Меня так учили. И дома меня так учили, и когда разряд получал так учили. Причины — не помню, были ли озвучены, но раз так надо, то я так делаю, мне проще перестраховаться, чем потом жалеть.
ну так в коктейле дело, а не в твороге. не сравнивай белок из пищи и в виде добавок.
И толку от этого? она внутри самого мяса тоже содержится, и выходит с водой при нагревании. И толку от этого?
Главное вымыть кровь.
Почему же невозможно, сам видел, как та туша канцелярская жрала по пачке творога за раз, а после запивала протеиновым коктейлем.
Помня то, как тот человек разбух от этого дела (примерно как карикатурный дальнобойщик, только без развитых мышц), мне как-то шибко не охота заниматься фигнёй. Лучше уж творог продолжу есть на завтрак с утра. А вечерком просто как обычно перекушу чем-нибудь вредным, но вкусным к чаёчку.
Без фольги. Всё вместе, всё друг другом пропитывается в духовке. Мясо предварительно на ночь маринуется соусом на основе мазика.
Если ты про фольгу то без разницы с каким мясом, можно даже с жирной рыбой. Причём картошку можно крупными кусками моркови разбавлять, они тоже норм получаются. А уж смазать майонезом сверху - эт классика.
The Unknown
Метки: Головоломка-платформер, Психологический хоррор, 3D-платформер, Иммерсивный симулятор, Головоломка
Платформы: PC
Разработчик: Triple Tap Games
Издатель: Triple Tap Games
Дата выхода: 4 марта 2024 года
Отзывы Steam: 12 отзывов, 83% положительных
с мылом моешь? это же не помидорку помыть, это мясо. если там есть бактерии, ты их водой не смоешь.
Ты не понимаешь, что физически сожрать без спортдобавок столько белка невозможно? небольшие излишки либо в жир пойдут, либо покакаешь. А если у тебя дефицит калорий, то тем более ничего не будет вообще. Может чуть меньше мышц сожжешь и чуть больше жира даже.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .