Сроком поддержки на жизненном цикле продукта.
Пока игра в разработке, она активно поддерживается, в идеале (то есть когда продут не забрасывается в долгий ящик) вплоть до релиза, а дальше стандартный жизненный цикл пострелизной поддержки.
Ремастер — это продукт, который выходит после завершения стандартного цикла продукта, после завершения поддержки основного продукта. Тем самым жизненный цикл обновляется.
Повторюсь, почитай про то, что такое жизненный цикл программного продукта, много вопросов отпадёт.
Переведены диалоги, меню не переведено, и что-то ещё. Нужен шрифт, но я не знаю как его заменять.
Установка: кинуть файл в \Steam\steamapps\common\BloodySpell\BloodySpell_Data
Использовались
Нейросеть:Gemini 2.0 Flash (чучуть), Gemini 2.5 Flash/Lite
Программа:LinguaGacha
@SerGEAnt
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.