть РеПаки с 1.2.1, там мой перевод работает весь, на 1.2.0 несколько строк не отображается

Про не отображение некоторых строк ничего сказать не могу. Уверен, что и здесь присутствует "косяк" некоторых репаков, а не лицензии. Сейчас по второму кругу прохожу "Amnesia: The Dark Descent". Версия от "1C-СофтКлаб / Snowball Studios", пропатченная сначала 1.0.1, а потом 1.2. Никаких проблем с субтитрами я не наблюдаю. Всё отображается. Если же касаться DLC "Justine", то при обновлении почему-то не отображаются шрифты. Это единственный минус. Чтобы это исправить, необходимо зайти в директорию "\config\lang_ptest\", открыть любым текстовым редактором файл"russian.lang" и в строчке <Directory Path="fonts/eng" /> заменить eng на rus.

про стим ничего сказать не могу.

В Steam'e есть только одно обновление, датированное 12-ым апрелем прошлого года.

Поделиться сообщением

А ссылку можно? На сайте разработчика я вижу только 1.2.0.

видимо речь о версии 1.2.1 которая была включена в последний The Humble Indie Bundle: http://torrents.humblebundle.com/amnesia_t...2.1.zip.torrent

Поделиться сообщением

видимо речь о версии 1.2.1 которая была включена в последний The Humble Indie Bundle: http://torrents.humblebundle.com/amnesia_t...2.1.zip.torrent

Всё возможно, но тогда возникает вопрос, почему на официальном сайте об этом обновлении ни слуху, ни духу. Как я понимаю, в очередной сборник "The Humble Indie Bundle" игра попадает с лёгкой руки самих авторов и ими же пакуется. Было бы интересно ещё увидеть и список исправлений, представленный 1.2.1. И номер версий какой-то здесь очень странный, что явно намекает на минимум правок.

Хотя у меня имеется ещё одна теория. Мы все здесь ошиблись и никаких 1.2.0 или 1.2.1 не существует. Мне кажется, мы говорим об одном и том же патче, т.к. на сайте разработчика указан просто 1.2 ("amnesia_tdd_1.2_update.exe"), без каких-либо нулей или единиц.

Поделиться сообщением

Возможно и так, но я пробывал 6 репаков! 3 версии 1.2.0 и 3 версии 1.2.1, все они от разных репакеров, у всех 1.2.0 перед меню должны отображаться 3 строки, но увы, их нет, а с 1.2.1 у всех 3-ех проблем нет, видимо все-таки есть 1.2.1 и 1.2.0, где 1.2.1 минимальные правки (и то связанные с Жюстин)

Поделиться сообщением

Возможно и так, но я пробывал 6 репаков! 3 версии 1.2.0 и 3 версии 1.2.1, все они от разных репакеров, у всех 1.2.0 перед меню должны отображаться 3 строки, но увы, их нет, а с 1.2.1 у всех 3-ех проблем нет, видимо все-таки есть 1.2.1 и 1.2.0, где 1.2.1 минимальные правки (и то связанные с Жюстин)

"Пиратка" есть "пиракта", как говорится. Только авторы репаков и знают, что они туда положили, и почему игра у кого-то идёт, а у кого-то нет. Конкретно у меня на лицензии никаких проблем не наблюдается. Если же сейчас рассматривать версию от "1C-СофтКлаб" и игру, включённую в сборник "The Humble Indie Bundle" (ссылку на которую дал выше Uwe_Boll), то пока я вижу единственное различие, состоящее в том, что в последней имеются комментарии от разработчиков. Правда, они идут даже без английский субтитров, а на слух их очень сложно воспринимать. Было бы неплохо прикрутить и русские сабы к ним, но не факт, что ими кто-то будет заниматься и можно ли их вообще интегрировать в игру, если даже английские не предусмотрены.

Ещё, сравнивая эти версии, обнаружил в нашей лицензии почему-то ещё одну (альтернативную) озвучку, которую игра почему-то не воспроизводит. По качеству она немного хуже финальной, но почему-то оставлена "Snowball Studios" (или была ими забыта, или такой бонус нам предоставили). Но ею можно воспользоваться, если есть желание, перенеся файлы в нужное место. А вот в THIB русская озвучка представлена только в одном (финальном) варианте.

Поделиться сообщением

Всё возможно, но тогда возникает вопрос, почему на официальном сайте об этом обновлении ни слуху, ни духу. Как я понимаю, в очередной сборник "The Humble Indie Bundle" игра попадает с лёгкой руки самих авторов и ими же пакуется. Было бы интересно ещё увидеть и список исправлений, представленный 1.2.1. И номер версий какой-то здесь очень странный, что явно намекает на минимум правок.

Хотя у меня имеется ещё одна теория. Мы все здесь ошиблись и никаких 1.2.0 или 1.2.1 не существует. Мне кажется, мы говорим об одном и том же патче, т.к. на сайте разработчика указан просто 1.2 ("amnesia_tdd_1.2_update.exe"), без каких-либо нулей или единиц.

к чему эти бессмысленные рассуждения?

я же дал ссылку на торрент файл с официального трекера humble bundle - скачай и увидишь, что версия игры 1.2.1

никакого патча нет, просто это версия drm-free лицензии - иными словами в этой версии просто убрали защиту, остальное как в 1.2.0

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

к чему эти бессмысленные рассуждения?

я же дал ссылку на торрент файл с официального трекера humble bundle - скачай и увидишь, что версия игры 1.2.1

никакого патча нет, просто это версия drm-free лицензии - иными словами в этой версии просто убрали защиту, остальное как в 1.2.0

Почему же обязательно бессмысленные? Я по поводу защиты здесь и не высказывался. Лишняя, как мне кажется, тема в этой дискуссии. Не знаю, почему вы подняли этот вопрос сейчас. Если вы расценили моё сообщение, как критику в ваш адрес, то это не так. Лично у меня претензий к вам никаких нет. eviLin поднял тему по поводу 1.2.1. Вот теперь всем миром и пытаемся понять, существует ли такое обновление или нет. Вот суть нашей полемики. Мне лично "Amnesia: The Dark Descent" до сих пор интересна. Если реально существует такой патч, я не против него, но было бы неплохо понять сначала, что он правит. Торрент я уже посмотрел и сравнил с нашей версией от "1C-СофтКлаб" и прошлыми патчами. Похоже, что кроме комментариев от разработчиков, он ничего и не привнёс существенного в игру. А какая точно версия у неё, сложно сказать (т.к. readme файла там нет), но, думаю, сборник обновлён до 1.2. По логике вещей, как мне кажется, не стали бы они размещать непропатченную версию.

Поделиться сообщением

Ну вот, тотал апдейт перевода, ошибки еще есть, но уже гораздо меньше.

Версия перевода 1.4 (весь текст).

Вся структура текста и файла сохранена (большие и маленькие буквы в словах соблюдены не везде), 18+ (нецензурная лексика).

Перевод by eviL {M.B.S.} (тут eviLin) & Dekrypto {P.A.O.}

Ссылка на оф. тред на ФГ и скачку: http://www.frictionalgames.com/forum/thread-16278.html

Изменено пользователем eviLin

Поделиться сообщением

Ах да и еще, вроде больше ошибок не нашел, если найдете в тексте, прошу, отпишитесь тут или в личку :3 (см. прошлое сообщение от меня)

Поделиться сообщением

eviLin, нашёл на форуме "Frictional Games" вашу ветку с переводами модов для этой игры. А вы планируйте переводить такие проекты, как "Dark Room" и "White Night"? Конечно, с учётом, что там есть, что переводить. Много лестного слышал по поводу этих модификаций, но всё нет времени их запустить и проверить.

Поделиться сообщением

Привет, нет, к сожалеию, нет, времени совсем не хватает, но я обновил еще раз перевод :3 всем ня

http://www.frictionalgames.com/forum/thread-16278.html

Но, если кто будет, пусть отпишет, мб смогу помочь.

Изменено пользователем eviLin

Поделиться сообщением

Точнее пусть отпишут мне :) Перевод еще до 1.42 доделаю и все, в печать =)

Поделиться сообщением

1.42 end edtn:

http://www.frictionalgames.com/forum/thread-16278.html

также в другом треде ( http://www.frictionalgames.com/forum/thread-16790.html ) к тем 18 модам добавлен перевод для мода Softcore Justine, еще пара обновленных.

----------

Про патч 1.2.1 - это тоже самое что 1.2.0, только с отвязкой от диска.

Скачать с ссылки http://torrents.humblebundle.com/amnesia_t...2.1.zip.torrent

Установить в папку с игрой, можно отдельно!

Важно, если в папку с игрой! Перед установкой проверить: чтобы в папку, а не в подпапку игры!

---------

Если про русификаторы: читайте INFO.txt, есть о всех архивах.

Поделиться сообщением

Обновил Copyright's, добавил в другие моды You're Dismissed перевод.

Russian Translation For Mods (A:TDD)

Russian translation for Justine

Кстати, у слову, все же 1.2.1 не только отвязка от диска, НО! и полная поддержка всех комментов и тегов для файлов lang, проверил на лицензии!

Изменено пользователем MellWin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А кроме косвенных данных у них нет ничего? Данных о затратах на рекламу например, фидбека тестовой группы, отчета от КМов? А что тут есть у некоторых людей из данных? Отзывы в стиме, которые положительные, поэтому пусты, когда надо определить почему проект провал и всё?  Если считаешь, что хороший результат у стеллы, и плохой у других игр именно из-за ПСН, то...считай. ПСН был просто черным пиаром чем реально останавливающим фактором. А геймпас, так вообще подкидывать как причину провала в продажах, когда есть много успешных проектов даже несмотря на геймпас — ну такое.
    • В смысле?  Ну я по тексту предпологаю, что там. Я действительно не смотрел.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2226430/CraftCraft_Fantasy_Merchant_Simulator/ CraftCraft создан небольшой независимой студией, которая создала Death and Taxes. ✧ Станьте ювелиром или кузнецом в живописном портовом городке. ✧ Создайте персонажа мотылька/эльфа/кота! ✧ Познакомьтесь с множеством разных людей и повлияйте на их жизнь. Ваш выбор имеет значение! ✧ Заведите милого совокота в качестве домашнего животного. ✧ Расслабьтесь и творите! ✧ Делать блестящие вещи. ✧ ⋆ ˙ ✧ Сделать еще БОЛЬШЕ блестящих вещей. ⋆ ˙ ✧ + * ˙ ✧ Делайте меньше блестящих и больше зловещих вещей.  Включает в себя: ✧ Полная озвучка ✧ Короткая разветвленная история, охватывающая 11 игровых дней. Около 5-7 часов, чтобы закончить игру один раз. ✧ Возможность повторного прохождения (множество фонов с уникальными персонажами, привязанными к ним, несколько случайных клиентов и предметов, которые можно найти). 

✧ Оригинальный саундтрек с использованием настоящих народных инструментов! ✧ Совершенно уникальная симуляция крафта
    • Человек с цифрами приводит аналитику, сравнение, учитывает целый ряд факторов, а в ответ от тебя получает “не знаю” и “ потому что я не аналитик в игровой компании “ с описанием общих слов о том, что по-твоему мнению он не прав. Если ты не аналитик, то чего споришь с аналитикой? Мб всё-таки попытаешься провести аналогию хоть какую-нибудь сам прежде чем называть чужие слова “гаданием”? Пока что твои опровержения выглядят как раз-таки гаданием на кофейной гуще, т.к. в них нет даже домыслов и догадок, никакого даже подобия конкретики — одни лишь эмоции и чистое несогласие из серии “просто потому что”.  
    • Ааа, а я думал это сова игра.
    • Перевод для последней версии Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons (Steam).  Скачать архив с русификатором Файлы из архива скопировать и заменить файлы в папке с игрой DoubleDragonGaiden_ROTD_Data Переведено и перерисовано: Режимы и меню игры: История (перевод от разработчика), Выживание, Дуэль, Онлайн;
      Элементы HUD: Комбо, Серии, Контроль Толпы, Спецнокауты и т.д;     Если, что упустил, могу подправить.  Нужна помощь с небольшим косяком, в файле sharedassets4.assets есть текстура Ani_NoGlow с выноской "Let's Go!", которая выводится в начале уровня. Её перерисовал и заменил на "Вперёд!", но в игре, всё равно осталось "Let's Go!". Не знаю как это решить.
    • “Не знаю” — Не знаю, что это должно доказать. Понимаете, тут как бы у человека все по полочкам. Провал? Есть ПСН — ага все дело в нем. Есть геймпасс — дело в нем. Подгоняется факт провала под возможную причину. Но с геймпасом это вообще смешно. Именно вот бедному думу сломал всё. Или нет только? И вообще всем? У многих игр есть геймпасс, если бы он настолько ломал продажи, то никто бы туда никогда не пошел. Конечно геймпасс влияет, и ПСН влияет(ПСН даже в меньшей степени) но не настолько, они бы никогда не дали такого результата, это мне кажется любой понимает. Еще цена влияет, выходящие проекты в данный момент, системные требования, сытость пользователя, реклама проекта, и еще дохрена факторов которые я даже не то что не вспомню, а о которых даже не знаю, потому что я не аналитик в игровой компании. И вот они делают эти самые продажи/не продажи. А сидеть тыкать в ПСН или геймпас, это узколобая логика.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1344990/Zefyr_A_Thiefs_Melody/ Вы юный вор-ученик Гильдии на архипелаге. Расследуйте похищения, прячьтесь от пиратов или сражайтесь с ними. Бороздите океан на черепахе и изучите каждый остров. Лечите больных животных и узнайте правду в этом добром путешествии.

Zefyr: A Thiefs' Melody — дань уважения старым приключенческим играм, таким как Beyond Good & Evil и Zelda Windwaker. Здесь есть все: исследование, диалоги, бои, головоломки, коллекционные предметы и масштабные битвы с боссами, и все это происходит в красочном мире с приятной умиротворяющей атмосферой. Исследуйте красочный открытый мир Бегайте, прыгайте и залезайте куда хотите, путешествуйте между островами на черепахе и открывайте для себя красочный открытый мир! Выбор за вами: стелс или экшен Будь то пираты, охранники, роботы или другие воры, — вы столкнетесь с кучей проблем во время миссий! Вы можете играть скрытно или сразу перейти к прямой конфронтации. Но выбирайте с умом! Эпичные боссы В вашем путешествии вы встретите древних Стражей. Некоторые преградят вам путь, другие будут хорошо спрятаны. Сможете ли вы вернуть мир этим гигантским существам? Побочные квесты Ищите больных животных и лечите их фруктами! Собирайте цветы, находите потерянные картины... В этом прекрасном мире вас ждет множество побочных квестов. Сможете найти их все? Особенности Свободно исследуйте красочный открытый мир. Изучайте различные навыки: лазание, скрытность, сражения, стрельба из лука, бомбы, рукопашный бой и многое другое! Деритесь или избегайте пиратов, охранников и роботов. Лечите больных животных по всему миру. Собирайте драгоценные камни, картины и цветы. Бросьте вызов гигантским Стражам во время эпических сражений. Познакомьтесь с милыми и забавными персонажами. Спасите мир! Эм, нет, то есть "станьте настоящим героем!" Кхм, нет, я имею в виду "помогите своей сестре". Ну, надо ж с чего-то начинать, друг мой... Ах, да! И еще можно покататься на милой черепашке! Но, полагаю, это вы уже поняли из картинок и описания. О разработчике Всем привет! Меня зовут Матиас, и я создаю видеоигры с детства. Я люблю программировать, играть музыку и рисовать. А что может быть лучше, чем создать видеоигру, где все это можно сделать одновременно? Я делаю все в одиночку, потому что наслаждаюсь каждой стороной этого процесса, а еще я любопытный парень, которому нравится знать, как все работает! Надеюсь, вам понравится моя игра

Если вы хотите поддержать меня или узнать больше, обязательно посетите мой веб-сайт, где вы можете найти все ссылки на мои соцсети, патреон, мой блог разработчика и все мои игры. Большое вам спасибо!
    • А каких именно слов, кстати, тогда я сказал, цитирую:   Каких-либо обещаний тут тебя игнорировать что-то не вижу. Так-то это уже ты сам просил тебя игнорировать в твоей привычном форме перевода стрелок на других.   Итого, ты предложил игнорировать тебя в той теме, что и было сделано, не более того.  
    • Три игры, три хороших сиквела, с положительной динамикой в прошлом, то есть отзывы, продажи, но показали результат хуже своих предшественников. И ладно результат был на уровне погрешности, но разница порой доходит чуть ли не до трёх кратной. В чём же может быть причина? Есть только одна небольшая разница, одни выходили без каких либо ограничении, другие вышли с ограничениями. Удивительная закономерность? Что же могло произойти? Наверно сложно догадаться, занимаемся тут каким-то гаданием. А почему после ведённых ограничении, ни одна игра Сони не могла похвастаться хорошим онлайном? Хотя бы на уровне игр, которые выходили до ограничения? Опять надумываю, да? И чего же тогда Сони начала отменять с начало обязательный ПСН, и сейчас начала снимать ограничения по регионам? Это тоже наверно просто так происходит? Это просто всё гадание, мы не можем даже додуматься, почему так происходит? Ой, как слооожжжнаааааа.  Только в голове @Dusker это сложные ребусы, которые сложно соединить воедино. Поэтому мы занимаемся гаданием. И к гадалке не ходи, сам гадалкой стал, спасибо @Dusker-ру, открыл глаза ПС: Бл*дь я ведь сказал, что ушёл? Да, что такое происходит? Чёрт возьми, этот парень прям притягивает к себе обратно. Надоел, отстань. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.