Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Битва с инопланетянами по версии Saber Interactive
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shikulja · Опубликовано:
Обновка выходила, возможно изменили табуляцию книг в доме гвина и статку ожерелья, если оно находится в переводе то придтся поправить.
06.19.25 Patch Notes · LUNAR Remastered Collection update for 19 June 2025 · SteamDB патч с обновлением есть у фитгерл. и портативная на *провославном*трекере
Кажется я писал на эмуленде,
MrConan1/lsb: Lunar Script Builder извлекает и вставляет текст, правда надо покурить, есть нюансы со вставкой. (недавно добавили поддержку ремаста) Так же ей требуется (кажется) бинарник со словарем wdtools/src/lsss_txtcmpstr_us.bin at master · suppertails66/wdtools
Пример получаемого текста: основная проблема SYSTEM.DAT закодирован CMP, и оффсеты известны ток под сатрун, я так и не понял по оффсету применять декомпрессию, или весь файл декомпрессить, а затем нарезать по оффсету. но в целом не сложная задача для тех кто в теме. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот это вернее всего ) На самом деле, я сразу же про кота и подумал - ну просто не могут бутерброды так часто падать, даже если очень трясутся руки. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Или, как вариант, у него есть очень наглый кот, роняющий бутерброды, чашки, сервера. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Ratfell а ты на стим ставил? скачал сейчас чистую версию стим и накатил русификатор всё работает, проверяй куда устанавливаешь вот эти файлики из русификатора
надо кинуть сюда с заменой, когда установишь чистую версию или скачаешь
-
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Доброга-га!
Продолжим небольшое шествие Шанте, ведь она заглянула на Nintendo DSi. Наконец-то была устранена главная преграда в лице графики. Архив с игрой уже доступен у бота в группе и скоро на ZoG.
Всем пока! -
Автор: Ratfell · Опубликовано:
Даже на релизной не работает, вылетает при запуске -
Автор: al418 · Опубликовано:
Всех приветствую
Нужна помощь знающих
Есть файлы игры Call of Duty MW 2019, где стоит движок IW8, стоит задача его найти и разобрать на составляющие для последующего перевода субтитров.
Можете посоветовать инструменты и/или способы подхода к решению этой задачи? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну или речь всё-таки про бутерброды. И тогда он чертовски невезучий. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Хз о чем речь, но из постов выше понял, что возможно о карточках. За последние месяца 2-3 упало 4-5 наборов. Я где то читал, даже мб в самом стиме, что на шанс выпадения влияет твой лвл стима, а так же падают они тогда, когда кто то крафтит значек. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о даты выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2. Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о даты выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2. Полный релиз должен состояться уже 24 июля. Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы