Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Скажите есть ли пистолет-маяк? и как стрелять из тунгуски...стреляет только по маяку?

Поделиться сообщением

у инжинера есть 2 ракетницы, одна(стингер, игла) наводится сама на летунов, другая наводится сама на броню.

Вторая, которая по земле(джавелин), может наводиться на любые помеченные СОФЛАМом цели (на летунов и броню) при этом делает дополнительный урон.

СОФЛАМ этакая камера у разведчика, похожа на робот инжа, но не двигается и помечает сама без контроля оператора.

У большинства техники есть ракеты аналогичные ракетам инжа.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Ужос.

Это не игра такая, это жизнь такая. Приспособься или умри :D.

Это игра такая

Поделиться сообщением

yokii

Да все уже успокойся. Вышел симулятор Рэмбо в коробке из под холодильника, иди развлекайся и забудь про БФ3.

Поделиться сообщением

Всем в скваде раздал звание Лидера, хз что даёт, но может приглашать в сквад можно будет, если кто-нибудь найдёт хоть какую-нибудь инфу по этим промотам буду благодарен

Поделиться сообщением

Дошел до уровня "Кафаров" сколько там еще уровней?

Upd: Все, не надо: прошел. Отличный сингл. Хотя повествование рваное получилось, как будто что-то вырезали, даже наверное много чего вырезали.

Spoiler

Я так и не понял, как связана пилот самолета с Блэкберном и где третья боеголовка?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Вопли нагнутых в бф3 в этой теме радуют! :) Они вообще везде радуют.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ну это просто бесит, особенно когда связано с technical issues, but not skill.

Поделиться сообщением

Spoiler

Я так и не понял, как связана пилот самолета с Блэкберном и где третья боеголовка?

Spoiler

Хокинс прикрывала с воздуха отряд Блэкберна

одну боеголовку нашли в иранском банке, вторую долбанули в Париже, ну а третью ты не дал взорвать в Нью-Йорке (финальная сцена).

Поделиться сообщением

Одна из самых раздражающих вещей в Battlefield 3,это безусловно эффект фонарика , раздражающий и нереалистичный . После множества жалоб, DICE пообещала настроить его и сегодня, отвечающий за конструктор геймплей в Battlefield 3, Alan Kertz выпустил сравнение фонарика по умолчанию и оптимальный ,тот который будет показан на предстоящем обновлении Battlefield 3.

Spoiler

8c11af7ce3fe77abe4218374475f0160.jpg

Spoiler

fb14e2a111a110706ceb6972a299b711.jpg

Поделиться сообщением

Что за бред, почему я его вообще вижу днем!? Учитывая что этот фонарь нормально и не светит а только слепит, убрали бы вообще его.

Поделиться сообщением

в чем и фича: бежишь ты по коридорам с этим фонариком, вдруг на встречу тебе выбегает враг, так вот примерно в 50% случаев ослепленный враг начинает палить с опозданием в долю секунды, а так же не видя тела, не может попасть в тело, не то что в голову. Поэтому боец с фонариком в этом случае получает преимущество. Почему фонарь слепит на улице хлеще солнца? Значит такие лампы-галогенки стоят. Чего только ради геймплея не придумают, тем более раньше в других играх не встречал подобных фич. Всё это делается не в угоду реализму (игры вообще не ради него делают), а для развлечения, чтоб играть интересно было.

Поделиться сообщением

fvovanvovanich в чем фича я в курсе. Просто она очень тупая, бесящая, читерская, называй как хочешь.

Она просто вызывает раздражение а у некоторых приступы эпилепсии.

Почему фонарь слепит на улице хлеще солнца? Значит такие лампы-галогенки стоят.

Бред на бреде, даже галоген не способен так слепить днем.

Просто я к чему и говорю, что фонарь не используется по назначению. Просто сделали бы тогда Флешки и все.

Или фонарь с ограниченным зарядом. Как в многих играх. Вот если хочешь постоянно его и включай после перезарядки каждые 30 сек к примеру (как и говорили об реалистичности речи не идет).

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Мне одному Дима из сингла напомнил Тактарова?

Поделиться сообщением

Мне одному Дима из сингла напомнил Тактарова?

Нет , уже обсуждалось )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. WATT Studio выпустила оркестровый ролик, посвященный музыке из Tsarevna. Age of Tales — экшен-приключения, в котором балетная пластика становится основой зрелищной боевой системы. В центре ролика — композиция «Тема Царевны», написанная композитором Александром Биллионом и исполненная оркестром Opensound под управлением дирижера Станислава Малышева. Живое исполнение сопровождает синематик, приоткрывающий мир и историю Царевны. Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. Тот же подход лежит в основе визуального языка игры: знакомые образы русской культуры здесь получают новое прочтение в эстетике темного фэнтези.  
    • Ну так-то, питон сам по себе тоже не последний парень на деревне, чай, держатель целой флудилки и 5090 (впрочем, явно не столь и богатый, т.к. телефон у него дюжа простенький). К нему и так в друзья люди вполне нормально добавляться будут.
    • Спасибо снова за помощь! Кажется, теперь финальный релиз —  https://wdfiles.ru/1viqf
    • Ты авторитетный чел, к твоему мнению здесь прислушиваются. И раз мы с тобой в одной упряжке, значит эта упряж не из простых, и надо как минимум всё взвешено обдумать.
    • Ты — авторитетный чел. Создатель усов из органического чугуния, багета и шестиструнной рельсы. Кто еще подобным может похвастать? Воот. Питон, видать, считает, что за твои заслуги люди охотней к нему в друзья добавляться будут.
    • А вот я обещать воздержусь. К слову, что-то ты зачастил говорить от моего имени без спроса. Неужто думаешь, что так тебе охотнее будут добавляться в друзья, если ещё кого приплетать будешь? А что только меня, а не Фри и остальных, кого уже добавил, упоминаешь? С корнем “мир”, это какой-то способ приблизиться к миру или примириться с чем-то? О_о.
    • Смереть есть смерть. Даже умирев на одну ночь, что-то умрёт в нас навсегда, необратимо. Так ты примешь нас с Тирниэлем в друзья? Твои тайны останутся с нами, обещаю.
    • Как временное решение возможно использовать ассистента с телефона-планшета или умную колонку (по поводу колонок, впрочем, не уверен, какие именно это умеют). Они умеют зачитывать текст, то есть смогут худо-бедно прочитать субтитры. В виндовс также есть вшитые средства для помощи слабовидящим, которые читают текст на экране, но этим не пользовался, не уверен, насколько оно может справиться с задачей (сомневаюсь, что смогут).
    • игру «Спарта 2035» можно получить бесплатно в рамках акции на платформе VK Play. Акция действует до 15 сентября 2026 года c ДЛС https://vkplay.ru/play/game/sparta-2035-33133/
    • Ace Combat 7. Много реплик во время экшена, реплик сюжетно ориентированных, что усложняет сам процесс понимания происходящего если англ. на слух не воспринимается. Субтитры летят быстро как и самолёты и это очень утомительно воспринимать и понимать чего там происходит и кто есть кто. А на слух любая говорилка удобнее будет.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы