Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Anno 2070 / Eternal Light / Mortal Kombat / The Sims 3: Generations / Spider-Man: Edge of Time / The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендованные сообщения

Давно хотел поиграть в какую-нить из частей Anno. А в эту полюбому буду играть! Если понравится, то обязательно куплю!!

Поделиться сообщением

Ну а скриншоты Ведьмака 2 радуют.

Ага, особенно такие :D

Spoiler

JN313RhL.jpg

Поделиться сообщением

Пора наверное первого ведьмака пройти, а то я как то был занят МЕ, ДА...Ризен..FF13... Раньше как то не тянуло, хоть и читал Сапковского. Надо уж прости первую часть, в преддверии второй то.

Поделиться сообщением

А меня, напротив, скрины Ведьмака 2 совсем не обрадовали. Отчетливо видно, что судя по всему, Ведьмак 2 будет более коридорным в плане локаций, с красивыми "бэкграундами" заботливо отгороженными от игрока, до которых не дотянутся рукой и не дотопать ножками. Короче, повидимому, будет ближе к Драгон Эйджам в этом плане. Ну и с кучей постановочных мультиков на движке игры. Так же, как в DA. Хотя графика, да, явно получше первой части. А так, с гораздо большим интересом жду TES 5.

Поделиться сообщением

А меня, напротив, скрины Ведьмака 2 совсем не обрадовали. Отчетливо видно, что судя по всему, Ведьмак 2 будет более коридорным в плане локаций, с красивыми "бэкграундами" заботливо отгороженными от игрока,

Я тебя щас расстрою, в Ведьмаке 2 будет чуть ли не бесшовный мир, можно будет перелезать через заборы, входить в дома без подзагрузки и вообще разработчики говорили что хотят дать больше свободы игроку. Так что можешь расстраиваться из за каких то там скриншотов, а я лично радуюсь и жду ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.