Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dynasty Warriors 7 / Michael Jackson: The Experience / Operation Flashpoint: Red River / The Sims Medieval / WWE All Stars / X-Men: Destiny

Рекомендованные сообщения

Перовые скрины X-Men: Destiny. Больше всего нравится внешний облик персонажей - из мультсериала Люди Х, что раньше показывали по Рен-ТВ.

Поделиться сообщением

Dynasty Warriors 7 - такими темпами - династию то истрибим=)

Michael Jackson: The Experience - уже не знают, как с его смерти ещё доллар поиметь.....

The Sims Medieval - tombaky090400103.jpg

WWE All Stars - четвёртый скрин зачёт))

Поделиться сообщением

Вам censored, а мне статью по этому писать...

Я уже успел это "чудо" посмотреть, и я не знаю, мне вам посочувствовать или выдать саркастический комментарий.

Оказался то еще более скучный чем сам the Sims, клон, "зато в средневековой тематике". <_<

Поделиться сообщением

Перовые скрины X-Men: Destiny. Больше всего нравится внешний облик персонажей - из мультсериала Люди Х, что раньше показывали по Рен-ТВ.

Люди Икс Эволюция. Кажется так назывался. Смотрел когда-то давно, я вроде тогда еще в школу ходил)

Поделиться сообщением

Dynasty Warriors 7 интересно когда они это скучное рубилово прикроют?) И графика как всегда "на уровне" плейстейшен 2)

Поделиться сообщением

Не, Эволюция имеет другой стиль(она по новее той), и там они еще школяры. А тот что по Рен-Тв был, там они уже взрослые, а сам мульт был нарисован где-то в 90-х.

Поделиться сообщением

А мне даже понравилось, как их в мульте нарисовали)

Поделиться сообщением

Оказался то еще более скучный чем сам the Sims, клон, "зато в средневековой тематике". <_<

Подпишусь...редкостное УГ .

Поделиться сообщением

Жесть .....они продолжают клепать Династии ( я так понимаю они хотят в конце концов уместить все население китая в экран с возможностью переработки оных ? ) !

По графике помоему вообще все части не отличимы !

Самое забавное что все эти игры по одной какой то их культовой саге-книге, которая вроде как исчерпана была еще в первых частях ,а н нет ;-)))))

ЗЫ : раз в год даю отдохнуть мозгу и напрячься пальцам - ставлю какуюнить часть ( причем даже не смотрю на номер ибо одно и тоже и разницы нет :-)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.