Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Crysis 2 / Dragon Age 2 / Dungeon Defenders / Fallout: New Vegas — Dead Money / Hydrophobia Pure / Need for Speed World / Operation Flashpoint: Red River / Uncharted 3: Drake’s Deception

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Uncharted 3: Drake’s Deception - Уже так не впечатляет как впечатляла 2я часть.

Поделиться сообщением

Если тебе нравятся тупые линейные шутеры, то да

Поделиться сообщением

SerGEAnt хочу сказать тебе вновь спасибо за скрины из КРАЙЗИС 2 - для меня это бальзам на душу. Круто опять.

Operation Flashpoint: Red River - также приятные, хоть и не "особо" игровые.

Поделиться сообщением

Crysis 2 - Coming Soon.....

Fallout: New Vegas — Dead Money - no comments.

Operation Flashpoint: Red River - Очередная операция))) Жду!

Uncharted 3: Drake’s Deception - Больше огня!))

Поделиться сообщением

Crysis 2 - оч круто выглядит

DA 2 - эту игру стоит пройти в любом случае)

Uncharted 3 - соглашусь с БКМЗ, после той планки качества со второй частью нас будет ждать скорее Анч 2.5, нежели 3. Я бы на их месте отказался от 3Д, а работал бы на качество картинки всецело, чтобы это 3Д не мешало основной картинке. Правда уже есть слух что будет Анч для ПСП2, осталось дождаться анонса Пс4 и Анч4 =)

Поделиться сообщением

Crysis 2 - красиво, блин, но это же постановочные скрины. Они больше смахивают на красивые арты. А арты я люблю.

Dragon Age 2 - что же так убого то?

Коричневую цветовую гамму сделали еще более темнее по сравнению с первой частью.

Hydrophobia Pure - а почему ссылка ведет к разделу DJ Hero 2?

Operation Flashpoint: Red River - тоже красиво, но не будет ли такого же лохотрона, как они поступили в прошлый раз?

Uncharted 3: Drake’s Deception - эм..ну..как бы...это сказать...не вставляет.

Поделиться сообщением

Если тебе нравятся тупые линейные шутеры, то да

Бредни лешего. Как графика связана с линейностью и шутерами? Или типа чем интилектуальнее игра, тем она должна быть страшнее?

Поделиться сообщением

ДаО из тех игр, где геймплей доставляет настолько, что плевал я на графику. Хардкор режим рулит) жду того же от второй части, главное что б картинка была на уровне и звук не подвел. больше разочаровывает общий дизайн менюшек и вообще всего интерфейса.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Crysis 2-Красота неписанная,скриншоты хоть на рабочий стол ставь,даже страшно за свой комп,точнее за свой бюджет.

Dragon Age 2-я что то фиг понял,пацан это или тёлка,вроде какие то сиськи есть.

Dungeon Defenders-что это,вариация на тему dungeon keeper или очередная action rpg?

Fallout: New Vegas — Dead Money-первый скрин доставляет,кто же мог посадить в тюрьму такого здоровяка,мож он ам туда сел,кстати дополнение вроде уже вышло?

Hydrophobia Pure-ух ты,эта версия как раз выйдет на комп,на боксе игра тоже отличная,но графика гуано.

Need for Speed World-она же уже вышла или я ошибаюсь? Cкрины неочень,shift 2 круче.

Operation Flashpoint: Red River-надеюсь разработчики сделают реализм в игре,прошлая часть была куром на смех,хуже первого поинта раз в 10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.