В архив добавлена нейросетевая озвучка для адвенчуры Little Misfortune от NGC 404.
В архив добавлена нейросетевая озвучка для адвенчуры Little Misfortune от NGC 404.
Я понимаю. Но мой посыл к тому, что можно взять видеокарту по мощнее и потом подогнать к ней в будущем процессор. Я вот например также сделал, взял 4080, когда сидел на R7 5700X. После чего поменял процессор. Только в его случае не придётся менять мать, оперативу, охлад, как мне пришлось.
Если бы он взял какой-нибудь 14700kf, возможно вариантов для апгрейда были минимальны, если только на 14900kf. Но с 12400 на соккете 1700, вариантов полно куда можно дальше проапгрейдится не меняя мат плату.
Ты глубоко тут ошибаешься. Были новости, что собираются сократить производство памяти для видеокарт на 40% в пользу для карт, которые специализируются для ИИ. Подорожание уже началось, самая доступная версия 5080 раньше стоила пару месяцев назад 109к, сейчас 130к, хотя курс доллара стал наоборот лучше, а цены пошли вверх. И это только начало. По другим картам тоже рост значительный прошёл. Кому тут стоит выдыхать? Я не понимаю. Пока вы выдыхаете, цены улетят в космос, и опять локти кусать придётся от нынешних цен, как кто-то кусал от того, что вовремя не взял DDR5.
Little Misfortune
Метки: Психологический хоррор, Point & Click, Инди, Глубокий сюжет, Решения с последствиями
Платформы: PC XONE
Разработчик: Killmonday Games
Издатель: Killmonday Games
Дата выхода: 18 сентября 2019 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 10810 отзывов, 92% положительных
Не думаю. Пробовал отдельно русификаторы — результат тот же. Геймпад работает (flydigi direwolf 2, везде работает нормально, win 11), управление тоже работает, но иконки ПК. В меню настроек даёт возможность переназначить кнопки геймпада (то есть геймпад, в теории, видит).
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.