Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В ожидании революции

Рекомендованные сообщения

dxhr_zognewyear.jpg

Подошел в концу уже, страшно подумать, восьмой год в жизни Zone of Games, день рождения которого был омрачен частичной потерей данных в апреле-мае. Увы, но именно это событие стало самым заметным в этом году, ибо в остальном какого-либо развития не наблюдалось.

За нами по-прежнему стоит сильное коммьюнити, которое держит на плаву раздел с переводами, хороший штат авторов и, конечно же, хороший админ :) Который во второй половине 2010-го уделял несколько меньше внимания своему детищу, но, надеюсь, удачно это завуалировал, и никто не заметил подвоха.

Но все уже позади, и прямо с самых первых чисел следующего года мы начнем трудиться в полную силу. А пока можно и отдохнуть — праздники все-таки. И вам того же советую!

Я поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом, желаю вам того самого и прочих хороших вещей, чтобы вы о нас не забывали и много не бухали, чтобы мир ради вас изменился, а начальник ради вас в пляс пустился.

До встречи в следующем десятилетии.

Поделиться сообщением

и вам не хворать. желаю развитие ресурса, да побольше)

все форумчан тоже с наступающим

Поделиться сообщением

С Новым Годом, Серж, с Новым Годом, Годди, Виртуз и все остальные коллеги-авторы. С Новым Годом, уважаемые посетители, форумчане и жители. Успехов, всяческих благ, добра вам и добра от вас. Берегите братьев наших меньших и просто друг друга. Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! Бухаем в меру, ведь мы умеем культурно отдыхать. :D

Поделиться сообщением

Всех с наступающим, берегите печень ^__^

Поделиться сообщением

С наступающими праздниками всех. Желаю всем отлично отдохнуть !) :drinks:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. С Наступающим всех и каждого! =)

Вы пейте, а я буду мандарины в меру потреблять за ваше здоровье :meowth:

Поделиться сообщением

Поздравляю весь портал Zoneofgames где собраны прекрасные люди которые стараются для нас юзверей своими переводами, рецензиями и всем остальным. А особенно хочется поздравить администратора Сержа, я помню ещё когда ресурс был такой серенький, но очень запоминающемся, когда произошли проблемы и как после всех проблем портал восстал как Феникс краше, лучше и богаче разделами и всем остальным. Так пусть с каждым годом портал будет только лучше и лучше, и будет меньше проблем и больше хороших людей будут вливаться сюда.

Всех поздравляю с наступающем новым годом.

Поделиться сообщением

Всех кого я здесь знаю и кто меня знает с Новым Годом! Удачи, успехов, ну и легкой жизни что ли! =)

Ах да, голову ниже шеи не опускать)))

Поделиться сообщением

Уважаемый SerGEAnt, поправь пожалуйста первое предложение топика. Оно должно выглядеть вот так:

Подошел в концу уже, страшно подумать, восьмой год в жизни Zone of Games, день рождения которого БЫЛ омрачЁН частичной ПОТЕРЕЙ данных в апреле-мае.

Я на вашем портале прописался уже давно, жаль видеть такие глупые ошибки. Надеюсь, поправите =) Всё-таки ведь "день рождения" мужского рода ;)

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Всем счастья, удачи и поменьше проблем с железом :lol:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

С наступающим всех посетителей и коллег.

Все плохое оставляем в прошлом году и хорошее, в новый год со всем новым.

Прощайте нулевые.

1293749555_dyud00.gif

Поделиться сообщением

С наступающим Всех Новым Годом!

Желаю всем кто трудиться здесь ТАК ДЕРЖАТЬ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ

Желаю посетителям поменьше ругаться, спорить, больше конструктивных диалогов

Всем успехов в Новом Году!

Поделиться сообщением

Всех с наступающим Новым Годом, не пейте много, оставайтесь людьми. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ты сейчас меня начнёшь уверять, что мини игра в гаче будет более навороченной, чем специализированные тематические игры? Ты сам-то в факторио и так далее играл-то?
    • @Mkay косяк перевода)
    • Кстати, а почему Голиас, а не Голиаф?
    • Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление  Да, все верно. 4 акк кса — это 4 кейса +4 скина в неделю. Падает всякое: кейсы от 30р и до 150, как и скины от 2р и до хз скольки. Сейчас кстати вспомнил, что на прошлой неделе выпала M4A1-S (качество прямо с завода), выставил за 190р. Плохо, что после обмена предметы удерживаются на неделю, из-за этого часто забываешь выставить что то на продажу. Терминалы которые вышли осенью вроде, на пике уходили по 900р, сейчас уже по 30р. Ну еще скупаешь наклейки турнирные. Купишь разных видов (в игре от 21р по скидкам, на рынке же можно и по 10 забрать), а через несколько лет могут уйти в десятикратном размере. Ну я за 1500 помню продавал. Со скинами забавно получается. Выходят боевые пропуска, люди на них деньги делают, я ни разу не занимался ими, немного не шарю в них, но с пропусков этих на рынке купил оперативников за 25р, а сейчас их цена около 800р. Надо было ими затариваться  Самое большое, что приносил мне кс — это кейсик за 11 00 весной 2025, продал за 10 000. Ну еще пубг на ивентах фармлю на акках. Фарманешь, продаешь ключи, а на них те же наклейки с кса купишь на будущее. И вот такой хрени на акках полно, есть, что продать, что бы что то купить 
    • Спс кэп. А я то смайлик ставил, старался...
    • Здравствуйте, планируется ли перевод врагов в квестах защиты деревень и имена serpents в контрактах на них от южных городов-государств ?
    • получается, все ограничивается — мне не нравится \ нравится. заметил \ не заметил… удобно =) окок, пусть будет ремастер-ремейка, ничего похоже не меняется =) настолько тот же, что теперь он называется — UE5… да, там хитрый костыль, но движок то уже по итогу другой, который крутит всю эту ерунду что когда-то придумали в Беседке я так и говорил. сменить движок, это не значит ремейк, это ремастер, если в игру не вносились правки в сам геймплей \ сюжет и тд а постарались перенести 1 в 1 по возможности
    • И так можно конечно, только не в такую игру,имхо) Лично я играю в старые игры или ремастеры, только на деке. На стимдеке вообще старые игры/ремастеры вдохнули для меня “новую жизнь”
    • @Mkay просто разработчик посчитал забавным сделать 100+ шрифтов на все случаи жизни, к сожалению русифицировать такую ораву очень непросто.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.