Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

чорт..а я еще думал я много в игры играю))

:D Когда работы нет -- что ещё делать остается?

Вот, что Воронцов (ENB) пишет:

"" 25 ноября 2011

Каюсь, для TES Skyrim как-то не подумал самостоятельно изучить подробно объем затрачиваемой памяти. Забудьте про изменения в конфиге в категории [Papyrus], игра вплотную подходит к пределу выделяемой памяти для 32 битных программ, что чревато подвисами и вылетами. К сожалению, если ничего радикально не менять (или разработчики не исправят ситуацию с официальным патчем), то у игры нет будущего с модами текстур более высокого разрешения и геометрии. Пока единственное решение это патч LARGE ADDRESS AWARE, сейчас ведется изучение движка игры на потенциальные ошибки при использовании патча (это очень даже вероятно). Также продумываю систему кэширования и выгрузки ресурсов игры, чтоб не напарываться на фрагментацию памяти даже с модами. И еще, всем пользователям 64 битных систем рекомендую пропатчить игру LARGE ADDRESS AWARE (с риском нестабильности и даже сэйвы могут попротится, будьте осторожны), либо поставить 32 битную операционную систему, в которой нет безумно высокой степени фрагментации памяти."

Надеюсь, что дядько к Новому году сделает графический патч.. :victory:

Поделиться сообщением

Там же вроде левел-кап 50?!

Нет. Еще до выхода игры беседка говорила о том, что не будет предела прокачки. Теоретический левел кап там - если прокачать все навыки на 100.

Вах! С какой же ты скоростью "скакал" по Скайриму то?! :shok:

Да ты не смотри на уровень. Навык Карманные кражи качаются до 100 обчистив 2 города. Иллюзии - если раньше Нереварины скакали аки кони во время путешествий, то сдесь - кастуют "приглушение шагов". В драконьних доспехах Легкую броню, Блок и Восстановление прокачали 5 крабов (и не надо про маньчкинизм - я изначально играл воро-магом, надоело, решил стать военом, но на 50 лвл без вкачанных военских навыков - рвали только так, пришлось звать крабэ на помощь). Кузнец и Энчантер вкачались тоже мгновенно - нужно просто чантить все создаваемые кожанные наручи и железные кинжалы. Отсюда и 65 лвл.

Так что дыр в балансе - уйма.

hrebet1 andoran.com

Самый амбициозный русский проект на движке TES4 (его даже беседка заметила в своём блоге). Задумана трилогия - первая часть - Andoran: Axis, уже вышла. Упор делается на нелинейный сюжет.

Не менее атмосферный ролик:

Spoiler

Хоть Андоран формально и плагин, но вдумайтесь - профессиональная русская озвучка (рекомендую прослушать подкасты по озвучке, она бесподобна), размеры острова - чуть ли не с Ввандерфелл, новые геймплейный возможности и новый подход к квестам (в различных интервью c создателем Андорана, говорилось, что в играх TES неписи - клинические идиоты и немочи, не могущие сделать и шага без Избранного). Робко надеюсь на Игру мечты :blush:

Изменено пользователем IYIoproT

Поделиться сообщением

Хм, интересно, надо бы AXIS пощупать, а то скачал давненько, а ещё не пробовал

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

:D Когда работы нет -- что ещё делать остается?

Вот, что Воронцов (ENB) пишет:

"" 25 ноября 2011

Каюсь, для TES Skyrim как-то не подумал самостоятельно изучить подробно объем затрачиваемой памяти. Забудьте про изменения в конфиге в категории [Papyrus], игра вплотную подходит к пределу выделяемой памяти для 32 битных программ, что чревато подвисами и вылетами. К сожалению, если ничего радикально не менять (или разработчики не исправят ситуацию с официальным патчем), то у игры нет будущего с модами текстур более высокого разрешения и геометрии. Пока единственное решение это патч LARGE ADDRESS AWARE, сейчас ведется изучение движка игры на потенциальные ошибки при использовании патча (это очень даже вероятно). Также продумываю систему кэширования и выгрузки ресурсов игры, чтоб не напарываться на фрагментацию памяти даже с модами. И еще, всем пользователям 64 битных систем рекомендую пропатчить игру LARGE ADDRESS AWARE (с риском нестабильности и даже сэйвы могут попротится, будьте осторожны), либо поставить 32 битную операционную систему, в которой нет безумно высокой степени фрагментации памяти."

Надеюсь, что дядько к Новому году сделает графический патч.. :victory:

Гмм.. сижу на 64 битной, подобных проблем не наблюдается, насколько понял наоборот проблем больше на ХП и 32 битных осях))

Задумана трилогия - первая часть - Andoran: Axis, уже вышла. Упор делается на нелинейный сюжет.

Хоть Андоран формально и плагин, но вдумайтесь - профессиональная русская озвучка (рекомендую прослушать подкасты по озвучке, она бесподобна), размеры острова - чуть ли не с Ввандерфелл, новые геймплейный возможности и новый подход к квестам (в различных интервью c создателем Андорана, говорилось, что в играх TES неписи - клинические идиоты и немочи, не могущие сделать и шага без Избранного). Робко надеюсь на Игру мечты :blush:

Вышла?? Ставить (я так понимаю) на оригинальный Обливион??

Поделиться сообщением

Там же вроде левел-кап 50?!

Если судить по читам, то 255)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, тоже сижу на 64 бит и все ок! Только вот в некоторые города заходишь и фпс резко понижается до 23-30 а так все больше нет проблем.

Поделиться сообщением

Застрял в этом зале:

Spoiler

Не могу взять в толк, что делать..

Spoiler
Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Не могу взять в толк, что делать..

Что делать или как делать? Что: нагревать/охлаждать кристалл, чтоб лучи попали в кружочки. Кружочки можно перемещать по кругу. Опытным путём легко же найти правильное положение.

Поделиться сообщением

"Как делать?" -- не пойму.. С помощью какого магического навыка? И есть ли он у моего ГГ -- навык этот?

з.ы. Понял, спасибо! Торможу штось.. ( всю ночь гамал, еще спать не ложился..) :D

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

не знаю, было или нет?

Ха смешно момент где он использует драконий крик и после крика слюни во все стороны :D :D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Подтверждаю, тоже сижу на 64 бит и все ок! Только вот в некоторые города заходишь и фпс резко понижается до 23-30 а так все больше нет проблем.

Многим (не скажу, что всем) от этой болячки помогает выставление высокого приоритета файлу TESV.exe в диспетчере задач. Мне помогает точно, но я на 32-битной ХРюше играю. Особенно это заметно в Маркарте.

Поделиться сообщением

Многим (не скажу, что всем) от этой болячки помогает выставление высокого приоритета файлу TESV.exe в диспетчере задач. Мне помогает точно, но я на 32-битной ХРюше играю. Особенно это заметно в Маркарте.

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Мдя.. патчить и патчить(( Вроде играл пока нормально, теперь с багами начал сталкиваться.. Квест про изгоев не сдать (которому сдавать в храме дохлый валяется), квет про кшмары вообще не понять маг проходит сквозь магическую дверь и далее?? (цепь рядом не активна(( Вообщем (пока лучше бросать игру), пока патчей не понаделают.. Бетмана тож патч на Дх-11 ждать..

Поделиться сообщением

не знаю постили или нет

"Молодая семейная пара из США стала победителем конкурса, приуроченного к выходу The Elder Scrolls 5: Skyrim. Согласно правилам, компания Bethesda пообещала на протяжении всей жизни бесплатно предоставлять свои игры тем родителям, у которых 11 ноября 2011 года родится малыш, если они назовут его Довакином. Победителями стали Меган и Эрик Келлермайер, которые официально зарегистрировали ребенка под именем Довакин Том Келлермайер."

Spoiler

Skyrim.jpg

www.3dnews.ru

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А жаль. Мне он тоже больше Кузнецова нравится в роли Ведьмака. Но контраст между Пономаревым и Кузнецовым будет значительно слабее, чем между Зацйевым и Кузнецовым. Поэтому выбор очевиден. 
    • Перевод еще не поправили?
    • В рамках раннего доступа мы выложили текстовую версию перевода на Boosty
      Там же в посте показали аудио с демками озвучки.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Broken Arrow — 1449 рублей [-28%] Buckshot Roulette — 69 рублей [-30%] Control Ultimate — 199 рублей [-87%] Dead by Daylight — 599 рублей [-67%] Eldest Souls — 119 рублей [-93%] Fable Anniversary — 459 рублей [-85%] Forza Horizon 5 Standard — 1639 рублей [-70%] Graveyard Keeper — 149 рублей [-79%] Hogwarts Legacy — 549 рублей [-91%] Injustice 2 Legendary — 349 рублей [-94%] Kingdom Come: Deliverance II — 1399 рублей [-74%] LEGO STAR WARS: The Force Awakens — 199 рублей [-83%] Manor Lords — 799 рублей [-47%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 349 рублей [-90%] Monster Hunter World: Iceborne Master — 599 рублей [-80%] Mortal Kombat 11 — 399 рублей [-91%] Quasimorph — 699 рублей [-29%] Red Dead Redemption 2: Ultimate — 2419 рублей [-73%] Resident Evil 4 — 699 рублей [-81%] Resident Evil Remake Trilogy — 1599 рублей [-80%] Resident Evil Requiem — 2999 рублей [-40%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive — 399 рублей [-89%] Silent Hill Homecoming — 149 рублей [-90%] Terminator: Resistance — 359 рублей [-74%] Thief: Master Thief — 249 рублей [-89%] Total War: ATTILA — 549 рублей [-86%] Total War: Rome II Emperor — 599 рублей [-83%] Total War: WARHAMMER TRILOGY — 1999 рублей [-88%] Warhammer 40k Dawn of War Definitive — 899 рублей [-29%] Лидеры продаж: Mafia II: Definitive — 249 рублей [-91%] The Darkness II — 49 рублей [-95%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1199 рублей [-80%] Marvel's Guardians of the Galaxy — 589 рублей [-89%] Sid Meier's Civilization V: Complete — 499 рублей [-85%] The Quarry — 299 рублей [-93%] INDIKA — 149 рублей [-86%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 449 рублей [-80%] Metro Exodus Gold — 349 рублей [-91%] Dead Island Definitive — 149 рублей [-90%]

• современный самсунг даже 10 не вытянет… можешь смело забывать по старое качество(
    • скорее подсветка накрылась или кондёры подсели.тогда сделай из него зеркало или картину с отражениями 
    • я так пытался свой починить… основная плата полетела. Взял БУшную — через месяц поймал те же симптомы, один в один. Перепрошил обе — через неделю одна, потом через дней десять вторая умерла. Заказал новую — не юзаную, из вредности. За 4к (с учетом, что новые мониторы моего типа стоили тогда 16к ру). Через месяц кирдыкнулась с симптомами, что и моя родная...) после глубоких разбирательств оказалось, что все платы производились тайванем в один год , всего шесть месяцев. И у всех после 10 лет чипы памяти начали разваливаться, просто от времени. в общем это к тому, что иногда действительно лучше купить новый, чем насиловать себя и старый… p.s. на старый я взял китайский скалер , пришлось сменить подсветку правда, запустился с полтычка вообще) но подсветка убивает глаза( увы
    • Сейчас такой бушный рабочий (который, впрочем, низвестно сколько проживёт) купить будет дешевле, чем ремонтировать этот. На авито их по 3-4 тыщи толкают. Монитор, чай 10-го года. Можно даже чисто новый того же размера с похожими спеками, даже церцовкой выше купить за 5 в днс. Впрочем, сомневаюсь, что днсовский ультрабюджетный монитор сможет ~15-16 лет отработать, как смог этот самсунговский. Хотя и зарекаться не стану.
    • Я так понимаю что это зависит от того на каком движке игра сделана. Она на 5 анриле и еще до выхода игры говорили что по этому с переводом проблем не должно быть.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы