Боло Янг ,Джеки чан,Само Хунг ,Уилис ,Дакаскас ,Траволта,Сигал ,Курт Рассел Костнер к выше перечисленным
Эт кого я без гугла вспомнил
ДА ЧАК Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ НЕ БЕЙ МЕНЯ ЛИЦОМ ПО КЛАВИАоаирышаыгщарыгпрмщыгшрпмзшщымйГ-23ГКО
@Arvard У меня, а также у десятков других игроков всё работает корректно (если речь о Steam-версии). Только что запустил, проверил. На Switch новую версию перевода я пока не переносил, поэтому там русификатор действительно может не запускаться.
Сегодня выходит обновление с Золушкой, и после него всё равно понадобится новый разбор ресурсов и обновление всех версий перевода.
Имхо
А тут выходит одна из главных ошибок советское системы, тотальный контроль информации,и скрытие новостей негативных.
Люди которые должны противодействовать иновлиянию разленилась ,а зачем все равно все глушим(хотя оказалось что с каждым готом это все менее соотвевут действительности..прогресс).
Можно лозунгами и трескучей демагогией без решения проблем , и все норм будет.
И человек который и так в сомнениях видит что ,голоса сказали про что аварию...или что то подобное и правда,не соврали ,а значит и в другом наверное не врут. А это как вирус,будет расползаться по горизонтальным связям
Процесс пошел.
Ну а уж когда с гласностью стали лить помои на страну,тут и те кто верил гос сми поплыл из за отсутствие сопротивление(им же всегда дозировано и без желтухи сообщали,в основном хорошее ) ,ну раз в Огоньке написали ну точно правда.
А тут ещё и трындец в экономике,спасибо “реформаторам” и “перестройке”
Пока нашел только 1 вариант imo,но он не стабилен,больше к сожалению ничего для закрытия “своих потребностей “не нашел.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.