Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bodycount / Crysis 2 / Killzone 3 / Section 8: Prejudice / Shift 2: Unleashed / World of Tanks

Рекомендованные сообщения

Не хочу показаться занудой, но 90% скринов сильно-сильно переработаны в фотошопе и прочих редакторах. Уж очень аккуратно и красиво... А на деле опять будет всё не так вкусно. За исключением Crysis 2, наверное...

Поделиться сообщением

Bodycount не очень аккуратен, даже топорен я бы сказал. И непонятно - в этой игре будут только негры?!

Поделиться сообщением

И непонятно - в этой игре будут только негры?!
Они еще и "фак/йоу" будут постоянно говорить.

Поделиться сообщением

Хоть бы наши лохализаторы озвучку не вздумали переводить - это что же может получиться...

Поделиться сообщением

Bodycount - Что-то - Как-то не воодушивительно смотрится.

Crysis 2 - Арт дизайн шикарен.

Killzone 3 - Хорошо смотрится, только стараниями UE3 серый дизайн задолбал...

Shift 2: Unleashed После GT5 смотрится бедненько, опять освещение/отражение делают картинку бедненькой, Форза 3 этим-же страдает в геймплее, надеюсь исправят.

Поделиться сообщением

Crysis 2-''You beautiful,you beautiful,you beautiful-it's trust''-песня какого-то попсового певца.

Section 8: Prejudice-оружие и костюмы слишком уж футуристические и мне это не нравится.

Shift 2: Unleashed-красивые машины,скриншоты постановочные скорее всего,вон машины в hot pursuit тоже на скринах были,как настоящие.

World of Tanks-вот бы здания в игре рушились,как на 1 и 2 скринах.

Поделиться сообщением

Killzone 3 - Хорошо смотрится, только стараниями UE3 серый дизайн задолбал...

килзон что на UE 3 сделан??? :shok::shok:

Поделиться сообщением

килзон что на UE 3 сделан??? :shok::shok:

Нет. Но отвращение к серо-темным тонам выработалось именно стараниями UE3.

Поделиться сообщением

кризис пока ничем не удивил. предвкушаю проходняк.

килзон 3 выглядит просто убого.

на шифт все надежды.

Поделиться сообщением

Bodycount - как выглядил фигней, так и выглядит.

Killzone 3 & Crysis 2 даже комментировать не хочу.

Shift 2 пока норм, но без изысков.

Section 8: Prejudice - графу, что ли, подлатали слегка!

Поделиться сообщением

Killzone 3 пох на графу, мне интересно эффект "шума" на хрена было добавлять, от нас что то скрывают?

Поделиться сообщением

Небольшой косяк - у Shift 2 скрин с красной S15 дублирован. На его месте должен быть похожий, но с другого ракурса.

Поделиться сообщением

Killzone 3 пох на графу, мне интересно эффект "шума" на хрена было добавлять, от нас что то скрывают?

Шумы и во 2й части активно использовались, просто в разных местах по разному заметно. Скрывают они этим относительно простые текстуры на многих объектах, но зато повышают зрелищность очень многих эффектов. КЗ2 стала самой красивой игрой на момент выхода не из-за текстур, а благодаря весьма и весьма зрелищным эффектам.

Поделиться сообщением

Shift 2: Unleashed-красивые машины,скриншоты постановочные скорее всего

Что значит "постановочные"? От ФШ на них разве что только лого игры.

В первой части стандартный фоторежим тоже выдавал такие кадры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы рекомендовал сперва почитать оригинальный рассказ (он очень короткий, читается за ~час, а то и меньше). После него всё станет куда понятнее. Игра же по сути “интерактивное расширенное издание” этого рассказа.
    • Писал ему в личку год назад, и показывал скрины, что мы перевели вторую часть. Но на скринах то русский язык… а у западных пид@#~*ов мозги сегодня промыты хорошо насчёт России, и чел так и не ответил
    • А, кек, это я перепутал с Love, Death & Robots Ну, в любом что первый, что второй превратился/сделан в теме теоремы эскобара.
    • А там больше чем 1 сезон? Не знал. Мне тоже не сильно зашло.
    • Робокопа я конечно взял, но "лабиринт" пока под вопросом, не хочется без рус. играть, да и в целом, на отзывы посмотреть.  Вучанг скорее всего годнота будет, правда системки непомерно низкие для UE5, подозрительно 
    • Вчера вышел квест-долгострой The Drifter:

Не менее 6 лет в разработке провёл.

Пока что он только на немецком и английском (объём около 80 тысяч слов).
    • Ну та серия хороша была про пакмана. Текста наверное да немного. Движок ток не понял какой. Юнити 
    • После последнего сезона Secret Level решил, что больше не буду его смотреть, если конечно ещё будут выпускать. Трата времени — смотреть частично ИИ-генерируемое видео.
    • Так, вчера значит решил начать проходить эту классику жанра. И с первых минут прям что-то не зашло. Может конечно дальше затянет, но первые впечатления слегка смазались, думал будет четкое повествование с единой историей, а тут аж 5 персонажей на выбор, у каждого своя история и очень странная система … смертей? Ну то есть можно умереть и непонятно, правильно ли ты завершил арку этого персонажа или нет. Пока только за Тэда прошёл. Если кому интересно, можете заинтриговать меня (только пожалуйста без спойлеров) историей, в чем же кроется суть Перевод (текстовый) очень хороший, отлично встал на последнюю версию из GOG (через ScummVM).
    • огромное спасибо!
      все равно не работает, но binka извлекает, дальше надо думать))  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.