-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Видео недоступно в связи с обращением правообладателя -
Автор: Domvu · Опубликовано:
Кстати качество нейронки в принципе подходящее, по крайней мере для тех кто еще помнит углепластиковый перевод)) Я к примеру полностью прошел Старфилд именно с нейронным переводом и проблем не испытывал)) даже удовольствие от игры получил) ЗЫ: Я в принципе понимаю английскую речь, но приходиться вслушиваться, а если сосредоточиться на геймплее то теряешь часть сюжета, в общем то же жду перевод... -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Хорошая импровизация — подготовленная импровизация. Судя по всему вся реалистичность ILL в густом замесе катсцен с геймплеем. Два шага сделал, мини катсцена, поднял и повертел пистолет, открыл замок, споткнулся о банку и тебя заметил монстр… И вот у тебя уже иллюзия реальности и небывалой физики. Только при повторном прохождении анимации будут точно такими же! Кстати, на этом приёме, в своё время, выстрелил Half-Life. Там, конечно, было не так густо с катсценами, но смотрелось очень кинематографично. Это, ни в коем случае, не упрёк разработчикам. Молодцы ребята. Когда игра выйдет, я обязательно её куплю. А я это делаю не часто. Йо-хо-хо! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@lost-odin такими темпами, через пару неделек, может и за 4500 можно будет найти, а комплит где-нибудь за 6000 -
Автор: parabelum · Опубликовано:
В тестовой версии будут субтитры с нейронки, после того как trippy_flare переведёт их, я протестирую и скорее всего заменю нейронку. Время покажет, а я пока разбираюсь с навигацией, миссиями, короче всем остальным кроме субтитров. С одним шрифтом не могу разобраться, не поддаётся пока -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Хм. Раньше Сержант писал.
Продался проклятым пиндосам!
P.S. Толку от базовой версии Two Point Hospital, там допов к ней на сумму в три раза дороже самой игры. Прям пахнуло стратегией маркетинга и продаж от Парадоксов. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Это я по то, что надо в самом заголовке новости писать, что игра не доступна в РФ! -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Это потому что надо быть другом степей казахом или благочестивым бюргером или… -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну, на плати ру уже вижу за пятерочку с плюсом есть ключи для РФ. Туда сюда, хотя тоже дорого.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы