Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

ну типа или нет, но чел офиц новости распространяет, включая твиттер.

не верить ему смысла нет, хотя кто знает что имеется ввиду под ультракачеством. что же там такое что столько требует узнает в релизе.

Поделиться сообщением

yokii

Я помню на 6600GT гонял первый крайзис на минимуме - шла ровно - потом на средних на 8600GT - на GX260+ она летала как фантик на максимуме - сейчас на GTX560ti летает все обсолютно - ну естевственно на 1280\1024 больше выставить не могу монитор не позволяет а так 80% игр бы и на большем бы разрешении летало - что нужно и главное что ты то волнуешся у тебя комп в рекомендуемые вписывается ну не будешь ты играть в фул ашди и что - хочешь играть ставь 580 какие проблемы !

Только я смотрю в окно а ты в форточку. Да ты знаешь денег как то нету покупать да и 470 вполне прилично работает. Нвидия до сих пор не может на одночиповой видеокарте физикс сделать чтоб не тормозил а я должен у них покупать каждый год их мыльные пузыри.

Поделиться сообщением

ну типа или нет, но чел офиц новости распространяет, включая твиттер.

не верить ему смысла нет, хотя кто знает что имеется ввиду под ультракачеством. что же там такое что столько требует узнает в релизе.

Подозреваю, что есть вероятность появления какой-то убер опции, как в Ведьмаке 2 "запредельное качество" было)

Поделиться сообщением

Подозреваю, что есть вероятность появления какой-то убер опции, как в Ведьмаке 2 "запредельное качество" было)

Которая ничего особо не даст :D

Поделиться сообщением

Которая ничего особо не даст :D

HBAO и тесселяция.

Поделиться сообщением

Эта пять! :D

Поделиться сообщением

http://twitter.com/#!/flamingcarr0t/st...217106486595584

Завтра вечером-ночью начнется рассылка приглашений на бету.

А кому будет присылаться? Что нужно сделать, чтобы поучаствовать?

Поделиться сообщением

А простым смертным, не делавшим предзаказ и не имеющим каких-либо ещё привелегий, нужно будет заводить какой-то особенный аккаунт? И утягивать мп-клиент в день финального открытия бета-теста с торрентов наверное можно будет? Я так понял, что в бета-тесте смогут принять участие абсолютно все желающие, просто привелегированные начнут раньше.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

А кому будет присылаться? Что нужно сделать, чтобы поучаствовать?

Ну раз ОБТ, то скорее всего будет проводится для всех. Предзаказники и обладатели MoH:LE начнут играть уже завтра, т.е. на 2 дня раньше остальных.

Поделиться сообщением

А простым смертным, не делавшим предзаказ и не имеющим каких-либо ещё привелегий, нужно будет заводить какой-то особенный аккаунт? И утягивать мп-клиент в день финального открытия бета-теста с торрентов наверное можно будет? Я так понял, что в бета-тесте смогут принять участие абсолютно все желающие, просто привелегированные начнут раньше.

Нужен EAаккаунт, который можно создать через Origin, который можно скачать.

не знаю, можно ли будет скачать клиент через торрент, но для входа в игру 100% нужен Origin. Да и он, при старте игры, просто сошлется на Battlelog.

И выбор, и просмотр, и подключение к серверу будет через Battlelog в браузере.

Бета-тест, к слову, будет длиться до 10 октября.

Поделиться сообщением

ранний доступ только для предзаказчиков в ориджине?

а то я заказал коробочку ЛЕ себе)

Поделиться сообщением

ранний доступ только для предзаказчиков в ориджине?

а то я заказал коробочку ЛЕ себе)

Угу, для ориджинцев и спец.моховцев.

И даже заказники ЕАстор идут лесом.

(хотя, есть слухи, будто через лайв чат с службой поддержки можно свой заказ из ЕАстор перенести таки в ориджин)

Поделиться сообщением

Вышли бета дрова для карт от Nvidia. Всем кто будет гонять в бф3 бета и в будущем в Rage - строго рекомендуется обновиться - http://www.nvidia.com/object/win7-winvista...driver-all.html

AMD пока что не релизнула дрова, возможно будут вечером или завтра, перед началом бета-теста.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

У меня вчера АСС предложил обновить дрова, чего раньше никогда не было. Версия 11-8..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.