Восприятие такое. Больше поражает, невозможность переубедить. Ну а держаться подальше, хорошо что вы не видели, что я получил за попытку обьяснить спокойно, что я ничего не имел такого ввиду, там бы ребята которые играют на рекрутах в доте были бы в шоке, от этого словарного запаса, но по итоге держимся подальше, правда опять же по ее инициативе.
Какое масло этот ИИ, оказывается
ЧуднЫе у вас знакомые. Это какими ассоциациями можно перейти к пассивной агрессии через Балтику 9 на Байкале. От барышень с такими тараканами стоит держаться подальше.
Не, я не молодец. У меня таланта нету в этом. Просто упорством и упоротостью пытаюсь взять. А еще, я пока что потратил всего полгода, но заметил кое что интересное. Полгода назад, тот ИИ что давал ответы и подсказки, уже совсем не такой как щас. За полгода, он научился большему чем я. Если бы человек решился серьезно взяться, научиться, с нуля делать какие то крутые игры, то мне кажется, он бы мог в отчаяние впасть. Потому что эта профессия требует много времени, чтобы делать что-то реально классное. Тут не только движок надо выучить, но и блендер/автодеск , язык программирования, фотошоп, английский язык(технический) и еще бог знает какие программы и синтаксис. (В мое случае тут еще Ink для диалогов к примеру). Человек потратит на это лет 10 жизни. И пока он будет 10 лет учиться, что будет с ИИ через 10 лет? Нужен ли вообще будет этот человек как разработчик спустя 10 лет?
@Dusker на самом деле ты молодец, что пытаешься что-то там переводить, создавать… Получится, не получится, это уже другой вопрос, но “+” уже за сами попытки и стремление.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.