Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучший народный перевод 2010 года

Лучший народный перевод 2010 года  

731 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ???????? ??????? 2010 ????

• Alien Breed: Impact [ENPY Studio]
      2
    • Alien Breed 2: Assault [ENPY Studio]
      1
    • Alien Breed 3: Descent [ENPY Studio]
      0
    • Alien Shooter 2: Conscription [ZoG Forum Team]
      1
    • Art of Murder: Cards of Destiny [ZoG Forum Team]
      2
    • Borderlands DLCs [TTL T.Community]
      108
    • Chronicles of Mystery: The Tree of Life [ZoG Forum Team]
      0
    • Clover: A Curious Tale [ENPY Studio]
      0
    • CSI: Deadly Intent [ZoG Forum Team]
      4
    • Cursed Mountain [ENPY Studio]
      7
    • Darkness Within 2: The Dark Lineage [ENPY Studio]
      8
    • Doc Clock: The Toasted Sandwich of Time [ZoG Forum Team]
      1
    • Dragon Age: Origins DLCs [IMK Team]
      63
    • The Fall Trilogy ? Chapter 1: Separation [ZoG Forum Team]
      1
    • Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned [ENPY Studio]
      69
    • I'm Not Alone [ENPY Studio]
      4
    • Lost Horizon [Questomafia.ru]
      29
    • The Misadventures of P.B. Winterbottom [ZoG Forum Team]
      8
    • Pahelika: Secret Legends [ZoG Forum Team]
      1
    • Prison Break: The Conspiracy [ENPY Studio]
      8
    • Puzzle Chronicles [ENPY Studio]
      1
    • Puzzle Quest 2 [ENPY Studio]
      15
    • The Secret of Monkey Island: Special Edition [ENPY Studio]
      62
    • Sam & Max: The Devil?s Playhouse ? Episode 1: The Penal Zone [Tolma4 Team]
      12
    • Shank [ZoG Forum Team]
      15
    • Star Wars: Republic Commando [darth-san]
      32
    • Star Wars: The Force Unleashed ? Ultimate Sith Edition [???????]
      56
    • Tales of Monkey Island: Chapter 5 ? Rise of the Pirate God [Tolma4 Team]
      38
    • Worms Reloaded [ENPY Studio]
      46
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      96

Рекомендованные сообщения

Отдал голос за студию КиНаТаН ! Озвучка Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition получилась просто супер!

С нетерпением жду полного русификатора к Star Wars: The Force Unleashed 2 :D

Поделиться сообщением

Dragon Age: Origins DLCs [iMK Team]

Своевременно, быстро, качественно.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Star Wars: Republic Comanndo, по мне так самый отличный перевод получился, что текст что озвучка.

Поделиться сообщением

Конечно ENPY с SoMI:SE, о чём может идти речь. Один из тех немногих переводов, где ну прямо-таки абсолютно каждое диалектическое и устойчивое для американцев выражение переведены на русский язык, сохранив при этом оригинальный стиль и, кажется, даже атмосферу.

Второй голос в принципе действительно можно отдавать переводу Borderlands, но уж больно раздражали их задержки с переводом третьего длц полгода назад, а когда оно таки вышло, то в нём не было переведено самое главное - субтитры. Да и все равно Энпичи круче, уж простите, ребята =)

Изменено пользователем Ghose100

Поделиться сообщением

izolenta

А почему команда была ?) Большинство из этих людей есть и здравствуют...

Что касается меня , просто посмотрел результаты - я считаю, что работа над русами всегда считается нелёгкой, поэтому все руссификаторы это чей-то труд, и лучший здесь выбрать тяжело ....

Поделиться сообщением

Я отдал свой голос за озвучку Star Wars The Force Unleashed-1 от КиНаТаН. Отлично подобраны голоса к героям. Так приятно играть с русской озвучкой. Разве можно сравнивать озвучку и текстовый перевод, ведь это совсем разные обьёмы работ. Большое Вам спасибо за это. Жду с нетерпением русификатор к Star Wars The Force Unleashed-2. Сан4е продолжайте в том же духе. Мы будем поддерживать Вас ребята.

Поделиться сообщением

Borderlands, ибо больше ничего не пробовал

Поделиться сообщением

MaxxxEx

А почему команда была ?) Большинство из этих людей есть и здравствуют...

Тьфу-тьфу-тьфу! Дай им всем бог здоровья!))) Для меня все команды в прошедшем временем были, я же не постоянно с ними работаю.

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

куча народа проголосовало за Borderlands DLCs [TTL T.Community]

у меня стоит эта игра и ее перевод я тоже оценил, делали делали и не доделали.

Похоже тут голосуют не за перевод а за игру которая им больше нравиться!

+1 <ни один из вышеперечисленных>, ибо не вижу хороших переводов, или с некоторыми не знаком

Поделиться сообщением

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition [КиНаТаН] - мне кажется лучшим переводом, но голос отдам I'm Not Alone

Очень хотел в эту игрушку поиграть, но русика не было - а так хоть тут скачал.

Поделиться сообщением

Проголосовала за Lost horizon. Сама участвовала в переводе и была довольна командой, которая занималась этим проектом. Нас было пятеро, основных переводчиков, и это был наш первый опыт. Приятно видеть, что вам понравилось.

Поделиться сообщением

Похоже тут голосуют не за перевод а за игру которая им больше нравиться!

К сожалению это так и есть. Хотелось бы ознакомится с другими озвучками. Здесь же есть такие кроме работы Star Wars: Republic Commando от darth-san?

Это ролик к озвучке Star Wars The Force Unleashed -

Star Wars The Force Unleashed 2 -

Надеюсь другие разработчики так же покажут свои работы.

Поделиться сообщением

К сожалению это так и есть. Хотелось бы ознакомится с другими озвучками. Здесь же есть такие кроме работы Star Wars: Republic Commando от darth-san?

Нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно...
    • Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.