-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну... Видать что-то всё же углядели из подобного контента. Не знаю, была ли толстая свинья в плаще в этих частях, но в Сталкер2 она была очень даже симпатишная, может дело в этом. Негативные отзывы от русских полностью закономерны, достаточно факта вырезания озвучки и символики. -
Автор: Макс39 · Опубликовано:
Добрый день кто может подсказать, как установить руссик на Стим Деку? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Для такой старой игры, нужно ремейк делать, а не ремастер. Или ждать очень долго, пока все захотят дозу сталкера. А они недавно выпустили сталкер 2 и еще один выпускают. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
не понятно что именно там понравилось корейцам? там же нету никаких фигуристых и сисястых няшек, одни мужики-алкоголики? -
Автор: lexakonovalenco · Опубликовано:
Добрый день как можно исправить квадратики в тексте, закинул с заменой в игру — эпик стор версия, пробовал перекопировать квадраты остаются или надо версию с зеленого магазина? это из-за обновления игры? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Речь про первую часть все же. А официальное лицо команды разрабов говорит, что рейтинг игры плохой из-за ревьюбомбинга, причем именно от русских. Почему же тогда большей части англичан игра не понравилась, и китайцам? А понравилась только украинцам и корейцам (хотя в нее 2 корейца сыграло и полутора из них она понравилась)? Типа, никаких проблем, кроме локализации и символики? А что правят вторую часть, молодцы. Первое впечатление уже не исправить, но через пару лет хоть на игру станет походить. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вообще ни одной, и даже не уверен, играл ли я вообще в какую-либо игру с фуриями, не важно какого жанра. А Зайка миленькая и прикольная - факт. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Beholdier попробуй еще новее билд https://builds.bepinex.dev/projects/bepinex_be -
Автор: PermResident · Опубликовано:
и почему я не удивлен.
Даже не буду спрашивать сколько у тебя из тех самых игр на аккаунте, те что с фуррями. Не спрашиваю и не удивляюсь.
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы