Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shmel1985

Shadow Harvest: Phantom Ops

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста когда будит перевод.

854ae92597ef312482e6eff3a805aab3.jpg
Изменено пользователем shmel1985

Поделиться сообщением

Текст достать не сложно, потихоньку перевожу. Только не совсем понял где находятся шрифты, среди текстур не нашел, флешь ролики не смотрел...

Изменено пользователем duxa174

Поделиться сообщением

Текст достать не сложно, потихоньку перевожу. Только не совсем понял откуда берутся шрифты, среди текстур не нашел, флешь ролики не смотрел...

Я бы с радостью помог бы, только подскажите какой софт нужен для этого.

Поделиться сообщением

Я бы с радостью помог бы, только подскажите какой софт нужен для этого.

xpf архивы это те же самые zip архивы, распаковать можно с помощью WinRar.

Сам текст находиться в Data.xpf\Text\EN.txt

Изменено пользователем duxa174

Поделиться сообщением

xpf архивы это те же самые zip архивы, распаковать можно с помощью WinRar.

Сам текст находиться в Data.xpf\Text\EN.txt

Спасибо, буду экспериментировать.

Поделиться сообщением

duxa174 - И каковы успехи ???

shmel1985 - учим грамматику при оформлении темы.....

Поделиться сообщением

30 апреля выйдет от Акеллы

Поделиться сообщением

duxa174

Выложи эти флешки, я гляну.

Ну или вообще кто нибудь пускай вылезет. ну и дополнительно еще скрин из игры, где шрифт видно)

Поделиться сообщением

duxa174 - И каковы успехи ???

shmel1985 - учим грамматику при оформлении темы.....

Очень сложно, не подскажете нормальный переводчик, и как там шрифт поменять а то русский не отображается.

Поделиться сообщением

MeteoraMan - вылезет ?)))....Попозже вылезу...) ...

Поделиться сообщением

duxa174

Выложи эти флешки, я гляну.

Ну или вообще кто нибудь пускай вылезет. ну и дополнительно еще скрин из игры, где шрифт видно)

cbdec48c28f168f1c49843898f1752f7.jpg

Поделиться сообщением

Я сам уже нашел и посмотрел, сделать шрифты можно, но их там очень много че то, мне в лом. :)

Поделиться сообщением

А текста там много?

Поделиться сообщением

В каком файле шрифты находятся?

Изменено пользователем shmel1985

Поделиться сообщением

в gfxfontlib.swf Их там несколько штук.

и в fonts_en.swf приоритет не знаю, игру еще не докачал, так что проверить не могу.

ПС: Ты скажи как у тебя с текстом, если уже почти готово, то я напрягусь и так и быть сделаю шрифты. :)

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: G-M
      Summer Athletics

Метки: Спорт Разработчик: 49Games Издатель: Новый Диск Дата выхода: 4 июля 2008 года Отзывы Steam: 34 отзывов, 64% положительных
    • Автор: xerx
      Очень амбициозный проект. Стоит ли ждать русик на эту игру?

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Madoka Magica Magia Exedra
      https://steamcommunity.com/app/2987800/ / Trailer
    • Наоборот)  Та серия что-то вроде тизера или рекламы этой игры. В целом, это конечно неважно.   
    • @0wn3df1x, вот вот, поэтому я и понятия не имею, насколько это затянется.
    • По заявлению разработчика, в игре около 80 тысяч слов.

По данному файлу Без учёта дублирующихся строк — 72654 слов.

Меньше двух-трёх месяцев бы я не дал. А с LQA +1-2 месяца.
    • Сейчас пока провожу тесты с шрифтом, чтобы он везде корректно отображался, а потом уже нужно будет переводить. Я понятия не имею, сколько это может занять времени.
    • Кошелек ЕГС никогда нельзя было пополнять из России,вообще. На момент выхода закона в егс не было кошелька . Закона начал действовать с 1 января 2021 года. Они изначально  в РФ выпустили его только для кэш бека.Урезанным.И позже. Но я не про кошелек а про ограничениях  для русских на турнирах, продуктах егс, и остальных  действий егс  з.ы Лично для себя я решил,что в еГС я больш ничего не куплю. Для меня теперь это как в автобусе на “выделенных” сиденьях ехать или пить в спецфонтанчике  в парке. На моей памяти 1 раздачи был недоступна дед айслан,и то ради этого  дип силверам пришлось создавать новую карточку и скрывать старую“ Все остальное емнип  становилось на момент раздачи доступно.  
    • Sudden Strike 2 навечно в сердечке, но увы на современных конфигах работает плохо. Ей прям нужен ремастер Сеттинг ВМВ вышел из моды 10 лет назад или даже раньше. Нормальные стратегии про современные конфликты были (Сразу вспомнил Act of War и Command and Conquer generals), но проблема в том что они именно что были. Жанр RTS мертв уже очень и очень давно. Крупных проектов не выходит, а о той мелочи что выходит большинство геймеров даже не знает.
    • Всё равно не даст. Там дело не в ру. Там дело больше в помощи. Ибо нет одного универсального тулза чтобы вытащил все тексты и запаковал обратно. Я в целом знаком с этим форматом данных. Возможно когда нибудь сделаю прогу, если к тому времени никто не сделает или не переведёт хоть ручками. Вон же кто-то занимается этим вручную переводят со всеми данными сразу.
      Там просто надо каждый байт разобрать ибо каждый байт там равен чему то т.к. файлы эти по сути либо текстовые файлы, либо жсоноподобное. Эти разработчики специфичные такие
    • Доброго времени суток! подскажите, экспорт текста из UE4 Localization tool обязательно через NoName или разницы особой не будет если я выберу With name? А то по скриншотам показано нажать Export > NoName, но уже в следующем показан способ экспорта With Name, и это намного сбивает с толку по неопытности.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.