Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Пиратку установил ? на промт какой-то похоже.

Качал репак, вроде бы с лицензионной версии.

Поделиться сообщением

Не игра, а сраный наркотик. Бесезды из двух любимых рпг: Морровинда и Готики сделали просто адскую смесь)

Ну и чучуть Фоллаута тоже есть)

951cc4a1ce0bt.jpg[/post]b2b7622319b3.gif

Забросил к чертям работу.. Вторые.. или третьи?!.. сутки -- безвылазно в Скайриме.. И, похоже, это только "цветочки".. Подруга хнычет, кошка хнычет: бросил их, мол, на произвол судьбы -- ирод.. "А шо робыть? Комущаслехко?" (с)

ac29ede4dd25.gif

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Вы тут нахваливаете, вот вам порция минусов:

Глупый ИИ - постоянно застревает и зависает, голышом можно зачистить любую пещеру. Можно скрытно воткнуть стрелу в голову врагу, тот походит минутку и подумает, что ему показалось (!!!). А кастрюля и котелок - лучший воровской девайс.

Уродский интерфейс.

Убогая конная езда - лучше бы подсмотрели у M&B. Однако, конь - отличный танк (!!!), если вы играете магом. Легко берет на себя толпы врагов, пока вы их спокойно поджариваете.

Порезанная ролевая система.

Отсутствие необходимости в пище, воде, сне - в Нью Вегасе эта система отлично себя зарекомендовала.

Еще некоторые дизайнерские странности - в древних катакомбах, где никто живой не ходил десятки и сотни лет, горят факелы и свечки. Применение факелу и заклинанию света резко ограничивается. Многие предметы в домах неписей можно честно воровать, не говоря уже о надетых на голову кастрюлях.

В остальном, отличная игра, возможно даже, лучше 4й части.

Поделиться сообщением

Глупый ИИ - постоянно застревает и зависает, голышом можно зачистить любую пещеру. Можно скрытно воткнуть стрелу в голову врагу, тот походит минутку и подумает, что ему показалось (!!!). А кастрюля и котелок - лучший воровской девайс.

Уродский интерфейс.

Убогая конная езда - лучше бы подсмотрели у M&B. Однако, конь - отличный танк (!!!), если вы играете магом. Легко берет на себя толпы врагов, пока вы их спокойно поджариваете.

Отсутствие необходимости в пище, воде, сне - в Нью Вегасе эта система отлично себя зарекомендовала.

Еще некоторые дизайнерские странности - в древних катакомбах, где никто живой не ходил десятки и сотни лет, горят факелы и свечки. Применение факелу и заклинанию света резко ограничивается. Многие предметы в домах неписей можно честно воровать, не говоря уже о надетых на голову кастрюлях.

зря ты это написал... щя тебя закидают какашками :D всё что ты написал настолько второстепенно , что не привликает никакого внимания...

Поделиться сообщением

К чему закидывать? Большинство багов/глюков/баланс исправят патчами,как официальными,так и неофициальными.

Поделиться сообщением

голышом можно зачистить любую пещеру.

Даааааа??? это на эксперте то ? Я вот с напарником порой таких люлей хватаю и это в данмерской броне раскаченной на отлично и эльфийским мечом зачарованным тоже расточенным. На норме я думаю конечно легко , в обле на норме вообще делать было нечего )

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Народ, я так и не понял, в игре проседает фпс при любых настройках на любой конфигурации компьютера потому что железо и прочее не подходит или из-за самого движка?

Поделиться сообщением

Народ, я так и не понял, в игре проседает фпс при любых настройках на любой конфигурации компьютера потому что железо и прочее не подходит или из-за самого движка?

Наверное у тебя проблемка с железками, ну и профиль мог бы заполнить для порядка.

Поделиться сообщением

Народ! Может кто помочь! Установил Скайрим, игруха улет, все нормально работает. Только вот проблема со шрифтом или переводом я точно не знаю, в инвентаре некоторые слова написаны слитно, и всегда большая буква Ч пишется маленькой, например там НАПЛЕчНИК, так же ЗЕЛЬЕЗДОРОВЬЯ, посмотрел здесь скрины, вроде все нормально. Может кто подскажет что?

Пиратка кривая..

Не игра, а сраный наркотик. Бесезды из двух любимых рпг: Морровинда и Готики сделали просто адскую смесь)

Ну и чучуть Фоллаута тоже есть)

Это точно.. кстати мне вообще сильнее даж Готику напоминает.. почему то))

У меня (пока) ни где не проседает.. На ультра, и все повключал)) (тьфу-тьфу-тьфу)

Поделиться сообщением

хм... у меня ничего не просидает, работает отлично, настройки все высокие (ультра не пробывал)

Поделиться сообщением

Даааааа??? это на эксперте то ? Я вот с напарником порой таких люлей хватаю и это в данмерской броне раскаченной на отлично и эльфийским мечом зачарованным тоже расточенным. На норме я думаю конечно легко , в обле на норме вообще делать было нечего )

Именно на эксперте. Порой приходится часами выдумывать тактику, но глуповатый ИИ пасует, застревает и даёт себя убить. Простой пример - 1й вампир по заданию. Крадемся в конец пещеры, прячемся в клетке, вампир подходит к двери, я её открываю и вампир застревает. Все. Убиваем его на 1м лвл.

Изменено пользователем IYIoproT

Поделиться сообщением

Именно на эксперте. Порой приходится часами выдумывать тактику, но глуповатый ИИ пасует, застревает и даёт себя убить. Простой пример - 1й вампир по заданию. Крадемся в конец пещеры, прячемся в клетке, вампир подходит к двери, я её открываю и вампир застревает. Все. Убиваем его на 1м лвл.

На первом лвл ? вампир ? проснитесь товарищь , пока до вайтрана дойдёшь уже как минимум 3-й можно набить.

Поделиться сообщением

Сон вообще-то нужен, если долго не спать, падает уровень силы(зеленая полоса). Даже больше скажу. Есть разница между тем, спишь ли ты в своей или в чужой кровати)

Есть и правда не надо, но можно готовить! Причем там ОГРОМНОЕ меню...

ИИ в РПГ - всегда был никаким.

Поделиться сообщением

Глупый ИИ - постоянно застревает и зависает, голышом можно зачистить любую пещеру. Можно скрытно воткнуть стрелу в голову врагу, тот походит минутку и подумает, что ему показалось (!!!).

Во всех стелсах похожий косяк есть. Вообще тут просто с фразу недодумали, если нпц вместо "показалось" будет говорить "он наверно сбежал", все будет впорядке)

Уродский интерфейс.

Еще и не всегда удобный.

Перки развитие чара и отыгрыш очень разнообразят, то что больше нету починки и пары навыков не страшно, взамен намного больше всего появилось.

Пиши разрабам чтобы Обсидиан для Скайрима "аддон" сделали, Бесезда бы у них многому научилась)

Мягко говоря намного лучше 4й части)

Поделиться сообщением

Разрабы обещали реалистичное поведение NPC например в интервью писали что если в городе выбросить мечь или другое барахло то прохожий может поднять мечь и забрать себе или вернуть с словами вы обронили или спросить разрешение забрать его себе а то и вовсе может случится драка между прохожими и за меча :D :D

Решил проверить выкинул мечь прямо посреди улицы и в сторонке жду а прохожие ноль внимание толька старушка сидевшая на другой строне улицы начала причитать что я всякий мусор на улицу выкинул :D :D :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня двуручный меч гнева и древковое оружие горя.  И ещё я по чуть-чуть, оружия три наверное прокачал камнями, но быстро понял, что особого смысла нету, так как топориками мне не понравилось, а всего там три разновидности оружия, и качать тоже самое, но с другой  заточкой по сути бессмысленно. 
    • Игры на волне хайпа, популярны, если все вокруг обсуждают, то кому же хочется оказаться за бортом в случае, если окружающие того человека люди играли и активно обсуждают эти игры? При этом, разумеется, никто не сознается, что как-то схитрил, когда собственных навыков или банально терпения вдруг оказалось недостаточно. В случае попадания в определённый круг общения, люди нередко стараются идти на определённые компромисы и делать в том числе и то, что им не сильно-то и интересно самим “за кампанию”. Человек — вообще сам по себе “существо стадное” и при превышении критической массы окружающих других людей и вовсе имеет склонность делать не всегда свойственные для себя, как индивида, действия. К слову, надо полагать, это и есть одна из существенных причин искусственного нагнетания хайпа и создания иллюзии популярности где бы то ни было, в т.ч. проведения массовых пиар компаний для чего бы то ни было. То есть действие для того, чтобы вызвать подобный эффект, вовлекая большее число людей, чем могло бы действительно заинтересоваться тем или иным продуктом или предложением естественным образом. Случай, сравнимый с модой в узком смысле слова, где одежда может быть совершенно неудобной, может даже не нравиться человеку, но в определённых сценариях человек вынужден её носить. А в более широком смысле, это явление, когда человек делает что-либо, даже если приходится хитрить — это и есть мода, т.е. когда что-то модно, есть те, кто стараются следовать моде, делая различные действия, играя во что-то модное, покупая модные аксессуары, электронику и так далее (в т.ч. когда люди осознанно покупают реплики, когда не могут себе позволить оригиналы).
    • “D: Жажда крови”  прикольный.   Ну конечно, jojo это же почти 1 в 1 Хеллсинг Ултимейт.
    • Ну видимо вот такой вот они предлагают выбор игроку, хочешь прокачать все оружие нужно позадротить, а хочешь не особо отвлекаясь на сражения то да у тебя скорей всего будет прокачано только 2 меча. У меня кстати полностью прокачаных было 3 меча (большой меч, топорики и глефа) и где то на половину четвертый одноручный меч. Да считаю что прокачка в этой игре очень просто и пресно реализована, хотя задумка с изменением внешнего вида прикольная но до конца не развита.
    • @piton4  ок посмотрю  а то D, blood+,jojo смотрел 
    • На секунду предположим что этот противоестественный бред правда. Но вопрос — для чего? Сюжета там нет, осмысленных диалогов тоже нет, даже катсцены полуминутное фуфло, а с читами геймплей полностью теряет смысл, да даже от местного убогого мультиплеера запросто отрежут за читы. Зачем этим заниматься, при чём якобы массово?
    • @\miroslav\ Прокачка оружия продумана не очень.  Дело уже к концу и у меня полностью вкачано две пушки, но я потратил все камни настройки, и оружием этим, я можно сказать всю игру прохожу.  То есть, оно и само по себе качалось, а раз дело  к концу, то и камней ещё я найду явно намного меньше, чем нашёл за всё время до этого. Почти всё найденное оружие 10-го уровня.  Т.е. разрабы предлагают мне бегать с разным оружием часами и убивать мобьё, чтобы качать?  Или у них так и задумано, что всего пару пушек можно вкачать за прохождение?  В любом случае, можно было как-то по-другому сделать.
    • В солсах получают перекаты, но делают это без должного уважения.  Например, в первой готике надо было прокачать ловкость (а во второй части даже больше ловкости нужно - не иначе как валяние под камнями для нашего безымянного не прошло без вреда для него), а только после выучить акробатику для того, чтобы обычный прыжок “эволюционировал” в кувырок с перекатом. Вот тут к перекату испытываешь куда больше уважения, чем когда можешь делать его с самого начала в солсах на околонулевых статах, но при этом кувыркаешься аки мастер, не ломая себе шею, даже не изучая настоящий смысл искусства “роли поли”.
    • Есть ли возможность поставить английскую озвучку и русский текст на Brotherhood и Revelations?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.