Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Битва фанов TES против НЕфанов TES. Завязывайте уже =) Skyrim и Witcher абсолютно разные типы RPG-игр. В ролевых играх от третьего лица Ведьмак 1 и 2 безусловно одна из лучших дилогий последних лет (и совсем чуть-чуть отстаёт от Готики 1 и 2). А что касается TES - это чуть ли не единственная сильная RPG от первого лица (да и то, честно сказать, TES 3 и TES 4 без плагинов и глобал-модов достаточно унылые игры).

Лично я не вижу смысла равнять эти игры. В игрожурах и профильной прессе их поставят на одну ступень и будут решать, кто лучше. Но по моему лучше просто играть, а не выяснять, у кого клинок длиннее и сиськи у женских персонажей натуральнее.

Поделиться сообщением

jaha40

Игровой процесс ? До ума ?

Простите вот у меня люди дейсвительно фаны TES и знаешь что они сказали ? Они сказали что лучше еще раз пойдут играть в предыдущие части чем в это - и да они при всем просмотре видео говорили "О боже что это была вообще такое" и смеялись над этим чудом игропрома - а когда увидели анимацию мамонта на месте развенувшегося цеклически в твою сторону упали от смеха под стол - вот и как после этого можно о чем то говорить - нет консольные версии будут проданы тиражом как нужно у них с таким жанром жопа и они это схавают а вот PC геймеры врятли отдадут деньгу за такое безобразие !

Поделиться сообщением

В плане сюжета, ведьмак надсмехается на скайримом.( ведь сюжет в обливион был просто ужасен и наивен)( и не надо мне говорить" а ты играл чтоб судить!?(нет я не играл, но у ведьмака 2 самый лучший сюжет за это десятилетие и наврядтли его превзойдет кто нибудь)

+100500

Сюжет у Ведьмака 2 шикарный ,игру нужно пройти минимум 2 раза ,чтобы вкурить все детали).Ведьмак 1 в плане сюжета все-таки попроще, Масс Еффект 1 и подавно

По данным 40 минутам хз какая то фигня у них получается ,меню кривое ,анимация тупая (но впринципе это во всех свитках наблюдалось ,так что это не трагедия) ,музыка какая то странная .

Вся надежда на квесты ,много-много гильдий и реиграбельность огромную) (хотя с каждой частью она все меньше и меньше)

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

jaha40

Игровой процесс ? До ума ?

Простите вот у меня люди дейсвительно фаны TES и знаешь что они сказали ? Они сказали что лучше еще раз пойдут играть в предыдущие части чем в это - и да они при всем просмотре видео говорили "О боже что это была вообще такое" и смеялись над этим чудом игропрома - а когда увидели анимацию мамонта на месте развенувшегося цеклически в твою сторону упали от смеха под стол - вот и как после этого можно о чем то говорить - нет консольные версии будут проданы тиражом как нужно у них с таким жанром жопа и они это схавают а вот PC геймеры врятли отдадут деньгу за такое безобразие !

А анимация в предыдущих частях их не напрягала? Они же фанаты. Причем абсолютно ВСЯ анимация.

На Пк один [censored] что и на консолях. В этом жанре с такими возможностями сейчас есть только FNV и Oblivion.

Поделиться сообщением

Анимация особенно мертвых конечно сакс. А в общем сам мир красив, но анимация это блин нечто.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Обла то в каком году вышла ? Так вот на тот момент такая анимация была на уровне нормы - FNV все поливают почему ? Потому что все убогенко - а они скайрим пиарили как нечто невероятное на новом движке итд что соответственно и на анимацию и все остальное должно было повлиять - но на деле все выливается в то что я описал !

Да мне как всеравно что там есть у меня и FNV есть и я в него играю но тут как я понимал что двигло старое и ждать что то другое не стоит - а вот скайрим ну одним словом ппц что из себя представляет как то все очень скудно и печально - все кто будет перется от игры мне их искрене жаль а те кто выложит $ жаль вдвойне - я бы посоветовал сообществу проигнорировать разок такие выкидыши - а то как еще и аддонов начнут по 15$ клепать штук 10 - а че если основную схавали то и это схавают - и так и будет и кривущая анимация и скудная боевка итд !

Поделиться сообщением

Поддержу высказыания Ishafel, Мангуст, BobbyRobson. Вообще бы не стал сравнивать эти две игры с разным типом RPG. Сюжет у Ведьмака просто отпад. Как отмелили уже выше: пройдя игру дважды (как минимум) понимаешь всю суть (что, куда и где) или так сказать обратную сторону медали/войны. Я восхищялся вторым прохождением намного больше, чем первым - ответов и тайн раскрылось много (глаза и рот открывались сами собой).

Для мея есть два сюжета: умный (от начало и до конца) и такой, как в The Witcher 2 - за ним смешно и приятно наблюдать.

А вот по поводу этой игры: о минусах люди выше уже написали всё верно. Лично я не успел на 40 минутный ролик, но могу опять верить в то, что получим хороший продукт (хотелось бы, по итогам).

Поделиться сообщением

А ничего что скайрим это рпг, а не экшн?

точнее Экшен/РПГ, битвы в игре занимают не последнее место.

Самое смешное, что фанаты давно реализовали реальную боевку, создав моды, как для Морровинда, так и для Обливиона ( Deadly Reflex например, можно головы рубить, руки, ноги...). Но разработчики не желают что-либо менять (скорей всего они знать не знают, какие моды-самородки создали из их игры) и продолжать создавать игры-клоны (Oblivion - Fallout 3 - Skyrim можно уже приписать тоже) с уверенностью, что "вот мы вам создаем открытый мир, старые добрые школы магии, старое доброе оружие, старую анимацию (но мы её слегка перерисовали, мда), сюжет опять написали для галочки, а вы уж там как-нибудь смиритесь с этим "старым, но добрым ведь, да?", ведь вы адекватные, понимаете, что мы не экшен вам, а РПГ создали, вот".

Товарищи, давайте уж посмотрим правде в глаза: здесь пора делать апгрейд по-полной, а не то, что новый мир нарисовали и гуляйте в нем со старыми плюшками в котомке.

Поделиться сообщением

Поддержу высказыания Ishafel, Мангуст, BobbyRobson. Вообще бы не стал сравнивать эти две игры с разным типом RPG. Сюжет у Ведьмака просто отпад. Как отмелили уже выше: пройдя игру дважды (как минимум) понимаешь всю суть (что, куда и где) или так сказать обратную сторону медали/войны. Я восхищялся вторым прохождением намного больше, чем первым - ответов и тайн раскрылось много (глаза и рот открывались сами собой).

Для мея есть два сюжета: умный (от начало и до конца) и такой, как в The Witcher 2 - за ним смешно и приятно наблюдать.

Я вообще подобный сюжет не припомню в недавних играх (да и в давних тоже). Настолько глубокая проработка повествования только в Baldurs Gate и Planescape Tournament была .

Поделиться сообщением

точнее Экшен/РПГ, битвы в игре занимают не последнее место.

Самое смешное, что фанаты давно реализовали реальную боевку, создав моды, как для Морровинда, так и для Обливиона ( Deadly Reflex например, можно головы рубить, руки, ноги...). Но разработчики не желают что-либо менять (скорей всего они знать не знают, какие моды-самородки создали из их игры) и продолжать создавать игры-клоны (Oblivion - Fallout 3 - Skyrim можно уже приписать тоже) с уверенностью, что "вот мы вам создаем открытый мир, старые добрые школы магии, старое доброе оружие, старую анимацию (но мы её слегка перерисовали, мда), сюжет опять написали для галочки, а вы уж там как-нибудь смиритесь с этим "старым, но добрым ведь, да?", ведь вы адекватные, понимаете, что мы не экшен вам, а РПГ создали, вот".

Если в игре есть битвы от 1го лица, то незначит что это экшн)

А мод немного странный, получается гг какой то супергерой который кучей приемов рубит всех налево и направо, а ему никто ничего сделать не может. Если и вводить отрубания, то для всех: и нпц и игрока, а это уже адский хардкор.

А вообще тыкать модами очень глупо, хороших идей очень много, но довести до ума хотя бы одну это очень сложно и дорого.

Поделиться сообщением

Не совсем понять.. а чего вы зациклились на виде от 1-го лица?? Я вообще-то и весь Морр, и всю Обливу проходил от 3-го (кстати, как и Фоллы).. хотя не спорю, т.к. двиг заточен больше от 1-го, то от 3-го анимация убогая, как и вид перса, но в принципе играется вполне нормально, из лука стрелять на 1-й перейти удобнее, но в основном мечами, тогда от 3-го, как и все остальные действа.. Но здесь (я так понял) от 3-го анимация получше вроде будет, тогда вообще вполне играбельно))))

Поделиться сообщением

jaha40

Погоди экшен есть то что в игровой механике есть боевая система биение мечем и стреляние магией есть составляющая экшена - тоесть ты видишь анимацию боя итд - именно чистокровные RPG в своем понимании уже не выходят - хотя вот недавно вышли классические RPG 3 штуки в стиме вот это экшеном назвать никак не получится при всем желании - а вот уже все остальные и обла и фол и даже Ведьмак 1-2 это уже A\RPG хочешь ты этого или нет но это факт !

Поделиться сообщением

Те кто пропустил ролик, вот вам он в высоком разрешении, весит около 700мб - http://www.megaupload.com/?d=BAK2ZUBX

Ну а школота обсирающая игры идите лесом. Анимация не идиальна, но 1) она в большинстве своем ощутипмо лучше предшественников. 2) До выхода игры еще полно времени чтобы это отполировать. Анчартед 2 до выхода был очень забагованной игрой, но Ноти Дог всего за последний месяц перед отправкой в печать смогли отпалировать ее до эталонного качества. Количество возможностей уже за эти 40 мину показали больше, чем Ведьмак 1и2 показывали за всю игру. Ведьмак 1и2 вместе взятые не способны конкурировать даже с Моровиндом, я уж молчу об обливионе и Скайриме, в плане наполнения возможностями.

Если говорить коротко, Ведьмак это КоД, Елдер Скрол это ГТА. Ведьмак даже 1/4 возможностей и наполнения не способен продемонстрировать, что демонстрирует любая часть ЕлдерСкрол начиная с Моровинда.

Очень понравилась использование двух рук по отдельности, не припомню чтобы в предыдущих Элдер Скролл можно было так-же (хотя мог и забыть). Особенно впечатлило так двуручное использование магии, прям Биокош вспоминается второй(уж на что не люблю Биошок, но эта идея была очень хорошая).

Поделиться сообщением

Bkmz

Вот ты привел отличное сравнение COD и GTA - ты вообще понял что сравнил ?

Ясень пень что COD круче во всяком случае продажи говорят об этом - а ведь уровень популярности зависит напрямую от того отдадут ли покупатели свои кровные или нет !

Только вот сомнения меня гложут по поводу того что все таки ничерта не изменится - потому как этот эпизод с деревянным мамонтом и его пасечником который как мешок с гавном падает на землю за 5 месяцев ничего не изменилось ни на йоту - все так же тупо - а вот в ведьмаке анимация просто волшебная а мир какой живой и травка колышется и что то в ней ползает и враги давят тебя массово не давая тебе раслабить булки - в скайриме не знаю как то я не видел ни интелект врагов ни тактики ни черта нету - машут по воздуху мечами все от магии взлетают как пушинки и все где эффектные боеи с двуручным оружием которыми так распиаривались разработчики - и это спишеш на то что все еще теплется надежда на то что все это поправят ? Это тебе не анчартед заскриптованный это A\RPG там править 90% все й игры нужно - и кто это будет делать ? Да никто этим заниматся не станет и так сожрут во всяком случае я думаю что консольное сообщетсво точно схавает !

Поделиться сообщением

Те кто пропустил ролик, вот вам он в высоком разрешении, весит около 700мб - http://www.megaupload.com/?d=BAK2ZUBX

Ну а школота обсирающая игры идите лесом. Анимация не идиальна, но 1) она в большинстве своем ощутипмо лучше предшественников. 2) До выхода игры еще полно времени чтобы это отполировать. Анчартед 2 до выхода был очень забагованной игрой, но Ноти Дог всего за последний месяц перед отправкой в печать смогли отпалировать ее до эталонного качества. Количество возможностей уже за эти 40 мину показали больше, чем Ведьмак 1и2 показывали за всю игру. Ведьмак 1и2 вместе взятые не способны конкурировать даже с Моровиндом, я уж молчу об обливионе и Скайриме, в плане наполнения возможностями.

Если говорить коротко, Ведьмак это КоД, Елдер Скрол это ГТА. Ведьмак даже 1/4 возможностей и наполнения не способен продемонстрировать, что демонстрирует любая часть ЕлдерСкрол начиная с Моровинда.

Очень понравилась использование двух рук по отдельности, не припомню чтобы в предыдущих Элдер Скролл можно было так-же (хотя мог и забыть). Особенно впечатлило так двуручное использование магии, прям Биокош вспоминается второй(уж на что не люблю Биошок, но эта идея была очень хорошая).

В принципе согласен с тобой, только вот сравнения эти по поводу Ведьмака и Свитков - дело действительно пустое, как заметили выше. Мне кстати тоже понравилась реализация идеи с магией и 2 меча (хотелось бы ещё увидеть извращение в виде 2-х щитов просто интереса ради :)).

to Palenov_Lexa:

Ты вот сетовал на то, что, якобы, не хватает жучков-паучков и разнообразной растительности. У меня невольно вопрос возникает - ты хоть раз смотрел National Geographic про горы/северные местности? (я уж не спрашиваю, бывал ли там - ясно, что нет). Так вот тебе истина - в таком холодном климате никаких жучков быть не может, равно как и колышущихся на ветру сотен видов цветов по всем направлениям света! Даже мелких зверьков и тех сложно в морозную погоду застать, тем более, если вьюга и пасмурно. Так что тот факт, что горы кажутся гнетущими и серыми - это вполне-таки реалистично. Единственное, я согласен с тем, что можно бы было птичек и белочек внедрить - на это времени у разработчиков будет достаточно. Да и если уж там будут олени для охоты, то все оптимистические взгляды пока что можно оставить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.