Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bulletstorm / de Blob 2 / Duke Nukem Forever / Dungeons / Homefront / SBK 2011 / Silent Hill: Downpour

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Появилась надежда на хороший Silent Hill, надеюсь не напрасно.

Поделиться сообщением

Silent Hill: Downpour - Почему-то вызывает ассоциации с Resident Evil, а не Silent Hill.

Homefront - Стал заметно лучше выглядеть, может и правда сможет выдать что то стоящее?

Bulletstorm - Ну тут и комментировать нечего, ЩИКАРНО!

Поделиться сообщением

Silent Hill: Downpour - А мне почему-то сильно напоминает Alone In The Dark, если будет на уровне или лучше, обязательно ознакомлюсь, а пока стоит подождать нового трейлера...

Bulletstorm - Кстати, ГГ, что лицо изменили? Он выглядел немного брутальнее, бородатый такой был...

Изменено пользователем ConstantineXI

Поделиться сообщением

48 скрин Homefront и 15 скрин Silent Hill - Одна и та же актриса?)

Поделиться сообщением

Silent Hill заинтриговал, визуальный ряд великолепен. По скринам напомнил вторую часть, приумноженную на возможности современных гейм-технологий.

Homefront тоже нравится. Единственный минус на данный момент из обобщенной информации, это то, что судя по видеороликам наблюдается откровенно слабая анимация движения НПС.

Поделиться сообщением

15_th.jpg

Этот скрин жесть. Сразу видно оптимизацию под консоли. Такое красивое личико и пальцы родом с нинтендо 64.

Поделиться сообщением

Silent Hill: Downpour а мне почему-то напомнил не давний Alan Wake.

Поделиться сообщением

Homefront выглядит средне, возможно там карты достаточно большие.

Bulletstorm выглядит классно, а разработчики на 100% внушают доверие. Лицо не меняли главному герою, на скрине оно полностью не видно.

Поделиться сообщением

Появилась надежда на хороший Silent Hill, надеюсь не напрасно.

Пока "Konami" не перестанет отдавать SH-серию на аутсорсинг западным разработчиками (прежде – "Double Helix Games", ныне – "Vatra Games"), а не займётся ею самостоятельно, ничего хорошего не выйдет при любом даже благоприятном раскладе. Приличный хоррор может кто-то и сможет сделать, но будет ли это иметь хоть какое-то отношение к прославленному когда-то "Silent Hill 2"?.. Парой конкретную атмосферу сложно передать, если ты не автор. Без обид, но малоизвестная чешская студия вряд ли правильно и верно передаст колорит японского ужастика, если даже в прошлый раз даже американский дивелопер этого сделать не смог.

Из всех представленных скриншотов только вот этот хоть как-то отдаёт предыдущими ("классическими") SH, а всё остальное – что угодно, но только не тот самый "survival horror", которые все знают и помнят. Опять, скорее всего, получим SH только в названии проекта, ни более...

А "квадратные" пальцы героини улыбнули. Сразу вспомнился почему-то провальный "The Matrix: Path of Neo", где уже его "квадратизм" наделал столько шума. Да, технологически "Downpour" не впечатляет. И где, скажите мне, туман, который является чуть ли непосредственным лицом Города? В прошлых частях он вообще покрывал почти всё игровое пространство (зги невидно, как говорится), а на этих скриншотах либо его вовсе нет, либо он расположен на "периферии". Печально, но первоисточник, видимо, для разработчиков не указ.

Поделиться сообщением

Я считаю она и не должна быть как первоисточник, иначе это будет бездушный копипаст. Главное сделать хорошую атмосферу, сюжет и персонажей, остальное приложится. Почему вы считаете что игра обязана быть похожа на 2 часть чтобы быть частью СХ? В пример РЕ4, совершенно непохож на предшественников, но при этом смог стать культовой частью. Так что претензии о непохожести на предшественников это чушь.

Поделиться сообщением

А "квадратные" пальцы героини улыбнули. Сразу вспомнился почему-то провальный "The Matrix: Path of Neo", где уже его "квадратизм" наделал столько шума. Да, технологически "Downpour" не впечатляет. И где, скажите мне, туман, который является чуть ли непосредственным лицом Города? В прошлых частях он вообще покрывал почти всё игровое пространство (зги невидно, как говорится), а на этих скриншотах либо его вовсе нет, либо он расположен на "периферии". Печально, но первоисточник, видимо, для разработчиков не указ.

В первой части туман использовали, дабы снизить нагрузку на бедную ps :)

Поделиться сообщением

Про СХ , во всей серии чувствовалось наследие Лестницы Якова , так что главное чтобы продолжили тему блуждания героя по закоулкам своего же рассудка, а , насколько было видно в трейлере, так как даже рубаха гг при переходе в темную часть сх менялась с синей на карсную, есть надежда.

Поделиться сообщением

Лицо не меняли главному герою, на скрине оно полностью не видно.

В этом вопросе я руководствовался недавно вышедшим трейлером... И его лицо там немного отличается от того, что показывали ранее.

Изменено пользователем ConstantineXI

Поделиться сообщением

Bulletstorm и Homefront два серьёзных проэкта, для которых я вновь могу использовать фразу Картмэна - щикарно (и никакое другое слово). В эти игры точно будет приятно играть. Скрины скринами новые, а геймлей большая часть видела и знает, что и о чём в каждой игре. Ждёмс господа их, будет во что пострелять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.